![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Тренинг Будь Альфой Open Сообщений: 1820 Регистрация: 19.1.2009 Из: Tashkent Пользователь №: 699 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1 Старые Картины любые- у многих думаю валяються в гараже - Повесить туда очень заменяют иллюзию пустоты в хаузе 2. Как и говорили Растения или большой цветок в угол комнаты - Придают оживлености Хаузу 3. Паласы - коврики - 4. Нет Картин - Можно Скинуться и повестиь Календари 5.Оставь свой мейл мне в ЛС 2. думаю классная идея, только хочу положить искусственные большие цветы, а то поливать некому, они засохнут. 3. паласы мне почему-то ненравятся в совместной аренде, там накапливается пыль, надо всегда чистить, короче антигигиенично. 4. календари - это классно, или можно повесить огромную картину обой в одну сторону комнатки. Также пришла такая идея, купить надувной бассейн. В гостинной по середине ставишь надувной бассейн 2Х2, шланг идет от ванны в комнату, наполняешь пополовинку, садишься с девушкой и по полной секс в бассейне обеспечен. Еще рядом разместить искусственной деревце пальмы. Чем не канары. |
|
|
![]()
|
|
Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Тренинг Будь Альфой Open Сообщений: 1820 Регистрация: 19.1.2009 Из: Tashkent Пользователь №: 699 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что еще экзотического можно принести в хауз, для привлечения внимания девушек и обеспечения их супернастроения?
1. Шкуру волка (медведя, тигра) на стену или напол. Можно искуственный, так и гигиеничнее и более практичнее - можно спокойно мыть, дольше простоит. 2. Повесить грушу или мешок для битья. |
|
|
Гость_DorogoyDrug_* |
![]()
|
Гости ![]() |
1. Шкуру волка (медведя, тигра) на стену или напол. Можно искуственный, так и гигиеничнее и более практичнее - можно спокойно мыть, дольше простоит. 2. Повесить грушу или мешок для битья. Офигенная идея про шкуру. Можно прямо на полу, на шкуре тигра трахнуть её. Это будет такая крышесносная тема! |
|
|
![]()
|
|
Ночник «Проектор звездного неба» создает романтичную обстановку в квартире, проецируя наиболее распространенные созвездия на стены и потолок.
|
|
|
Гость_DorogoyDrug_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ночник «Проектор звездного неба» создает романтичную обстановку в квартире, проецируя наиболее распространенные созвездия на стены и потолок. Я когда читаю альфаменовские придумки насчёт квартиры, мне хочется снять хату, но не просто для траха, а именно сделать там все эти прибамбасы (шкуры, рога зверей, звёздное небо, кальян, водопад, большой экран, кровать-трахадром) и жить самому и уcтроить там конвейер из женщин. Я за всё время, пока работал риэлтором, видел только одно жилище, в котором бы хотел жить сам. Это квартира-однушка, с душевой кабиной, барной стойкой чёрного дерева. А по диагонали стоит низенький, но очень широкий постамент (это типа кровать). На неё я бы бросил шкуры и так бы спал. А вообще мне жилища редко нравятся. Хорошее жильё толпой использовать не вариант - всегда найдётся свинтус, который засерет чистоту и порядок в квартире. |
|
|
![]()
|
|
Да, ДорогойДруг,
типа ЛОГОВО ХИЩНИКА. Свой уголок. Я дал себе слово всегда иметь резервный дом только для себя. Это уголок моих фонтазий, это то место где я могу отдыхать от работы и от семьи. Каравансарай для Хищника. На стены поставить коллекцию мечей, ножей и топоров. Это будет местом где я останусь с самим собой. Сейчас я арендую, а в будущем я куплю квартиру и постепенно буду его ремонтироватьи оснашать. |
|
|
![]()
|
|
Хорошее жильё толпой использовать не вариант - всегда найдётся свинтус, который засерет чистоту и порядок в квартире. На данный момент в нашем проекте 4 человека и квартира всегда в порядке и чистоте. Я очень жестко слежу за этим. Кстате я некоторые вещи храню в своей сумке с замком. Потому что боюсь что кто-т о будеть использовать его неаккуратно. Но в будущем когда мое финансовое положение станет лучше, я буду снимать только один. Но на данный момент, мне выгоднее направлять ресурсы на свое здоровье и знания. |
|
|
Гость_DorogoyDrug_* |
![]()
|
Гости ![]() |
На данный момент в нашем проекте 4 человека и квартира всегда в порядке и чистоте. Я очень жестко слежу за этим. Значит подобралась ценная команда, которой нужно дорожить. Ну и административные функции грамотно выполнять - это залог порядка. Думаю, здесь ты на своём месте. Цитата На стены поставить коллекцию мечей, ножей и топоров. А вот это вообще прекрасно. Я тоже люблю холодное оружие. Мне кажется, что придя в такую квартиру, где всё особенное, эксклюзивное, такое мужское и изысканное, женщина больше не захочет никакого другого мужчину, кроме обитателя такого логова.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1456 Регистрация: 4.7.2009 Из: СПАРТА Пользователь №: 958 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ахуеть ну и поток мыслей у вас!!!!! Тада уже лучше целую виллу себе построить!
|
|
|
![]()
|
|
Единственная проблема с оплатой. Не вовремя сдают.
Стоимость небольшая. 1 платит 25 баксов, 2 остальных по 18 баксов. Итого надо дать хозяйке 100$. Все остальное я сам. Есть которые даже за 2 месяца заранее могут заплатить, но я не могу их контролировать. Палка с 2-х концов. Платежеспособность и порядок - с друг с другом не сходятся. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 106 Регистрация: 29.1.2012 Из: Дальний Восток Пользователь №: 3586 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А у нас однокомнатная минимум 8 т.р. и то убогая донельзя + еще электричество и газ повесят вдогонку. Ненавижу и обожаю Дальний Восток бля! Кстати сейчас за бортом -34 и ветер деревья гнет )
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9370 Регистрация: 9.5.2008 Из: Классное место Пользователь №: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот этот проект - эталон для каждого пикапера, у которого нет квартиры.
Я заметил, что для начинающих, отсутствие места для траха очень тормозит развитие в пикапе. Так что лучше с друзьями скинуться деньгами и трахать всё что хочешь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 106 Регистрация: 29.1.2012 Из: Дальний Восток Пользователь №: 3586 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вообще в обжаге живу, а там фейс контроль жесткий, очень проблематично привести городскую девушку на ночь, да плюс и соседей надо куда-то деть, зато с местными общаговскими проблем нет никаких ) 6 апреля у меня диплом, жить при любом раскладе буду на съемной квартире, вот тут то я и осуществлю все свои фантазии (тоже как-то задумывался о пушистых коврах, кальяне, интимном освещении и т.д., даже нашел давно где это все раздобыть)
З.Ы: правда для этого надо еще от армии откосить, а то жить я буду не в квартире, а в казарме ) |
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 1.12.2023, 3:29 |