ЖАЛКОЕ ПОДОБИЕ МУЖЧИНЫ!!, НАУЧИТЕ МЕНЯ БЫТЬ МУЖИКОМ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ЖАЛКОЕ ПОДОБИЕ МУЖЧИНЫ!!, НАУЧИТЕ МЕНЯ БЫТЬ МУЖИКОМ |
16.5.2013, 22:38
|
|
Очень активный Группа: Пользователи Сообщений: 387 Регистрация: 21.8.2012 Пользователь №: 4155 Репутация: 4 |
Хочу о стену головой уебаться. Хожу по универу, веду себя как долбоёб, несу невнятный бред. Депрессия жудкая!!!!! Овощь. Убегаю от проблем. Их надо решать, но у меня мысли в голове как не идти в универ, отсидеться, и забить на проблемы. Уход от реальности........ Мне стыдно за себя. хочу о стену башкой уебаться. Потому что не могу я принять себя такую тряпку. Извините за этот бред, хочу попросить вас дать мне рекомендации как мне стать (а не казаться) настоящим мужиком, а НЕ ЕГО ЖАЛКИМ ПОДОБИЕМ!!!!! Всю жизнь дрочил убегая от проблем. Сейчяс решительно решил завязать! Если нет, пойду к священнику и скажу за всё ему, за всё что натворил. Как я дрочил, представляя на то как меня бабы унижают, как я воровал по школе и по 1му курсу института деньги у родителей на наркотики, как я желал смерти людям. Помогите, я больше не вынесу такого себя. Ибо такие мужики не должны жить на зелме (но подыхать я не намерен хрен там)!
|
|
|
16.5.2013, 22:46
|
|
Очень активный Группа: Пользователи Сообщений: 1617 Регистрация: 2.2.2013 Из: Вечный странник,нет мне покоя Пользователь №: 4592 Репутация: 65 |
Егор ты Новосёлова читал?в ней нет инструментов соблазнения,но мужчин она описывает очень подробно.
|
|
|
16.5.2013, 23:03
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 4.1.2013 Пользователь №: 4519 Репутация: 1 |
Вырвись на природу/ подерись. Тебе нужно то, что нестандартно, нужно чтобы твой мозг скинул накопившуюся информацию. Начни жить заново, например с завтрашнего дня.
|
|
|
16.5.2013, 23:04
|
|
Очень активный Группа: Пользователи Сообщений: 1617 Регистрация: 2.2.2013 Из: Вечный странник,нет мне покоя Пользователь №: 4592 Репутация: 65 |
Откопай ссыку.Пендали Стоун хорошо даёт.я могу что-то советовать,но придётся напрягать мозг.
|
|
|
17.5.2013, 0:58
|
|
Очень активный Группа: Пользователи Сообщений: 982 Регистрация: 13.7.2012 Из: Жлободибиляндии Пользователь №: 4050 Репутация: 30 |
Хочу о стену головой уебаться. Хожу по универу, веду себя как долбоёб, несу невнятный бред. Депрессия жудкая!!!!! Овощь. Убегаю от проблем. Их надо решать, но у меня мысли в голове как не идти в универ, отсидеться, и забить на проблемы. Уход от реальности........ Мне стыдно за себя. хочу о стену башкой уебаться. Потому что не могу я принять себя такую тряпку. Извините за этот бред, хочу попросить вас дать мне рекомендации как мне стать (а не казаться) настоящим мужиком, а НЕ ЕГО ЖАЛКИМ ПОДОБИЕМ!!!!! Всю жизнь дрочил убегая от проблем. Сейчяс решительно решил завязать! Если нет, пойду к священнику и скажу за всё ему, за всё что натворил. Как я дрочил, представляя на то как меня бабы унижают, как я воровал по школе и по 1му курсу института деньги у родителей на наркотики, как я желал смерти людям. Помогите, я больше не вынесу такого себя. Ибо такие мужики не должны жить на зелме (но подыхать я не намерен хрен там)! Попрошу всех здесь присутствующих - не давайте ему советов! Егорка не может жить и управлять своей жизнью. Он живет тем, что ему советуют, а чо - своего ума-то нет.... Если и правда не выносишь такого себя - табуретка, веревка, мыло. |
|
|
17.5.2013, 15:27
|
|
Очень активный Группа: Пользователи Сообщений: 982 Регистрация: 13.7.2012 Из: Жлободибиляндии Пользователь №: 4050 Репутация: 30 |
Не отписывает. Значит выбрал вариант с табуреткой, веревкой, мылом
|
|
|
17.5.2013, 16:54
|
|
Не отписывает. Значит выбрал вариант с табуреткой, веревкой, мылом типун тебе на язык)всегда должно быть своё я,своё мнение,даже название темы убивает блин...мыло лучше Камэй оно смягчает и увлажняет кожу:)но как по мне лучше поговорить если автор будет отписываться) |
|
|
17.5.2013, 18:30
|
|
Очень активный Группа: Пользователи Сообщений: 142 Регистрация: 11.7.2010 Пользователь №: 1779 Репутация: 5 |
Ты так себе не поможешь, делая такие высказывания только ниже падаешь. Причем унижаешь себя сам.
|
|
|
17.5.2013, 21:47
|
|
Очень активный Группа: Пользователи Сообщений: 124 Регистрация: 14.1.2013 Из: Подмосковье Пользователь №: 4544 Репутация: 6 |
Егор, тогда тебе к Диамону!
он знает, как Ахуенно жить |
|
|
18.5.2013, 22:25
|
|
Egor ты отписываться будешь?как давно ты начал бегать от реальности?в чём сложность взять в свои руки свою жизнь?что тебе в себе нравится а что нет?кто на твой взгляд настоящий мужик?опиши его качества
|
|
|
21.5.2013, 13:55
|
|
Очень активный Группа: Пользователи Сообщений: 116 Регистрация: 17.10.2011 Пользователь №: 3315 Репутация: 6 |
Egor ты отписываться будешь?как давно ты начал бегать от реальности?в чём сложность взять в свои руки свою жизнь?что тебе в себе нравится а что нет?кто на твой взгляд настоящий мужик?опиши его качества он, наверное, не может работать над своими проблемами. Во время обострения покричит тут, а потом стыдно становится. кричать бесполезно, пока не начнешь работать над этим |
|
|
21.5.2013, 20:44
|
|
Маленький Егорка ответил мне в ЛС
Цитата Здохни тварь! Знай падаль, я буду тебя всегда призерать! Ненавижу тебя! Искренне хочу чтобы ты подох. Стоять на твоей могиле и плевать в неё!!!!!!!!!!!!!! Срать на неё!!!!!!!!! Мразь ёбаная, хочу запинать тебя, хочу твои зубы палкой железной выбить! Чтоб ты валялся а я тебя пинал, ты весь в кровище, захлёбываешься, а я тебя допинываю чтоб ты, жалкий урод, мелкий скот, ёбаный засранец подох от ударов нанесённых мной! Сдохни сдохни сдохни!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11 Чтоб ты ноги и руки лешился!!!! Подохни мразотный имбицил! Врачам хоть шоколадку занес? Ну за то, что выпустили с псих-лечебницы? |
|
|
22.5.2013, 23:38
|
|
Egor блин у тебя Стоун столько эмоций способен вызвать на форуме?я читал и ваши переписки раньше и твои вопросы раньше,они схожи и с вопросом выше...я думал отписать много,а сейчас задумался а стоит ли?ты попросил о помощи тебе она нужна?если да отпишись.а весь стёб и подколы игнорь.
|
|
|
22.5.2013, 23:50
|
|
он, наверное, не может работать над своими проблемами. Во время обострения покричит тут, а потом стыдно становится. кричать бесполезно, пока не начнешь работать над этим да, нужно просто начать работать.если человек спрашивает и вроде есть желание-стоит начать и дожать это дело до конца.и врагов тут нет у него.просто подобные крики...со временем всё вокруг можно начать ненавидеть.Егор ты потерял контроль над реальностью-его нужно вернуть.и хватит играть в молчанку. |
|
|
23.5.2013, 0:46
|
|
да, нужно просто начать работать.если человек спрашивает и вроде есть желание-стоит начать и дожать это дело до конца.и врагов тут нет у него.просто подобные крики...со временем всё вокруг можно начать ненавидеть.Егор ты потерял контроль над реальностью-его нужно вернуть.и хватит играть в молчанку. Помогите ему. Верните в псих-лечебницу |
|
|
Сейчас: 10.11.2024, 22:19 |