Этот раздел, о чем он? Для чего он нужен? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Этот раздел, о чем он? Для чего он нужен? |
4.1.2011, 12:09
|
|
Очень активный Группа: Пользователи Сообщений: 1101 Регистрация: 29.5.2010 Из: Near Red Square Пользователь №: 1677 Репутация: 68 |
Данный раздел создан мною для того, чтобы все статьи моего авторства были в одном месте и всегда находились так сказать "под рукой" у посетителей форума.
Быть может в дальнейшем, кроме статей я буду еще что-то здесь добавлять и публиковать, но эта идея пока находится в стадии разработки. Мои статьи будут посвящены различным сторонам человеческой жизни, но все они будут связаны тем, что в них будет присутствовать психологический аспект человеческой деятельности, который мы с вами и будем разбирать. Данный раздел начинает функциорнировать, а ваши комментарии и предложения приветствуются! |
|
|
30.9.2012, 18:56
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 30.9.2012 Пользователь №: 4266 Репутация: 0 |
Ёда, это Midnight Bird. Решил к вам заглянуть, и оказалось что забыл пароль. Пробовал восстановить, но на мыло мне ничего не приходит. Ты можешь мне восстановить старую учетку, чтобы мне новую не юзать?
|
|
|
1.10.2012, 11:32
|
|
Администратор Группа: Главные администраторы Сообщений: 9370 Регистрация: 9.5.2008 Из: Классное место Пользователь №: 1 Репутация: 296 |
Ёда, это Midnight Bird. Решил к вам заглянуть, и оказалось что забыл пароль. Пробовал восстановить, но на мыло мне ничего не приходит. Ты можешь мне восстановить старую учетку, чтобы мне новую не юзать? Посмотри письмо в папке спам - может туда пришло, а если не пришло, напиши мне в личку email от твоей старой учётки, я сверю и если совпадёт(значит это ты) - изменю пароль(его тоже пришли в личку). |
|
|
1.10.2012, 19:33
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 30.9.2012 Пользователь №: 4266 Репутация: 0 |
Ёда, а что тут из старых кто тусит?
Rec, Vollad, Деамон, Warrior, Ribas? Про ДД можешь не писать, как я вижу он тут частый гость |
|
|
1.10.2012, 20:02
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 17.1.2010 Пользователь №: 1356 Репутация: 7 |
|
|
|
1.10.2012, 20:41
|
|
Администратор Группа: Главные администраторы Сообщений: 9370 Регистрация: 9.5.2008 Из: Классное место Пользователь №: 1 Репутация: 296 |
Ёда, а что тут из старых кто тусит? Rec, Vollad, Деамон, Warrior, Ribas? Про ДД можешь не писать, как я вижу он тут частый гость Rec и Vollad к сожалению ушли. Диамон ]]>иногда заходит]]> У Warrior сейчас ник Shubbi Ribas вроде вообще в пикапе разочаровался. Много старых пользователей ушли, думаю по тому, что одно время на форуме появилось слишком много срача и троллей, запредельно много. Сначала срачей, было весело, я думал что пусть так будет, типа форум будет закалять болтательный аппарат и вырабатывать иммунитет к наездам(типа как Диамон и INTERCEPTOR друг друга пинали), но их стало слишком много и это многих постоянных пользователей отпугнуло от форума - моя ошибка. Такой свободный формат многим не понравился, пришлось ввести ограничения и запреты на оскорбления, троллей забанил. Сейчас на форуме срача нет. То, что ДД был забанен и ушёл - это думаю к лучшему, т.к. он вообще с катушек слетел после семинаров Шлахтера, начинающих гасил своей геройской чушью. |
|
|
1.10.2012, 22:39
|
|
|
|
|
1.10.2012, 22:51
|
|
Rec и Vollad к сожалению ушли. Согласен, парни серьезные были, интересно было с ними общаться. Лично я ушел, потому что понял, что взял все что мне было нужно и соответственно начал заниматься делами, чтобы потом можно было подвести результаты, что собственно недавно и сделал. А форум хорош для новичков, жаль правда что старожилы поуходили. Поэтому новичкам и общаться -то не скем. Ну и идей для развития маловато конечно (не считая пикапа) У ДД в принципе, тоже дельные мысли иногда проскакивали, но крыша у него явно давно протекла |
|
|
2.10.2012, 1:23
|
|
Очень активный Группа: Пользователи Сообщений: 982 Регистрация: 13.7.2012 Из: Жлободибиляндии Пользователь №: 4050 Репутация: 30 |
Согласен, парни серьезные были, интересно было с ними общаться. Лично я ушел, потому что понял, что взял все что мне было нужно и соответственно начал заниматься делами, чтобы потом можно было подвести результаты, что собственно недавно и сделал. А форум хорош для новичков, жаль правда что старожилы поуходили. Поэтому новичкам и общаться -то не скем. Ну и идей для развития маловато конечно (не считая пикапа) У ДД в принципе, тоже дельные мысли иногда проскакивали, но крыша у него явно давно протекла Кто нибудь мне объяснит, кто такой ДД? |
|
|
2.10.2012, 5:42
|
|
Очень активный Группа: Пользователи Сообщений: 231 Регистрация: 10.3.2011 Пользователь №: 2640 Репутация: 11 |
ДД - это чак норис, он же мистери, он же тренинг сталь, жанклод ван дам, пьер ришар
|
|
|
2.10.2012, 12:57
|
|
Очень активный Группа: Пользователи Сообщений: 1101 Регистрация: 29.5.2010 Из: Near Red Square Пользователь №: 1677 Репутация: 68 |
Посмотри письмо в папке спам - может туда пришло, а если не пришло, напиши мне в личку email от твоей старой учётки, я сверю и если совпадёт(значит это ты) - изменю пароль(его тоже пришли в личку). Заставил же ты меня помучатся, но я все-таки вспомнил на какой ящик регился |
|
|
Сейчас: 1.11.2024, 2:36 |