Очень важная информация для инфобизнесменов |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Очень важная информация для инфобизнесменов |
30.4.2014, 19:18
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 30.4.2014 Пользователь №: 5460 Репутация: 0 |
Добрый вечер!
А Вы считаете себя жадным человеком? Многие считают, что они - щедрые и великодушные люди. До тех пор, пока не столкнутся с настоящим испытанием... Представьте, что Вы занимаетесь инфобизнесом. В Ваши руки попадает настоящее сокровище - супер-дорогая, секретная и передовая информация, которая может кардинально изменить вашу жизнь уже в ближайшее время. Благодаря ей Вы обставите всех конкурентов и станете Царем горы. Единственное условие - для достижения успеха Вы ни в коем случае не должны ни с кем делиться этим сокровищем! Только вот все ваши знакомые и друзья прознали про это и постоянно просят у Вас хоть кусочек, даже за деньги. Долго ли Вы продержитесь? Мы продержались 2 недели, потом пришлось дать доступ к телу. Да, у нас есть такой суперэксклюзив который перевернет рынок инфобизнеса в ближайший месяц. И мы совсем не хотим им делиться. Мы не хотим отдавать эту вишенку с торта российского инфобизнеса, т.к. считаем, что Вам этот материал еще не нужен, рановато Вам изучать курсы такого уровня. Тем более в таком гигантском количестве. Ведь многие из Вас и так уже закопались в куче тренингов по самые уши, благодаря нашей распродаже. Но, к сожалению для нас, многие из наших клиентов общаются между собой. И стоило нам под индивидуальный заказ отдать этот мега-комплект, как нам стали поступать письма: "Если Вы продали ему, то почему не продаете мне?" Вы уже догадались, что я говорю про Закрытую Платинум Распродажу Infobusiness2.ru Я не буду сейчас нахваливать этот комплект. Так как не хочу, чтобы Вы его покупали. Потому что: а) это огромное количество ссылок, которые нам придется постоянно обновлять б) чем меньше народа им владеет, тем он ценнее. Просто перейдите на страницу комплекта и прочитайте все сами. И если у Вас есть хоть какие-то сомнения, то, пожалуйста, Не Покупайте! ]]>Закрытая Платинум Распродажа Infobusiness2.ru стоимостью 150 000 руб. По сумасшедшей Первомайской цене 2550 рублей]]> Естественно, после праздников цена вырастет, а потом еще раз и еще раз, пока продажи не прекратятся полностью. Хорошего Вам вечера, Михаил. |
|
|
Сейчас: 1.11.2024, 2:32 |