![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9370 Регистрация: 9.5.2008 Из: Классное место Пользователь №: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я сейчас очень занят - пригласили работать на "Авторадио" автором текстов для ведущих и создателем рекламы. На настоящий момент мне нравится эта работа и хочу окунуться в неё полностью. Раньше ДД стебал Диамона, типа он на телевидении носит кофэ режжисёру, а теперь сам стал носить кофе режиссёру, но на радио :-) |
|
|
![]()
|
|
Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 321 Регистрация: 11.8.2011 Пользователь №: 3101 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Йода, твои остроты притянуты за уши
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9370 Регистрация: 9.5.2008 Из: Классное место Пользователь №: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
должен сказать, что косвенно ты помог мне здесь, точнее твой сайт. Именно начиная с него я стал достаточно активно писать статьи, потом начал подрабатывать этим и писать на свой сайт, а теперь вот уже стал практически профессионалом и выполняю узкоспециальную творческую работу на одном из успешнейших медиа-проектов. Так-что толика благодарности у меня есть несмотря на твою постоянную желчь в мой адрес. Сделай чтобы журналюстры в эфире рекламировали мой сайт :-) Нет никакой постоянной желчи, просто вчера прочетал комментарий в филдрепорте, там ранее ты опять выкинул свою тупую шутку - типа вот кто то лишился девственности, а форумчанин негодовал. Цитата Кстати, я, видимо, единственный, кто благодаря твоему сайту действительно встал на путь развития больший, чем приставание к малолеткам на улице и дрочка на филдрепорты. Открыл дело, создал и развиваю скромный, но сайт, веду небольшой тренинг, начал развивать навыки написания текстов и вот уже приглашён на радио работать. Это вполне можно назвать психологическим комплексом ДД - когда ты думаешь, что ты один такой умный, а вокруг все девственники, и только тебе помог сайт - на самом деле мне уже давно письма пишут с благодарностями, даже один раз прислали 250 баксов в благодарность. Цитата Во многом толчком в моём развитии стал твой сайт. Поэтому мне жаль, что другие форумчане не следуют моему примеру, а только занимаются ху...нёй и дрочат. Опять необоснованно наезжаешь на форумчан, наверно у тебя психологический комплекс ДД - поверь есть люди с форума, кого я лично знаю и они занимаются делами и покруче твоих и покруче моих. Так что заканчивай эту пустасловную ахинею с оскорблениями, ато отдам тебя на |
|
|
![]()
|
|
Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 321 Регистрация: 11.8.2011 Пользователь №: 3101 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сделай чтобы журналюстры в эфире рекламировали мой сайт :-) Нет никакой постоянной желчи, просто вчера прочетал комментарий в филдрепорте, там ранее ты опять выкинул свою тупую шутку - типа вот кто то лишился девственности, а форумчанин негодовал. Бывает. Чувак хотел повыпендриваться, я просто пошутил над ним, но его эго заставило его возмущаться. ОК, постараюсь так не делать. Это вполне можно назвать психологическим комплексом ДД - когда ты думаешь, что ты один такой умный, а вокруг все девственники, и только тебе помог сайт - на самом деле мне уже давно письма пишут с благодарностями, даже один раз прислали 250 баксов в благодарность. Вот он олень! 250 баксов просрал! ![]() Опять необоснованно наезжаешь на форумчан, наверно у тебя психологический комплекс ДД - поверь есть люди с форума, кого я лично знаю и они занимаются делами и покруче твоих и покруче моих. Так что заканчивай эту пустасловную ахинею с оскорблениями, ато отдам тебя на По-моему, чего стоит Интерсептор в споре со мной, я продемонстрировал ]]>ЗДЕСЬ]]>, так-что вряд ли мой хер можно испугать его жопой. А вот засрать тему он может запросто, но здесь вред скорее не мне, а тебе и твоему сайту. Что касается моих комплексов, то у тебя плохо получается изобретать психотерапевтические диагнозы, не твоё это. Говоря о желчи, я имел ввиду твои шутки, провоцирующие интерсепторов гоготать над нелепыми выдумками. Их поведение понятно - дурак готов смеяться со всего. Касательно тебя, то хотя ты и стал относиться ко мне спокойнее, какая-то злоба или типа того до конца не ушла, и это заметно. Отрадно, что ты можешь её в целом контролировать. |
|
|
![]()
|
|
Вот он олень! 250 баксов просрал! ![]() ДД - Это ты олень, не подавился от зависти ? Цитата Говоря о желчи, я имел ввиду твои шутки, провоцирующие интерсепторов гоготать над нелепыми выдумками. Их поведение понятно - дурак готов смеяться со всего. Касательно тебя, то хотя ты и стал относиться ко мне спокойнее, какая-то злоба или типа того до конца не ушла, и это заметно. Отрадно, что ты можешь её в целом контролировать. Да, я в этой теме шутить начал, потому что - первое - прочёл твой коммент в филдрепорте второе - ты обещал людям замутить конференцию и не сделал. Со мной договаривался что статейки будешь писать - а как то всё тихо.. Спокойнее к тебе я относится действительно стал, раньше ухахатывался от твоих геройских подвигов. Нет никакой злобы, о чём ты ? Кстати раз ты теперь работаешь на радио... можешь, если конечно ты там важная персона, а не кофе носишь, можешь Интерцептору сделать приятно на новый год, договорись с кем нибудь там на радио, чтобы вся страна услышала его треки ![]() |
|
|
![]()
|
|
Кстати раз ты теперь работаешь на радио... можешь, если конечно ты там важная персона, а не кофе носишь, можешь Интерцептору сделать приятно на новый год, договорись с кем нибудь там на радио, чтобы вся страна услышала его треки ![]() Его музыка слишком низкого качества, чтобы её куда-то ставить. Парень направляет усилия не в то русло. По тому, что он пока "родил", вообще неясно, имеет ли он музыкальные дарования. Возможно нет, а если да, то ему срочно стоит сменить направление музыки, т.к. в сегонешнем у него явно не получается. |
|
|
![]()
|
|
Всех участников конференции уведомляю, что она состоится 06.01.12, в пятницу, в 13.00 по московскому времени. Подтвердите своё участие здесь, в аське или в Скайпе. Если время неудобное, то проведём 08.01.12 в 21.00 по московскому времени. Жду Ваших подтверждений. Кто не добавился ещё в Skype, сделайте это.
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 2.8.2010 Из: Беларусь Пользователь №: 1859 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всех участников конференции уведомляю, что она состоится 06.01.12, в пятницу, в 13.00 по московскому времени. Подтвердите своё участие здесь, в аське или в Скайпе. Если время неудобное, то проведём 08.01.12 в 21.00 по московскому времени. Жду Ваших подтверждений. Кто не добавился ещё в Skype, сделайте это. Участвую |
|
|
![]()
|
|
Сегодня прошла первая конференция. Из шести заявивших участие изначально подтвердили его вчера трое. Вовремя успели и прослушали материал двое, третий подтянулся только в последние минуты и ничего не услышал. Правда, косяк мой, т.к. предупредил о времени всего-лишь за сутки. Планирую 8-го января для оставшихся провести в 21.00.
По словам участников, им понравилось. Материала легко хватило на полтора часа, и уже есть на две новые конференции. Так-что милости прошу новых участников. Будет ещё интереснее. Пишите мне в контакты в подписи. |
|
|
![]()
|
|
Ты бы хоть выложил записи мп3 файлов - люди бы послушали, может заинтересовались.
Учить тебя блин да учить. |
|
|
![]()
|
|
Ты бы хоть выложил записи мп3 файлов - люди бы послушали, может заинтересовались. Учить тебя блин да учить. Йода, не учи учёного ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вчера, в 21.00 08.01.2012 года, прошла вторая конференция по недвижимости, присутствовали трое слушателей. По времени изложения основной темы объём получился таким же практически, как и в первый раз, около полутора часов. Потом общались на смежные теме и совсем сторонние вопросы ещё более часа. Например, один из участников поднял тему развития и практического применения вербальных навыков и речевых приёмов в общении, которая и мне крайне интересна. Возможно, в ближайшее время организуемся для обсуждения этого вопроса. Опять же, желающие могут писать мне на контакты, расположенные в подписи.
Обратная связь была хорошая, парни были мыслящие, задавали много вопросов, предлагали свои темы. Хочу поблагодарить всех участвовавших за уделённое мне время и интересную беседу. Сказали, что было интересно. Хочу теперь также поработать над принципами эффективности в жизни и, как уже было сказано, над искусством вербального воздействия при общении. Но в этих двух темах будет скорее не мой доклад, а обсуждение, поиск, дискуссия, выработка наиболее эффективных моделей, с последующей практической отработкой. По крайней мере, я так думаю. Т.е. по сути здесь будет не конференция, а что-то типа консилиума или совета, мозгового штурма. Зато, по логике, будет ещё интереснее, т.к. в работу и обсуждение включатся несколько человек. Сейчас намечается предварительно четверо участников, включая меня. Желающие присоединиться могут писать мне. Что касается недвижимости, то, новички, подавайте заявки, через время объявлю о сроке проведения конференции. |
|
|
![]()
|
|
Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 331 Регистрация: 23.2.2011 Пользователь №: 2593 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Было интересно, узнал еще один способ зарабатывать неплохие деньги( как мне показалось не очень сложный), которому вполне реально научиться любому не глупому человеку.
Да и к тому же нашли о чем поговорить кроме этого. p.s. время потраченное с пользой для личностного роста. |
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 6.6.2023, 9:45 |