Нужны партнеры с местом для кафе, Кафе |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Нужны партнеры с местом для кафе, Кафе |
2.4.2009, 12:44
|
|
Очень активный Группа: Тренинг Будь Альфой Open Сообщений: 1820 Регистрация: 19.1.2009 Из: Tashkent Пользователь №: 699 Репутация: 60 |
Желающие могут подключаться Проект взять кафе в аренду и раскрутить него.
Есть ли есть места для аренды, какие-то иные предложения пишити. Рассмотрю все. |
|
|
2.4.2009, 14:49
|
|
Очень активный Группа: Тренинг Будь Альфой Open Сообщений: 356 Регистрация: 15.3.2009 Из: Почти возле моря:) Пользователь №: 731 Репутация: 17 |
Хочу поинтересоваться, это кафе на какого посетителя будет расчитано? Для малолеток, которые глушат пиво и пачкают туалет? Или для более успешных состоятельных людей, которые хотят посидеть в спокойной уютной обстановке, заказывают не только водку и пиво, но и более дорогие и качественные напитки а так же кухню?
Если второе, то каким образом будешь отсеевать первых? Для меня это очень актуально, поскольку открыв кафе столкнулся с тем, что ходит довольно много из первой категории, и если так долго будет продолжаться - то уютная и приятная обстановка в моем баре быстро превратится в забегаловку/пивнушку/и т. д. Какие есть мысли по этому поводу? |
|
|
3.4.2009, 11:46
|
|
Администратор Группа: Главные администраторы Сообщений: 9370 Регистрация: 9.5.2008 Из: Классное место Пользователь №: 1 Репутация: 296 |
|
|
|
3.4.2009, 21:01
|
|
Очень активный Группа: Тренинг Будь Альфой Open Сообщений: 356 Регистрация: 15.3.2009 Из: Почти возле моря:) Пользователь №: 731 Репутация: 17 |
В этом что-то есть но люди сейчас стали закаленнее, и могут выдержать такое сложное испытание скатертью но спасибо, учтем
|
|
|
7.4.2009, 14:37
|
|
Очень активный Группа: Тренинг Будь Альфой Open Сообщений: 1820 Регистрация: 19.1.2009 Из: Tashkent Пользователь №: 699 Репутация: 60 |
Недорогая быстроуходяшая пища. Сегмент - малодоходный люди, продавцы, семьи, молодеж,
Малолеток не будет. Так как там нет музыки. И сидят тама основном грубые мужики - рабочий класс. Ситуация в том, что я познакомился с девушкой. Она работала шеф-поваром в уйгурском кафе. Я ей просто хотелпомочь, а может быть войти в партнерство. Хочеть работать на себя и не зависить от парней. Мне это и нужно. Мы уже нашли кафе. Хозяин там уже продает пиво. Девушка будем снабжать едой. Арендная плата 10% от продаж. Она взяла на работу 2-х помощниц. Классно все. Но на етим мы не хотим останавливаться. Когда она накопит деньги, она уже само полностью будет управлять всем, и пиво и другое. |
|
|
Сейчас: 12.11.2024, 6:03 |