Постановка ложных целей |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Постановка ложных целей |
10.1.2011, 14:39
|
|
Очень активный Группа: Пользователи Сообщений: 1101 Регистрация: 29.5.2010 Из: Near Red Square Пользователь №: 1677 Репутация: 68 |
|
|
|
Гость_DorogoyDrug_* |
10.1.2011, 14:42
|
Гости |
Midnight Bird, у меня прапрабабушка латышка, так-что как-то так
В твоих словах и истина тоже есть. Просто я не люблю, когда всякие Робины Гуды наё...уют парней своими бреднями. Ну ты же не такой, я знаю. |
|
|
10.1.2011, 15:20
|
|
Очень активный Группа: Пользователи Сообщений: 2779 Регистрация: 7.7.2010 Из: Астана Пользователь №: 1765 Репутация: 52 |
Midnight Bird, у меня прапрабабушка латышка, так-что как-то так В твоих словах и истина тоже есть. Просто я не люблю, когда всякие Робины Гуды наё...уют парней своими бреднями. Ну ты же не такой, я знаю. ДД, у тебя такое богатое генетическое разнообразие! Прямо коктейль ассорти в яицах |
|
|
Гость_DorogoyDrug_* |
10.1.2011, 16:31
|
Гости |
|
|
|
10.1.2011, 16:56
|
|
Очень активный Группа: Пользователи Сообщений: 1470 Регистрация: 9.11.2009 Пользователь №: 1183 Репутация: 97 |
Знал одного человечка...такой влюбчивый, романтичный маменький сынок, помешанный на машинах. Знает о них все...и мечтает о крутой тачке. Часто проскакивала такая фраза, типа вот будет у меня машина хорошая, будет все... Что все то? Забавный чел... Вешь, как таковая не играет никакой роли. Вешь нейтральна. "Окраску" ей придают эмоции. Точно так же, как и ситуация. Например машина... Если тебя прет от нее, ты чувствуешь себя в ней круто и комфортно - это сказываеться на твоем ВС, как следствие меняеться походка, голос, стиль речи, прибавляеться увереность в себе...и так далее. Девушке нахуй не нужна твоя машина. И ты то же. Ей нужны те эмоции, что она испытывает, когда сидит в классной машине. И те эмоции, что она испытывает рядом с тобой. Да, это показатель втоего статуса. Но не ты сам Хочешь, что бы она была с тобой, теряла голову от тебя? Дай ей те эмоции, которых у нее мало. Человеку вообще свойственно гоняться за проявлением эмоций. Во всем. При чем чем богаче чел, тем более ясно это видно. У мужчин тяга к эмоциям меньше, чем у женщин...но это не значит, что этим низя пользоваться Основные инстинкты крепко связаны с эмоциями. Удовлетворяешь проявление инстинктов - испытываешь классные эмоции. Охота - проявление инстинктов. Такие чистые, яркие эмоции, когда сука заяц съебываеться от тебя... Секс - тут вообще без коментариев Вызывая яркие эмоции - ты тормошишь инстинкты чела, даешь ему почувствовать себя живым. Деньги - это не цель, не средство. Это сопутсвующий фактор Основная ценность - эмоции, инстинкты, чувство жизни... |
|
|
10.1.2011, 16:59
|
|
Очень активный Группа: Пользователи Сообщений: 1101 Регистрация: 29.5.2010 Из: Near Red Square Пользователь №: 1677 Репутация: 68 |
Знал одного человечка...такой влюбчивый, романтичный маменький сынок, помешанный на машинах. Знает о них все...и мечтает о крутой тачке. Часто проскакивала такая фраза, типа вот будет у меня машина хорошая, будет все... Что все то? Забавный чел... Вешь, как таковая не играет никакой роли. Вешь нейтральна. "Окраску" ей придают эмоции. Точно так же, как и ситуация. Например машина... Если тебя прет от нее, ты чувствуешь себя в ней круто и комфортно - это сказываеться на твоем ВС, как следствие меняеться походка, голос, стиль речи, прибавляеться увереность в себе...и так далее. Девушке нахуй не нужна твоя машина. И ты то же. Ей нужны те эмоции, что она испытывает, когда сидит в классной машине. И те эмоции, что она испытывает рядом с тобой. Да, это показатель втоего статуса. Но не ты сам Хочешь, что бы она была с тобой, теряла голову от тебя? Дай ей те эмоции, которых у нее мало. Человеку вообще свойственно гоняться за проявлением эмоций. Во всем. При чем чем богаче чел, тем более ясно это видно. У мужчин тяга к эмоциям меньше, чем у женщин...но это не значит, что этим низя пользоваться Основные инстинкты крепко связаны с эмоциями. Удовлетворяешь проявление инстинктов - испытываешь классные эмоции. Охота - проявление инстинктов. Такие чистые, яркие эмоции, когда сука заяц съебываеться от тебя... Секс - тут вообще без коментариев Вызывая яркие эмоции - ты тормошишь инстинкты чела, даешь ему почувствовать себя живым. Деньги - это не цель, не средство. Это сопутсвующий фактор Основная ценность - эмоции, инстинкты, чувство жизни... Хорошо отписал |
|
|
10.1.2011, 19:44
|
|
Очень активный Группа: Пользователи Сообщений: 1456 Регистрация: 4.7.2009 Из: СПАРТА Пользователь №: 958 Репутация: 34 |
У меня есть коллега. Он не красавец, маленького роста. Так вот пока он не купил приличную тачку он не пользовался успехом среди девушек. Они видели его и думали "Фу, какой коротыш и обезьян". Теперь автомобиль скрывает его "карликовость" и неприглядный фэйс. Авто стал продолжением его тела, которое скрывает недостатки. Вот теперь у него проблем со съемом нет. Рек какая у него тачка? Это многое решает если X6 что даааааааа... |
|
|
10.1.2011, 19:50
|
|
Очень активный Группа: Пользователи Сообщений: 1456 Регистрация: 4.7.2009 Из: СПАРТА Пользователь №: 958 Репутация: 34 |
Моё мнение тачка рулит, полюбасу, а тот кто не может на неё заработвать иногда отмазывается что это не главное, главное дух и внутрений стрежень, которого нету.
Это даже Лесли доказал, они проводили эксперементы и за руль суперкара посадили лоха и на него все бабы клевали без всякого пикапа. Не спорю может для кого-то это ложная цель, но в наше время уважающий себя альфа, должен полюбасу иметь тачку, да и не так трудно на неё заработать в наше то время. Да и по моим наблюдениям тачка даёт просто немереннныыыыыййййййй сошал пруф баба уже начинает по другому смотреть. |
|
|
10.1.2011, 19:52
|
|
Тачка это как бы бонус, который может помочь ускорить соблазнение бабы, порой ав разы если уметь его правильно использовать.
Короче Тачка - это ешё один инструмент для соблазнения, и в нужных руках рулеззз |
|
|
11.1.2011, 6:59
|
|
Очень активный Группа: Пользователи Сообщений: 1788 Регистрация: 10.6.2009 Пользователь №: 916 Репутация: 67 |
Midnight Bird, у меня прапрабабушка латышка, так-что как-то так В твоих словах и истина тоже есть. Просто я не люблю, когда всякие Робины Гуды наё...уют парней своими бреднями. Ну ты же не такой, я знаю. А у меня мать моей матери (т.е. бабушка) латышка. Млин, эти латышки везде бывали! По теме: тачка в таше это безуловно сошиал пруф. |
|
|
Гость_DorogoyDrug_* |
11.1.2011, 7:21
|
Гости |
|
|
|
11.1.2011, 7:24
|
|
Очень активный Группа: Пользователи Сообщений: 2779 Регистрация: 7.7.2010 Из: Астана Пользователь №: 1765 Репутация: 52 |
|
|
|
11.1.2011, 7:30
|
|
|
|
|
11.1.2011, 7:32
|
|
|
|
|
13.1.2011, 23:22
|
|
Warrior, а ты ссылку так и не дал((((
|
|
|
Сейчас: 10.11.2024, 20:57 |