Сильный БЗ в мою сторону, или у нее сильное чувство собственности?, Необоснованная ревность, упреки, и т.д. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Сильный БЗ в мою сторону, или у нее сильное чувство собственности?, Необоснованная ревность, упреки, и т.д. |
27.12.2013, 22:14
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 28.10.2013 Пользователь №: 5155 Репутация: 0 |
тут всё понятно написано..разберёщься |
|
|
4.1.2014, 9:50
|
|
Администратор Группа: Главные администраторы Сообщений: 9370 Регистрация: 9.5.2008 Из: Классное место Пользователь №: 1 Репутация: 296 |
Цитата Минут так 15 я ее дрпочил и выгонял домой - не выходила. Потом психанула и ушла, я уехал домой. По приезду домой через минут 20 от нее смс: Я щас приеду. Приехала, стоит, я вышел. Да тема с выгоняниями баб, тоже хорошая - цепляет их. Помню одна баба начала меня крутить на кунилингус(думала что это типо сблизит нас и я так докажу ей своё доверие), так задолбала что я её ночью выгнал нахер, потом тоже названивала и больше про куни не заикалась. А про то что она надумала там себе что-то, так это вообще анектод, жаль что многие из них так надумывают и сами себя накручивают. |
|
|
Сейчас: 1.11.2024, 1:53 |