![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 276 Регистрация: 21.4.2015 Пользователь №: 5900 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А как вы относитесь к нетрадиционной медицине?
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 331 Регистрация: 4.11.2014 Пользователь №: 5715 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А как вы относитесь к нетрадиционной медицине? Если она не идет вразрез с традиционной, то нормально. Но когда больным говорят забить на основное лечение и лечиться крапивой, это не есть нормально. Сама я лучшие пойти к толковым врачам чтобы они мне составили план лечения ]]>https://vasculclinic.ru/pressoterapiya-pnev...j-limfodrenazh/]]> , а не гадать и только усугублять течение болезни |
|
|
![]()
|
|
Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 331 Регистрация: 4.11.2014 Пользователь №: 5715 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 164 Регистрация: 19.4.2016 Из: Россия Пользователь №: 6243 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вполне положительно, ведь так лечились наши предки и были вполне здоровыми.
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 147 Регистрация: 21.7.2016 Пользователь №: 6312 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А как вы относитесь к нетрадиционной медицине? Народная медицина подразумевает лечение натуральными средствами. Такой метод даёт меньше вредных воздействий на организм, так как многие таблетки имеют противопоказания. Тоже самое касается и косметики. Натуральная косметика ]]>https://fitocosmetic.ru/stati/polza-gidrola...ikh-produktakh/]]> гораздо полезнее классической, в которой полно всяких добавок. Так что выбор за вами ,какой пользоваться. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2107 Регистрация: 7.7.2010 Из: Астана Пользователь №: 1765 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 276 Регистрация: 21.4.2015 Пользователь №: 5900 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, посмотрю обязательно.
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 4910 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А как вы относитесь к нетрадиционной медицине? Нормально отношусь, но более эффективна традиционная медицина. Благодаря ей продолжительность жизни человека заметно выросла. Поэтому если у вас есть какие-то проблемы со здоровьем, то в первую очередь надо идти к врачу и принимать лекарства ]]>https://el-klinika.ru/aspirin-kardio-instru...neniyu-analogi/]]> выписанные им, а не заниматься самолечением или народной медициной. Она только как дополнение к основному лечению может применяться. |
|
|
![]()
|
|
Если честно, то очень плохо отношусь, потому что считаю что вряд ли этим можно помочь, таким образом максимум что человек может добиться, это ухудшение состояния ввиду отсутствия грамотного лечения. Я не советую так поступать, поэтому однозначно против. Если что-то болит, нужно идти к нормальному врачу, благо что сейчас их немало. Сам вот не так давно записался к ]]>врачу урологу]]> , знаю что в будущем мне назначат максимально грамотное лечение, что не может не радовать
|
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 21.3.2023, 2:12 |