Анти-динамо project, Я еблась за деньги и Иисус покарал меня |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Анти-динамо project, Я еблась за деньги и Иисус покарал меня |
22.2.2011, 18:55
|
|
Интеллектуальная элита Группа: Пользователи Сообщений: 4652 Регистрация: 28.4.2009 Пользователь №: 804 Репутация: 174 |
Пока что предложение INTERCEPTOR кажеться наиболее привлекательным. Не потмоу что эффективно...просто потому что будет весело и стебно ]]>http://bealpha.com/forum/index.php?showtopic=3590]]> |
|
|
22.2.2011, 20:04
|
|
Администратор Группа: Главные администраторы Сообщений: 9370 Регистрация: 9.5.2008 Из: Классное место Пользователь №: 1 Репутация: 296 |
Может уже сколотимся в банду тролей и начнём устраивать набеги на всякую хуиту?) Надо действовать системно - книгу один раз напишем, выложим на файло хостингах, поспамим немного и всё - будет она вечно ходить по интернету порабощая умы пилоток. А набеги устраивать на их форумы заебёмся, да троллить весело, но приятней в поле выйти и с девушками пообщаться. Как говорил Товарищь Ленин - Нахуй набеги, даёшь информционную войну ! Кстати надо(но можно и позже) придумать псевдоним для автора и название книги. Маша Белкина - Как я цепляла парней ? |
|
|
22.2.2011, 20:19
|
|
Администратор Группа: Главные администраторы Сообщений: 9370 Регистрация: 9.5.2008 Из: Классное место Пользователь №: 1 Репутация: 296 |
Ну что кого динамили ? Хотите отомстить ????
Выкладывайте ваши истории - как вас динамили женщины, желательно сразу переписанные от лица девушки. Они войдут в книгу, которая повергнет динамщиц в Ужассс и сделает их динозаврами Вот так будут выглядить динамщицы после нашей книги И дополняйте сценарий книги своими рекомендациями. |
|
|
22.2.2011, 20:22
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 22.2.2011 Пользователь №: 2587 Репутация: 1 |
Надо действовать системно - книгу один раз напишем, выложим на файло хостингах, поспамим немного и всё - будет она вечно ходить по интернету порабощая умы пилоток. А набеги устраивать на их форумы заебёмся, да троллить весело, но приятней в поле выйти и с девушками пообщаться. Да чё это поле. Мне вот заебало это ваше поле, пускай новички туда ходят, к тому же холодно на улице. Да ладно тебе, набеги же это тупо весело. При грамотных действиях это будит не просто весело, но и ещё и познавательно, а так же сделает нас дружнее)) |
|
|
22.2.2011, 20:32
|
|
Да чё это поле. Мне вот заебало это ваше поле, пускай новички туда ходят, к тому же холодно на улице. Да ладно тебе, набеги же это тупо весело. При грамотных действиях это будит не просто весело, но и ещё и познавательно, а так же сделает нас дружнее)) Это слишком неэффективная трата своего времени. А напишем книгу будущие поколения пикаперов, будут нам благодарны тысщелетиями. |
|
|
22.2.2011, 20:45
|
|
Очень активный Группа: Тренинг Будь Альфой Open Сообщений: 616 Регистрация: 10.8.2010 Пользователь №: 1890 Репутация: 31 |
оке, тогда каждый выдумает рассказ, тока структуру рассказа надо выложить, типо чем начитается, весело ли шел процесс, чем итог закончится, а дальше здесь поэтов хватает .... )))
|
|
|
22.2.2011, 21:55
|
|
Однажды Маринка пригласила меня к себе в Чилябинск :-), я остановилась у неё дома, но в то время она жила и встречалась с парнем, которому я почему-то не понравилась и он сказал чтобы я долго не засижывалась у них дома.
Тут надо придумать какую нибудь историю-повод по которому у неё появились сложности с жильём в другом городе Вобщем я старалась ему часто на глаза не попадаться и часто ходила гулять по городу, чтобы не сидеть дома. Ходила, стреляла глазками просто развлекалась, гуляла по(INTERCEPTOR - какие у вас там места в городе где погулять можно, нужны подробности мест - там фонтанчики, площади итд.) и со мной познакомился один парень. Мы с ним немного погуляли, пообщались, я рассказала ему про себя и про ту ситуацию что у меня сложилась с жильём, намёкая на сложности, т.к. денег у меня тогда уже оставалось мало, а билеты домой были только через 3 дня. Паренёк сразу ухватился за эту возможность и стал приглашать меня к себе, такой наивный, просто посидеть мне было мало, мне нужно было жильё на 3 дня и я давила на его жалость, одновременно говоря что мне так неудобно, я так быстро не могу, хотя на самом деле, мне надо было сначала ехать за вещами к подруге. Я сказала что подумаю, и может позвоню, пусть меня пожелает - и сказала что мне уже пора и мы обменялись телефонами, на прощанье я послала ему воздушный поцелуй. Я как приехала к Маринке, сразу оттуда ему позвонила и спросила не будет ли он возражать если я пару дней поживу у него. Он разумеется думал что в эти дни мы будем заниматься сексом и сразу, с большой радостью согласился. Мы договорились встретиться там где познакомились, я приехала и он повёз меня к себе. Подороге я раскрутила его чтобы он купил чего нибудь вкусного поесть. Как приехали я стала строить из себя недотрогу, что мне так неудобно вобщем чтобы он особо не распалялся, а когда он начал ко мне приставать, я сказала что я не могу так быстро и что за мной обычно парень ухаживает месяц или больше, что меня так воспитывали. Вобщем я пожила у него эти три дня, а потом сказала что подумаю обо всём и возможно приглашу его к себе в свой Мухосранск. История почти реальная, которая случилось со мной, за исключением того, что когда баба мне позвонила и спросила можно ли у меня пожить несколько дней - я отказал. Как думаете можно добавить в эту историю, что секс был(чтобы показать ещё больше её продажность) и что она его раскрутила на что нибудь ещё ? |
|
|
22.2.2011, 22:01
|
|
Очень активный Группа: Пользователи Сообщений: 3036 Регистрация: 19.6.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 1721 Репутация: 74 |
Однажды Маринка пригласила меня к себе в Чилябинск :-), я остановилась у неё дома, но в то время она жила и встречалась с парнем, которому я почему-то не понравилась и он сказал чтобы я долго не засижывалась у них дома. Тут надо придумать какую нибудь историю-повод по которому у неё появились сложности с жильём в другом городе Вобщем я старалась ему часто на глаза не попадаться и часто ходила гулять по городу, чтобы не сидеть дома. Ходила, стреляла глазками просто развлекалась, гуляла по(INTERCEPTOR - какие у вас там места в городе где погулять можно, нужны подробности мест - там фонтанчики, площади итд.) и со мной познакомился один парень. Мы с ним немного погуляли, пообщались, я рассказала ему про себя и про ту ситуацию что у меня сложилась с жильём, намёкая на сложности, т.к. денег у меня тогда уже оставалось мало, а билеты домой были только через 3 дня. Паренёк сразу ухватился за эту возможность и стал приглашать меня к себе, такой наивный, просто посидеть мне было мало, мне нужно было жильё на 3 дня и я давила на его жалость, одновременно говоря что мне так неудобно, я так быстро не могу, хотя на самом деле, мне надо было сначала ехать за вещами к подруге. Я сказала что подумаю, и может позвоню, пусть меня пожелает - и сказала что мне уже пора и мы обменялись телефонами, на прощанье я послала ему воздушный поцелуй. Я как приехала к Маринке, сразу оттуда ему позвонила и спросила не будет ли он возражать если я пару дней поживу у него. Он разумеется думал что в эти дни мы будем заниматься сексом и сразу, с большой радостью согласился. Мы договорились встретиться там где познакомились, я приехала и он повёз меня к себе. Подороге я раскрутила его чтобы он купил чего нибудь вкусного поесть. Как приехали я стала строить из себя недотрогу, что мне так неудобно вобщем чтобы он особо не распалялся, а когда он начал ко мне приставать, я сказала что я не могу так быстро и что за мной обычно парень ухаживает месяц или больше, что меня так воспитывали. Вобщем я пожила у него эти три дня, а потом сказала что подумаю обо всём и возможно приглашу его к себе в свой Мухосранск. История почти реальная, которая случилось со мной, за исключением того, что когда баба мне позвонила и спросила можно ли у меня пожить несколько дней - я отказал. Как думаете можно добавить в эту историю, что секс был и что она его раскрутила на что нибудь ещё ? Можно добавить,что были поцелуйчики,но не больше,и только в щечку |
|
|
22.2.2011, 22:06
|
|
Интеллектуальная элита Группа: Пользователи Сообщений: 4652 Регистрация: 28.4.2009 Пользователь №: 804 Репутация: 174 |
Ходила, стреляла глазками просто развлекалась, гуляла по(INTERCEPTOR - какие у вас там места в городе где погулять можно, нужны подробности мест - там фонтанчики, площади итд.)] Путь гуляет по арбату))) Я там не пикаплю, а люди же часто знакомятся именно там. [i]История почти реальная, которая случилось со мной, за исключением того, что когда баба мне позвонила и спросила можно ли у меня пожить несколько дней - я отказал. А я бы не отказал бабе, но выебал бы её уже через пару часов. И деньги тратить на нё бы не стал. |
|
|
22.2.2011, 22:07
|
|
|
|
|
22.2.2011, 22:07
|
|
Очень активный Группа: Тренинг Будь Альфой Open Сообщений: 616 Регистрация: 10.8.2010 Пользователь №: 1890 Репутация: 31 |
можно потом добавить что начала часто этим пользоваться, а потом нарвалась на не того, такого Этакого джигита, раскрутила на кольцо, помню как он мне его на палец его одевали потом я отключилась и когда пришла в себя у меня было 8 детей и муж который имел меня как хотел по семь раз в день, я несчастлива теперь, АХ ЗАЧЕМ Я РАСКРУЧИВАЛА??
|
|
|
22.2.2011, 22:18
|
|
можно потом добавить что начала часто этим пользоваться, а потом нарвалась на не того, такого Этакого джигита, раскрутила на кольцо, помню как он мне его на палец его одевали потом я отключилась и когда пришла в себя у меня было 8 детей и муж который имел меня как хотел по семь раз в день, я несчастлива теперь, АХ ЗАЧЕМ Я РАСКРУЧИВАЛА?? НЕ НЕ НЕ эти истории(с благоприятным для неё концом) будут вначале книги для заманухи - чтобы тупые пёзды вчитывались и радовались за героиню. Как книга The Game начинается строками "По полу дома валялись подушки, ковёр был истоптан ногами многочисленных женщин, каждый день пригоняемых сюда, а диваны были пропитанны женским соком" - замануха - сразу хочеться читать. А облом будет когда она попадёт в рабство на несколько лет и сделает 3 аборта. |
|
|
22.2.2011, 22:23
|
|
можно потом добавить что начала часто этим пользоваться, а потом нарвалась на не того, такого Этакого джигита, раскрутила на кольцо, помню как он мне его на палец его одевали потом я отключилась и когда пришла в себя у меня было 8 детей и муж который имел меня как хотел по семь раз в день, я несчастлива теперь, АХ ЗАЧЕМ Я РАСКРУЧИВАЛА?? И никаких мужей и детей - надо напугать пилоток так, чтобы обосрались. |
|
|
22.2.2011, 22:25
|
|
лан завтра на учебе сочиню ченить эдакое, и вечером если получится отпишу.
|
|
|
22.2.2011, 22:29
|
|
а канцовка что мой парень мне челюсть сломал и зубы все выбил пойдет????
сука я ГЕНИАЛЬНЫЙ !!!! |
|
|
Сейчас: 10.11.2024, 22:43 |