Онлайн репетиторы по подготовки к ЗНО |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Онлайн репетиторы по подготовки к ЗНО |
31.5.2023, 16:14
|
|
Очень активный Группа: Пользователи Сообщений: 1359 Регистрация: 19.9.2013 Пользователь №: 5071 Репутация: 0 |
Добрый вечер! Я готовлюсь к сдаче ЗНО и ищу онлайн репетиторов, которые помогут мне подготовиться. Мне нужна помощь в разных предметах, таких как математика, английский и физика. Я хотел бы найти репетиторов, которые могут объяснить материал доступно и помочь мне заполнить пробелы в знаниях. Буду благодарен за любые рекомендации!
|
|
|
31.5.2023, 16:15
|
|
Очень активный Группа: Пользователи Сообщений: 1022 Регистрация: 14.1.2016 Пользователь №: 6173 Репутация: 0 |
Я сам сдавал ЗНО и могу порекомендовать тебе несколько обратиться к простым преподавателям школ, они лучше всего тебя подготовят и при этом не много возьмут, просто нужно сразу сказать что ты хочешь заниматься онлайн.
|
|
|
31.5.2023, 16:16
|
|
Очень активный Группа: Пользователи Сообщений: 1359 Регистрация: 19.9.2013 Пользователь №: 5071 Репутация: 0 |
Преподаватели, которых я знаю не хотят заниматься онлайн. Мне нужен какой-то портал, сайт, ресурс, на котором будет много разных преподавателей, чтобы я мог подобрать наиболее удобный для себя график занятий.
|
|
|
31.5.2023, 16:18
|
|
Очень активный Группа: Пользователи Сообщений: 2779 Регистрация: 7.7.2010 Из: Астана Пользователь №: 1765 Репутация: 52 |
Добрый вечер! Я готовлюсь к сдаче ЗНО и ищу онлайн репетиторов, которые помогут мне подготовиться. Мне нужна помощь в разных предметах, таких как математика, английский и физика. Я хотел бы найти репетиторов, которые могут объяснить материал доступно и помочь мне заполнить пробелы в знаниях. Буду благодарен за любые рекомендации! Я хотел бы порекомендовать тебе сайт, где ты сможешь найти отличных репетиторов по подготовке к ЗНО ]]>https://cererra.com/ru]]> на этой платформе тщательно отбираются репетиторы, и ты можешь ознакомиться с их профилями, рейтингами и отзывами других студентов. Cererra предлагает широкий выбор репетиторов, специализирующихся на подготовке будущих студентов к ЗНО. Ты сможешь выбрать репетитора, который наилучшим образом соответствует твоим потребностям и предметам, которые ты собираешься сдавать. Кроме того, на Cererra доступны разнообразные учебные материалы и инструменты |
|
|
21.9.2024, 23:41
|
|
Хочу замовити англомовні книги, але не можу вирішити, де це краще зробити. Деякі інтернет-магазини пропонують непоганий вибір, але якість книг і надійність сервісу залишають бажати кращого. Тому шукаю рекомендації щодо перевірених магазинів. Що можете порадити?
|
|
|
21.9.2024, 23:44
|
|
Очень активный Группа: Пользователи Сообщений: 386 Регистрация: 14.8.2009 Пользователь №: 1019 Репутация: 0 |
Тобі точно варто звернути увагу на магазин Бритішбук. Він спеціалізується саме на художніх книгах англійською для початківців ]]>https://www.britishbook.ua/catalog/khudozhe.../yazyk-english/]]> а також тут є багато різноманітної літератури для навчання на всіх рівнях знань: від нуля до найвищого рівня. Тому мерщій на цей сайт, щоб закупитися найкращими книгами.
|
|
|
Сейчас: 12.11.2024, 4:27 |