ДД - Книга и консультации |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ДД - Книга и консультации |
Гость_DorogoyDrug_* |
23.11.2010, 9:59
|
Гости |
Итак, Я продвигаюсь в написании своей второй книги. Рабочее название "Последняя сага".
Книга посвящена Мужчинам с большой буквы. Вопросы о роли мужчины в обществе и семье в наше время, о работе, мотивации, жизни и смерти, женщинах, любви и ненависти, силе и слабости, морали, чести и бесчестии - всё тут. Некоторые колоритные части уже готовы. Сразу предупреждаю, что книга предназначена только для Мужчин. Женщинам её читать будет хотя и интересно, но у них она вызовет всплеск женского шовинизма, оскому, нервный тик и ненависть к автору, то есть к ДД. Скажем так: своей жене или подружке я эту книгу не дал бы прочесть НИКОГДА и НИ ЗА ЧТО. Книга планирует быть обстоятельной, подробной, предлагающей разумные ответы на многие вопросы, возникающие у современного мужчины к окружающей его действительности и миру, а потому в полном варианте достаточно толстой. А те ответы, которых в ней нет, вы сможете найти сами, когда прочтёте эту работу. Мысли, изложенные в книге, в значительной степени могут повлиять на мировоззрение читателя, как они уже повлияли когда-то на мировоззрение автора. Возможно, некоторые из них покажутся вам знакомыми. Что же, новое - хорошо забытое старое. И ещё - эта книга - не инструкция к действию. Более того, если бы Вы начали реализовывать в реальной жизни то, что написано в ней, то я бы назвал Вас безумцем, невероятно дерзким и смелым безумцем. Скорее, книга - пища для размышления, которая поможет Вам многое понять, но, увы, сделает Вашу жизнь немножко сложнее, ибо знание - тяжёлая ноша. Надеюсь, что кому-то мой труд поможет заполнить внутреннюю пустоту и найти ориентиры в этой жизни. В таком случае я посчитаю свою миссию выполненной. |
|
|
23.11.2010, 10:19
|
|
Очень активный Группа: Пользователи Сообщений: 1456 Регистрация: 4.7.2009 Из: СПАРТА Пользователь №: 958 Репутация: 34 |
Где книга?
|
|
|
23.11.2010, 11:52
|
|
Администратор Группа: Главные администраторы Сообщений: 9370 Регистрация: 9.5.2008 Из: Классное место Пользователь №: 1 Репутация: 296 |
DD - А где первая книга ?
|
|
|
Гость_DorogoyDrug_* |
23.11.2010, 12:08
|
Гости |
|
|
|
23.11.2010, 12:22
|
|
Администратор Группа: Главные администраторы Сообщений: 9370 Регистрация: 9.5.2008 Из: Классное место Пользователь №: 1 Репутация: 296 |
DD - Думаю что не смотря на твоё предупреждение женщинам, первым кандидатом на покупку, твоей книги станет Изюмочка :-)
Ты таким отталкивающим методом, пытаешься заманить к книге женщин ? |
|
|
23.11.2010, 14:02
|
|
Очень активный Группа: Пользователи Сообщений: 529 Регистрация: 30.3.2009 Пользователь №: 755 Репутация: 18 |
DD - Думаю что не смотря на твоё предупреждение женщинам, первым кандидатом на покупку, твоей книги станет Изюмочка :-) Ты таким отталкивающим методом, пытаешься заманить к книге женщин ? Возможно, но ДД станет первым покупателем моей книги, и только мы с ним знаем почему, правда, ДД ?)) |
|
|
Гость_DorogoyDrug_* |
23.11.2010, 14:25
|
Гости |
|
|
|
23.11.2010, 14:42
|
|
Очень активный Группа: Пользователи Сообщений: 626 Регистрация: 13.6.2010 Из: Россия Пользователь №: 1706 Репутация: 37 |
Вы можете заказать уже готовые главы моей книги "Последняя сага". Стоимость одной главы: 200 рублей.
Хочешь, чтобы я персонально помог в твоём вопросе? Пиши мне в личку и на ICQ 631242547. Стоимость 300 р на мой номер. Ваш ДД. ДД, увеличивает тарифы!!!! |
|
|
23.11.2010, 16:24
|
|
|
|
|
23.11.2010, 21:50
|
|
Очень активный Группа: Пользователи Сообщений: 1101 Регистрация: 29.5.2010 Из: Near Red Square Пользователь №: 1677 Репутация: 68 |
Вы можете заказать уже готовые главы моей книги "Последняя сага". Стоимость одной главы: 200 рублей. Хочешь, чтобы я персонально помог в твоём вопросе? Пиши мне в личку и на ICQ 631242547. Стоимость 300 р на мой номер. Ваш ДД. ДД, увеличивает тарифы!!!! А что ты хочешь? Инфляция блин |
|
|
23.11.2010, 22:11
|
|
Очень активный Группа: Пользователи Сообщений: 1101 Регистрация: 29.5.2010 Из: Near Red Square Пользователь №: 1677 Репутация: 68 |
Дд, ты еще кстати можешь фотки свои толкать, скажем по 50р. за штуку
|
|
|
23.11.2010, 22:23
|
|
Еще ты можешь толкать интернет - массаж. Самое главное знать под каким соусом это подать
|
|
|
24.11.2010, 6:52
|
|
Очень активный Группа: Пользователи Сообщений: 2775 Регистрация: 7.7.2010 Из: Астана Пользователь №: 1765 Репутация: 52 |
Вы можете заказать уже готовые главы моей книги "Последняя сага". Стоимость одной главы: 200 рублей. Хочешь, чтобы я персонально помог в твоём вопросе? Пиши мне в личку и на ICQ 631242547. Стоимость 300 р на мой номер. Ваш ДД. ДД, увеличивает тарифы!!!! ДД, напиши, что в следующем году в виду твоей занятости тариф будет увеличен до 500 руб за консультацию |
|
|
24.11.2010, 7:09
|
|
Очень активный Группа: Пользователи Сообщений: 1788 Регистрация: 10.6.2009 Пользователь №: 916 Репутация: 67 |
ДД, мне кажется что правильная стратегия продаже в современном интернет эпохе такая:
Автор пишет отличную и замечательную книгу, открывает сайт, на тех же бесплатных ресурсах (narod.ru, ucoz.ru и т.п.) откуда можно скачать данную книгу бесплатно. Именно бесплатно потому как в наше время вероятность, что кто-либо заплатит за электронную книгу, весьма мала. Попутно на том же сайте надо организовать форум, на котором читатели смогут высказывать свои мысли о книге и в частности о методиках, описанных в книге. Также нужно, через зарегистрированных на форуме, организовать постоянную рассылку твоих новых идей и опыта. Потом как твоя книга достигнет достаточно высокой популярности можно начать продажу твоих бумажных книг и подарочных вариантов твоих аудио-книг. Которые будут предлагаться на сайте книги. По такой методике работают например Трансерфинг, и тот же Норбеков. Я думаю это бесперспективное занятие ждать что кто-то купит твою электронную книгу не знаю точно что эта книга поможет ему в решении его проблем, как например ты предлагаешь на данный момент. Что думаешь ДД? ПС В любом случае это более плодотворное занятие чем развлекать всяких daemonов на bealpha.com |
|
|
24.11.2010, 7:29
|
|
Очень активный Группа: Пользователи Сообщений: 2775 Регистрация: 7.7.2010 Из: Астана Пользователь №: 1765 Репутация: 52 |
ДД, мне кажется что правильная стратегия продаже в современном интернет эпохе такая: Автор пишет отличную и замечательную книгу, открывает сайт, на тех же бесплатных ресурсах (narod.ru, ucoz.ru и т.п.) откуда можно скачать данную книгу бесплатно. Именно бесплатно потому как в наше время вероятность, что кто-либо заплатит за электронную книгу, весьма мала. Попутно на том же сайте надо организовать форум, на котором читатели смогут высказывать свои мысли о книге и в частности о методиках, описанных в книге. Также нужно, через зарегистрированных на форуме, организовать постоянную рассылку твоих новых идей и опыта. Потом как твоя книга достигнет достаточно высокой популярности можно начать продажу твоих бумажных книг и подарочных вариантов твоих аудио-книг. Которые будут предлагаться на сайте книги. По такой методике работают например Трансерфинг, и тот же Норбеков. Я думаю это бесперспективное занятие ждать что кто-то купит твою электронную книгу не знаю точно что эта книга поможет ему в решении его проблем, как например ты предлагаешь на данный момент. Что думаешь ДД? ПС В любом случае это более плодотворное занятие чем развлекать всяких daemonов на bealpha.com Рибас прав. Даже самый последний лох не купит книгу без рекомендаций от людей, которым он доверяет, к тому зная, что ее можно будет потом скачать бесплатно с какого-нибудь торрента у тех, кто уже купил и выложил на раздачу. Вообще книга обещает быть зверской и жесткой, так что думаю будет популярна. Удачи, тебе Дорогой Друг! |
|
|
Сейчас: 1.11.2024, 2:19 |