![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 15.10.2011 Из: киев Пользователь №: 3312 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фронтовой Угол Таджытской Больницы Около Латвии
Забор |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 2.3.2012 Пользователь №: 3690 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 18.3.2011 Пользователь №: 2661 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Семен Иванович Главный Акробат Румынских Евнухов Театра Албании
ЧУКЧА |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 21.2.2016 Из: россия Пользователь №: 6196 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Движок должен будет поддерживать DirextX 11 где-то читал. интересно он намного красивше 10ого?
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 7.11.2012 Пользователь №: 4358 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Есть на форуме любители настольных игр? У меня есть две части war of mine - крутая игра, только раскладка игры занимает час) Так же есть монополия и зов ктулху. А у вас какие игры есть?
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 4910 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Есть на форуме любители настольных игр? У меня есть две части war of mine - крутая игра, только раскладка игры занимает час) Так же есть монополия и зов ктулху. А у вас какие игры есть? Я не покупаю настольные игры, в Москве есть клуб, где можно прийти и поиграть в различные игры. К тому же сейчас стала возможным ]]>организация игры в Мафию]]> через Mafia Fun. Ведущий приезжает со всем необходимым реквизитом на любое мероприятие или просто в компанию друзей, как у нас. Вечера проходят в веселой и непринуждённой атмосфере, очень здорово! Стоит недорого, зато сколько эмоций) |
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 4.12.2023, 0:48 |