![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1163 Регистрация: 15.4.2010 Пользователь №: 1569 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Еще плюс. Когда тебе 21-23, знакомится с тетками 30 лет, как то не очень. А на сайтах запросто.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3036 Регистрация: 19.6.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 1721 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3036 Регистрация: 19.6.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 1721 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 221 Регистрация: 22.5.2010 Пользователь №: 1662 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я: у тебя милое личико )))))
Д: спасибо ) Я: и наверняка за этим милым личиком скрывается , стервозная девочка.... ??? ) Д: да ну ты брось ) характер у меня не сладкий конечно,но всё же ) Я: ну я не сказал что ты сука , но все же капризная !! )) и это хорошо ) чем занимаешься?) Д: да ничем сижу ) а ты?!?! Я: я начал общатся с интересной девочкой в чате ) дальше начнется самое инетресное ... ) ты случайно не учитель географии а то на фото с картой похоже ?? ) Д: нет,не учитель географии) Я: Жаль а то я ты бы тебе припомнил за мои школьные годы ) дай угадаю тебе нравятся животные ?) Д: животные-да люблю) Я: АРррр .........!!!!!!!) тигренок как твое имя?) Д: Соня ![]() Я: Меня зовут Костя ) Блин ... у нас столько общего .. ) НОо.... Ответь на один вопрос который заставит меня полюбить тебя еще больше либо я начну тебя ненавидеть................. Какую музыку ты любишь слушать? ) Д: всё по настроению,кроме рока(рок-если только лёгкий) Я: Класно )) я тоже слушаю разнообразную музыку ... ) ты сама выбирала эти леопардовые штаны ? ) Д: конечно,кто мог за меня выбрать еще) Я: Тигренок я не сомневался в твоем вкусе ) ну все я пошёл спать , пожелай мне спокойной ночи рррр...... ) Д: дурочек ты,ё-моё) спокойной ночи)сладеньких.:* Я: Кстати ........... напиши свой номер телефона , мы продолжим наше замечательное общение...) Д: кинь фото приватом) Я: нет! ) у меня сейчас нету на компьютере , не переживай я красивый мальчик ) ну если что мы можем встретиться , после нашего общения.... Сколько тебе лет ?) Д: да я не переживаю.) 17+ мне ![]() а вам молодой человек?!) Я: мне 21 , ты конешно еще молоденькая, ну это не помешает нашему общению... пиши свой номер .....) Д: 8-***-***-**-** Я: я тебе отправлю смс номер запишешь ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 221 Регистрация: 22.5.2010 Пользователь №: 1662 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть одна фишка которую я прочитал на другом пикап сайте , при общении с девочкой чтобы перевесить чащу в свою сторону чтобы не ты ее удивлял а она тебя задаешь ей вопрос подобного типа (пример из моего диалога) "ответь на один вопрос который заставит меня полюбить тебя еще больше либо я начну тебя ненавидеть......."
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 203 Регистрация: 25.11.2010 Пользователь №: 2248 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Серый. Лично Я вытягивал с сайтов знакомств 30 летних красивых телок и трахал их. Трахаются они круто. Так что флаг в руки. Но на улице знакомится все равно круче. Мне тоже близка эта тема.Но может у тебя есть истории твоих переписок.скопируй их и выложи если не трудно. |
|
|
![]()
|
|
Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 203 Регистрация: 25.11.2010 Пользователь №: 2248 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я: у тебя милое личико ))))) Д: спасибо ) Я: и наверняка за этим милым личиком скрывается , стервозная девочка.... ??? ) Д: да ну ты брось ) характер у меня не сладкий конечно,но всё же ) Я: ну я не сказал что ты сука , но все же капризная !! )) и это хорошо ) чем занимаешься?) Д: да ничем сижу ) а ты?!?! Я: я начал общатся с интересной девочкой в чате ) дальше начнется самое инетресное ... ) ты случайно не учитель географии а то на фото с картой похоже ?? ) Д: нет,не учитель географии) Я: Жаль а то я ты бы тебе припомнил за мои школьные годы ) дай угадаю тебе нравятся животные ?) Д: животные-да люблю) Я: АРррр .........!!!!!!!) тигренок как твое имя?) Д: Соня ![]() Я: Меня зовут Костя ) Блин ... у нас столько общего .. ) НОо.... Ответь на один вопрос который заставит меня полюбить тебя еще больше либо я начну тебя ненавидеть................. Какую музыку ты любишь слушать? ) Д: всё по настроению,кроме рока(рок-если только лёгкий) Я: Класно )) я тоже слушаю разнообразную музыку ... ) ты сама выбирала эти леопардовые штаны ? ) Д: конечно,кто мог за меня выбрать еще) Я: Тигренок я не сомневался в твоем вкусе ) ну все я пошёл спать , пожелай мне спокойной ночи рррр...... ) Д: дурочек ты,ё-моё) спокойной ночи)сладеньких.:* Я: Кстати ........... напиши свой номер телефона , мы продолжим наше замечательное общение...) Д: кинь фото приватом) Я: нет! ) у меня сейчас нету на компьютере , не переживай я красивый мальчик ) ну если что мы можем встретиться , после нашего общения.... Сколько тебе лет ?) Д: да я не переживаю.) 17+ мне ![]() а вам молодой человек?!) Я: мне 21 , ты конешно еще молоденькая, ну это не помешает нашему общению... пиши свой номер .....) Д: 8-***-***-**-** Я: я тебе отправлю смс номер запишешь ... Вот спосибо.Четкий конкретный ответ.Ради таких и создана эта тема. |
|
|
![]()
|
|
Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 213 Регистрация: 9.11.2010 Из: Омск Пользователь №: 2188 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так может я ими обладаю. ![]() Что тебе даст история чужой переписки? Максимум что ты сможешь с ней сделать, с историей в смысле, это попытаться повторить чужой диалог, вдобавок разговаривая чужими словами. Хочешь я тебе сразу скажу, чем это закончится? Либо появится новая тема "Что я делаю не так, при попытке воспроизвести чужой диалог, дабы познакомиться с Аватаркой на сайте знакомств?", либо ты наконец поймешь, что нужно все делать самому и таки выйдешь в поле. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1163 Регистрация: 15.4.2010 Пользователь №: 1569 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Что тебе даст история чужой переписки? Максимум что ты сможешь с ней сделать, с историей в смысле, это попытаться повторить чужой диалог, вдобавок разговаривая чужими словами. Хочешь я тебе сразу скажу, чем это закончится? Либо появится новая тема "Что я делаю не так, при попытке воспроизвести чужой диалог, дабы познакомиться с Аватаркой на сайте знакомств?", либо ты наконец поймешь, что нужно все делать самому и таки выйдешь в поле. По поводу чужих слов. Большинство людей одинаковые. И слова произносимые для того чтобы уложить телок в постель тоже одинаковые в большинстве случаев. И они работают. Прочитай например "женские проверки" Вадим Сова. Многое поймешь. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1470 Регистрация: 9.11.2009 Пользователь №: 1183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По поводу чужих слов. Большинство людей одинаковые. И слова произносимые для того чтобы уложить телок в постель тоже одинаковые в большинстве случаев. И они работают. Прочитай например "женские проверки" Вадим Сова. Многое поймешь. Ню-ню... ![]() Если бы все было так просто...любой бы дрочер выучивал пару-тройку стандартных диалогов и шел трахать моделей каких-нить ![]() Слова же работают. Срать кто и как их произносит... ![]() Может я тебя как-то не так понял...? ![]() Что ты говоришь - по сути имеет второстепенное значение. Гораздо важнее как ты говоришь. СЕРЫЙ, нах тебе чужие диалоги, если ты решил попробовать свои силы? ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 21.3.2023, 1:19 |