![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 182 Регистрация: 21.2.2011 Пользователь №: 2580 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую всех начинающих, и завсегдатых этого форума! Нужен грамотный совет. Я устроился на новую работу, на должность официанта. Вышел на стажировку, в первое время присматривался к коллективу. Первый в общении инициативу в общении не проявлял, только по вопросу-связанному с работай. Смотрел кто что из себя представляет, с кем общатся с кем не общатся. Кто главный, а кто косить пытается под аса, а не прокопает и за пи***аса.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9370 Регистрация: 9.5.2008 Из: Классное место Пользователь №: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Главное не зажимайся и не выгляди оправдывающимся - скажи что хотел таким образом поднять всем рабочее настроение.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Интеллектуальная элита ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4652 Регистрация: 28.4.2009 Пользователь №: 804 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пиздец ты какую то хуиту сморозил, шутка дебильная, в плохм смысле детская и отстой, короче лажанул ты по полной. Просто потом подойди к этой бабе и скажи, что тебя осенило, что ты хрень какую-то сотворил и обычно так не делаешь. После этого не разводи лишнюю болтовню, будит в этот момент, что ни будь пиздеть не спорь(если не охуенно дерзкое). Выслушай и постарайся начать разговор на нейтральную тему.
И не прикалывайся таким оброзом чтобы вводить в заблуждение колег или оскорблять их. "Оскорбительные" шутки могут быть допустимы только уже если ты этих людей давно знаешь, бухал вместе и т.д. и т.п. А вот такие вот приколы, где ты на полном серьезе говоришь про то, что ко мне подошел человек и начал что то про тебя говорить вообще нигде не уместны. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 221 Регистрация: 22.5.2010 Пользователь №: 1662 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Sanchez, Дружище забей болт на нее и что она говорит
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 395 Регистрация: 7.10.2010 Пользователь №: 2072 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пиздец ты какую то хуиту сморозил, шутка дебильная, в плохм смысле детская и отстой, короче лажанул ты по полной. Просто потом подойди к этой бабе и скажи, что тебя осенило, что ты хрень какую-то сотворил и обычно так не делаешь. После этого не разводи лишнюю болтовню, будит в этот момент, что ни будь пиздеть не спорь(если не охуенно дерзкое). Выслушай и постарайся начать разговор на нейтральную тему. И не прикалывайся таким оброзом чтобы вводить в заблуждение колег или оскорблять их. "Оскорбительные" шутки могут быть допустимы только уже если ты этих людей давно знаешь, бухал вместе и т.д. и т.п. А вот такие вот приколы, где ты на полном серьезе говоришь про то, что ко мне подошел человек и начал что то про тебя говорить вообще нигде не уместны. поддерживаю, я из-за такой ситуации когдато в молодости с девушкой поссорился, еле вернул ее потом |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 175 Регистрация: 22.5.2012 Пользователь №: 3921 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подойди к ней,но только после работы и скажи ей всё как есть. Результат будет положительный я уверен.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 182 Регистрация: 21.2.2011 Пользователь №: 2580 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пиздец ты какую то хуиту сморозил, шутка дебильная, в плохм смысле детская и отстой, короче лажанул ты по полной. Просто потом подойди к этой бабе и скажи, что тебя осенило, что ты хрень какую-то сотворил и обычно так не делаешь. После этого не разводи лишнюю болтовню, будит в этот момент, что ни будь пиздеть не спорь(если не охуенно дерзкое). Выслушай и постарайся начать разговор на нейтральную тему. И не прикалывайся таким оброзом чтобы вводить в заблуждение колег или оскорблять их. "Оскорбительные" шутки могут быть допустимы только уже если ты этих людей давно знаешь, бухал вместе и т.д. и т.п. А вот такие вот приколы, где ты на полном серьезе говоришь про то, что ко мне подошел человек и начал что то про тебя говорить вообще нигде не уместны. Для меня не имеет значение обественная мораль! Я скоро буду главный в ресторане! Как минимум, главным офицантом.=)))) А дальше по наростающей. Дорогу осилит идущий.)))))) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Интеллектуальная элита ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4652 Регистрация: 28.4.2009 Пользователь №: 804 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для меня не имеет значение обественная мораль! Я скоро буду главный в ресторане! Как минимум, главным офицантом.=)))) А дальше по наростающей. Дорогу осилит идущий.)))))) Эмоциональная брехня. И мораль тут не причём, учись взаимодействовать с людьми, а не создавать о себе хуёвое мнение в коллективе. Кто же тебя сделает начальником, если тебя будут за такие выходки считать инфантилом. Максимум на что ты можешь расчитывать так это на то что они скажут: "ну хули поделать только дебилы идут в афицанты, так что давайте будим снисходительны к юродивому!". Написал этот пост уже после прочтения ]]>http://bealpha.com/forum/index.php?showtop...amp;#entry67551]]> Так как убедился что у тебя конкретно мозг промыт. |
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 21.3.2023, 1:32 |