![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 283 Регистрация: 26.3.2010 Из: ишинёв Пользователь №: 1510 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 203 Регистрация: 25.11.2010 Пользователь №: 2248 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну,что больше нет историй или кто нибудь поищет в архивах и выложит на суд общественности.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 481 Регистрация: 16.1.2011 Пользователь №: 2442 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1275 Регистрация: 30.9.2010 Пользователь №: 2043 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Завтра отпишусь) сегодня лень))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1275 Регистрация: 30.9.2010 Пользователь №: 2043 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я: Добрый вечер=))) Хорошая ава=)) посмотрел - думаю добавлю=)))
Д: привет)спасибо) Я: И за этой авой скрывается сучка???=))) Д: каждая девушка- в душе сука ![]() Я: Это пожалуй хорошо=))) Чем занимаешься?=))) Д: пишусь, музыку слушаю))) Я: Что слушаешь?=))) Д: Нигатив (Триада) - История Одной Болезни Я: мммм=)))) а в целом?=))) Д: рэп. в основном) ну и так попса бывает)) Я: Рэп это круто=)))) Сам его в основном слушаю=)))) Д: ![]() Я: Как настроение? Д: норм так то))) Я: Ладно красавица, я пойду, дела сделаю... еще спишемся можт=))) Д: ага))) Я: Ну я вернулся=))) чем тут без меня занималась?=))) Д: переписывалась) Я: Ммммм=))))) Ясно=))) Дай номерок=))) Д: мм..зачем? Я хотел бы с тобой погулять=)))) Д: ну))) много кто хочет погулять))) но мне как то не айс))) времени свободного сильно нет, да и желания тоже)) Я: Я сам сейчас не могу=))) я не из К...о=))) просто часто там зависаю=))) У меня у самого времени не так много=))) Д: =)ну вот) Я: Но как буду в Барнауле не смогу в контакт заходить=))) Давай номер=))) время и желание то рано или поздно появится=)))) Д: уверен??? я хорошо знаю себя, что если сразу сказала нет, то потом никогда не будет ДА!!! Я: Оууу=))) а ты и вправду сучка=))) Д: это у меня еще настроение норма, тебе повезло))) Я: Мне везет по жизни=))) Д: ![]() Я: Ты прямо таки никогда не ходишь гулять?=))) Д: почему каждый день хожу))ахахах Я: Ну а говоришь желания нет=))) Д: это секрет.) Я: хДДДД=))))))))))) Пиши номерок=))) Поверь, я не тот человек который доебет тебя кучей звонков и смс=))))) Д: нееееееет! я не раздаю свой номер..всем другам в вк..у меня друзей 2654...и поверь..каждый день кто-то просит телефон..бесит уже..а номер этот только для друзей близких)) Я: 2654??? Ты интернет-маньячка??? о_О Д: ахаха ![]() Я: Я конечно добавляю новых девушек вк, но как то не злоупотребляю=)) по твоим словам интернет-маньяки это все те кто добавился?=)))) Д: даааааааааа Я: Я тоже???=)))) Д: ну..не знаю...все возможно))) Я: А ты любишь в гости ходить?=)) Д: смотря к кому) Я: А ты гулять не хочешь так приходи в гости=)))) убедишься что я не интернет-маньяк=))) Д: аххаха! дааа???даже так)))хм..не хило Я: Вот так=))) Приходи=))) Можно посмотреть какой нить фильм=) Д: ахахаха!ну)) уже бегу прям)) Я: Я достал телефон говори Д: мало ли что ты достал? Я: А что еще надо достать? Д: я откуда знаю Я: Ну что номер пиши давай Д: Никому не давай 8__________ |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3036 Регистрация: 19.6.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 1721 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Молоток,настойчиво
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 203 Регистрация: 25.11.2010 Пользователь №: 2248 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я: Добрый вечер=))) Хорошая ава=)) посмотрел - думаю добавлю=))) Д: привет)спасибо) Я: И за этой авой скрывается сучка???=))) Д: каждая девушка- в душе сука ![]() Я: Это пожалуй хорошо=))) Чем занимаешься?=))) Д: пишусь, музыку слушаю))) Я: Что слушаешь?=))) Д: Нигатив (Триада) - История Одной Болезни Я: мммм=)))) а в целом?=))) Д: рэп. в основном) ну и так попса бывает)) Я: Рэп это круто=)))) Сам его в основном слушаю=)))) Д: ![]() Я: Как настроение? Д: норм так то))) Я: Ладно красавица, я пойду, дела сделаю... еще спишемся можт=))) Д: ага))) Я: Ну я вернулся=))) чем тут без меня занималась?=))) Д: переписывалась) Я: Ммммм=))))) Ясно=))) Дай номерок=))) Д: мм..зачем? Я хотел бы с тобой погулять=)))) Д: ну))) много кто хочет погулять))) но мне как то не айс))) времени свободного сильно нет, да и желания тоже)) Я: Я сам сейчас не могу=))) я не из К...о=))) просто часто там зависаю=))) У меня у самого времени не так много=))) Д: =)ну вот) Я: Но как буду в Барнауле не смогу в контакт заходить=))) Давай номер=))) время и желание то рано или поздно появится=)))) Д: уверен??? я хорошо знаю себя, что если сразу сказала нет, то потом никогда не будет ДА!!! Я: Оууу=))) а ты и вправду сучка=))) Д: это у меня еще настроение норма, тебе повезло))) Я: Мне везет по жизни=))) Д: ![]() Я: Ты прямо таки никогда не ходишь гулять?=))) Д: почему каждый день хожу))ахахах Я: Ну а говоришь желания нет=))) Д: это секрет.) Я: хДДДД=))))))))))) Пиши номерок=))) Поверь, я не тот человек который доебет тебя кучей звонков и смс=))))) Д: нееееееет! я не раздаю свой номер..всем другам в вк..у меня друзей 2654...и поверь..каждый день кто-то просит телефон..бесит уже..а номер этот только для друзей близких)) Я: 2654??? Ты интернет-маньячка??? о_О Д: ахаха ![]() Я: Я конечно добавляю новых девушек вк, но как то не злоупотребляю=)) по твоим словам интернет-маньяки это все те кто добавился?=)))) Д: даааааааааа Я: Я тоже???=)))) Д: ну..не знаю...все возможно))) Я: А ты любишь в гости ходить?=)) Д: смотря к кому) Я: А ты гулять не хочешь так приходи в гости=)))) убедишься что я не интернет-маньяк=))) Д: аххаха! дааа???даже так)))хм..не хило Я: Вот так=))) Приходи=))) Можно посмотреть какой нить фильм=) Д: ахахаха!ну)) уже бегу прям)) Я: Я достал телефон говори Д: мало ли что ты достал? Я: А что еще надо достать? Д: я откуда знаю Я: Ну что номер пиши давай Д: Никому не давай 8__________ Вот так и надо.А.номер она хоть свой дала или так просто отписала.ты проверял или нет.На встречу звал. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
На встречу не звал т к она живет в другом городе, но я там часто бываю=)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 221 Регистрация: 22.5.2010 Пользователь №: 1662 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я ты на фото? )
Д да Я ну тебе идёт пистолет )) твой ? ) Д )) нет пацанов Я Бери у них ![]() Д если из них ни кого не будет со мной они мне его не дадут Я Ну фиг с ним ![]() Д когда? Я Когда захочешь что-нибудь интересного ![]() Д низнаю Я Я вижу костюм зайца на фото )) чем любишь заниматься?)) Д ))) отдыхать ходить в клубы и сидеть со своей любимой дочуркой! Я Какой тебе клуб нашего города больше нравиться? )) Д Страта Я НУ клево! ))) как ты относишься к молодым красивым мальчикам? ) Д хм.. к молодым? Я Да к молодым! ты вроде тоже не старая ) Д ну ск тебе лет то? Я 21 , я думаю возраст не имеет принципиального значения )) ты не ответила на мой вопрос?))) Д нормально отношусь, только у меня есть парень Я ну передай ему что у него симпотичная девушка ![]() Д )))ну позвонит передам!) я в (название) Я Не забудь ![]() Д на юриста, а ты где учишься?) Я В ИИМТ ) Значит я сейчас разговариваю с будущим юристом с красивыми губами ???? ))) Д а это где? ага с красивыми губами!))) Я Это в Иркутске Институт Туризма ))) Да юрист хорошая проффесия ![]() Д Аня, а тебя как зовут?) Я Приятно... Костя! )) Аня скажи твой номер телефона я тебе напишу и мы продолжим наше общение в более удобном варианте )) Д у меня смс дорогие) Я Краткость - моя сестра ! )) пиши ........ )))) Д не поняла? Я Поговорка такая есть ) всмысле я буду краток по смс , чтобы не обонкротить будущего юриста с красивыми губами ![]() Д ))) да ладно, а сколько стоит подключить смс бох? Я У меня смс мах , напиши свой номер , я спрошу у своей знакомой в бвк, и дам тебе ответ ))) Д или смс мах ну где они бесплатные? это какие? Я бесплатных смс не бывает , есть тариф который за определеннуб сумму понижает стоимость всех смс , у меня 19 коп А есть пакеты , тоесть BOX , которые предоставляют абоненту определенное кол-во смс за месяц 200 300 500 .... оплата взымается в виде абонеской платы на месяц, ежедневно или по истечению определенного периода ... Бля я пока писал ! почувствовал себя продавцом СИМОК на улице !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !) Д ))) там вроде снимают 30 руб в месяц Я Ну тем более ты уже актуальна в этой теме )) так что пиши свой номер, продолжим наше общение ... )) Д 8-***-***-**-*2, у меня все равно баланса нет!) Я Всё ок ) я тебе потом напишу ) кстати ты в курсе что у тебя красивая сексуальная фигура?)))))) Д да я знаю) Я молодец )) НУ все я напишу ... Д ок ________________________________________________________________________________ _______________________________ Девочка вообще класная на фото была такая фигура и пухлые губки просто прелесть да и по общению вроде не тупая ![]() Позже списывался с ней по смс , ну так нормально пообщались ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я ты на фото? ) Д да Я ну тебе идёт пистолет )) твой ? ) Д )) нет пацанов Я Бери у них ![]() Д если из них ни кого не будет со мной они мне его не дадут Я Ну фиг с ним ![]() Д когда? Я Когда захочешь что-нибудь интересного ![]() Д низнаю Я Я вижу костюм зайца на фото )) чем любишь заниматься?)) Д ))) отдыхать ходить в клубы и сидеть со своей любимой дочуркой! Я Какой тебе клуб нашего города больше нравиться? )) Д Страта Я НУ клево! ))) как ты относишься к молодым красивым мальчикам? ) Д хм.. к молодым? Я Да к молодым! ты вроде тоже не старая ) Д ну ск тебе лет то? Я 21 , я думаю возраст не имеет принципиального значения )) ты не ответила на мой вопрос?))) Д нормально отношусь, только у меня есть парень Я ну передай ему что у него симпотичная девушка ![]() Д )))ну позвонит передам!) я в (название) Я Не забудь ![]() Д на юриста, а ты где учишься?) Я В ИИМТ ) Значит я сейчас разговариваю с будущим юристом с красивыми губами ???? ))) Д а это где? ага с красивыми губами!))) Я Это в Иркутске Институт Туризма ))) Да юрист хорошая проффесия ![]() Д Аня, а тебя как зовут?) Я Приятно... Костя! )) Аня скажи твой номер телефона я тебе напишу и мы продолжим наше общение в более удобном варианте )) Д у меня смс дорогие) Я Краткость - моя сестра ! )) пиши ........ )))) Д не поняла? Я Поговорка такая есть ) всмысле я буду краток по смс , чтобы не обонкротить будущего юриста с красивыми губами ![]() Д ))) да ладно, а сколько стоит подключить смс бох? Я У меня смс мах , напиши свой номер , я спрошу у своей знакомой в бвк, и дам тебе ответ ))) Д или смс мах ну где они бесплатные? это какие? Я бесплатных смс не бывает , есть тариф который за определеннуб сумму понижает стоимость всех смс , у меня 19 коп А есть пакеты , тоесть BOX , которые предоставляют абоненту определенное кол-во смс за месяц 200 300 500 .... оплата взымается в виде абонеской платы на месяц, ежедневно или по истечению определенного периода ... Бля я пока писал ! почувствовал себя продавцом СИМОК на улице !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !) Д ))) там вроде снимают 30 руб в месяц Я Ну тем более ты уже актуальна в этой теме )) так что пиши свой номер, продолжим наше общение ... )) Д 8-***-***-**-*2, у меня все равно баланса нет!) Я Всё ок ) я тебе потом напишу ) кстати ты в курсе что у тебя красивая сексуальная фигура?)))))) Д да я знаю) Я молодец )) НУ все я напишу ... Д ок ________________________________________________________________________________ _______________________________ Девочка вообще класная на фото была такая фигура и пухлые губки просто прелесть да и по общению вроде не тупая ![]() Позже списывался с ней по смс , ну так нормально пообщались ![]() Ну нормально.только стремно.что у неё пацаны с пистолетами ходят.И.что больше не пытался вызванить это давнишняя история или недавно произошла. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 7.6.2010 Пользователь №: 1695 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
СЕРЫЙ
вот на другом форуме валялся файл с переписками
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9370 Регистрация: 9.5.2008 Из: Классное место Пользователь №: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 21.3.2023, 1:25 |