![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 25.11.2011 Из: Украина Пользователь №: 3406 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Познакомился с одной замечательной девушкой, гуляли много, разговаривали, всё норм, но она сказала что моя грубость в сторону противоположного пола необоснованна. То есть ей не понравилось что я иногда грубо высказываясь в сторону девушек (бабы, телки, девки) и как бы это плохо, она сказала что я слишком жесток, ваше мнение?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1456 Регистрация: 4.7.2009 Из: СПАРТА Пользователь №: 958 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть девушки которым реально не нра грубость, если она такая не груби, тренируйся говорить красиво, к примеру слово ЧЛЕН замени на БАНАН, а слова тёлки на представительницы прекрасного пола, мне нравится так красиво говорить
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 25.11.2011 Из: Украина Пользователь №: 3406 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Возможно ты прав, посмотрим :-)
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 331 Регистрация: 23.2.2011 Пользователь №: 2593 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может еще под каждую девочку подстраиваться? с одной будешь романтиком, с другой будешь грубо себя вести, с 3й крышесносы делать
Что за мозгоебство то?делай так как тебе нравится |
|
|
![]()
|
|
Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 159 Регистрация: 20.11.2011 Пользователь №: 3399 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эгоист, практика подсказывает - как только начинаешь вести себя с женщиной так, как она говорит, что ей нравится - вскоре начнётся мозгоёбство с её стороны, не нравится то, не нравится это, и в конце концов вы с удовольствием расстанетесь. Считай это своего рода проверкой - подомнёшься под предложенные ею правила, или нет, если подомнёшься - будешь отфильтрован.
|
|
|
![]()
|
|
А может дело даже не в проверках, может действительно девушке не нравится подобные обращения, хотя мне как бы плевать на это
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9370 Регистрация: 9.5.2008 Из: Классное место Пользователь №: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эгоист, практика подсказывает - как только начинаешь вести себя с женщиной так, как она говорит, что ей нравится - вскоре начнётся мозгоёбство с её стороны, не нравится то, не нравится это, и в конце концов вы с удовольствием расстанетесь. Считай это своего рода проверкой - подомнёшься под предложенные ею правила, или нет, если подомнёшься - будешь отфильтрован. Согласен. Возможно она это говорит чтобы проверить Возможно чтобы просто что то сказать Возможно она тупая как пень и любые слова и выражения, не из словаря воспринимает как надругательство. Донт ворри би изи. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 481 Регистрация: 16.1.2011 Пользователь №: 2442 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 221 Регистрация: 22.5.2010 Пользователь №: 1662 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Она тебе сказала твое отношение к женскому полу которое ты ей показал своим поведением, словами. Когда ты ей рассказывал историю про какую - нибудь "Телку" "бабу" она ставила себя на ее месте , и она прекрасно понимает что пройдет какое -то время и ты также будешь рассказывать про нее другим , и ей соответственно это не нравиться. Лучше относиться к девушкам с любовью , какими бы они не были, и тогда твои слова она уже будет воспринимать по другому , можно будет ей сказать в глаза "Ты телка" "у тебя Жирок на ногах" и если это все делать с любовью она воспримет это нормально. Попробуй когда будешь общаться с девушкой в следующий раз рассказывать , те ситуации в которых ты преобладаешь в удачном свете , тоесть только положительные , те ситуации в которых ты выходишь победителем , где ты уважаешь девушек и они тебя , где тебе постоянно везет , тем самым ты создашь правильный образ. Если она рассказывает невыгодную для тебя историю например: "У нас в институте есть девушка так она такая сучка! трахается со всеми подрят , и частенько уходит после пар к ним домой чтобы потрахаться, а однажды ушла с тремя парнями сразу!". То просто перефразируй ее слова : " Она не сучка просто она достаточна привлекательная для парней и парни в ней находят то чего нет в других , они проводят хорошо время с ней и она тоже получает от этого удовольствие , если она идет к ним домой это не говорит о том что они трахаются хотя это их дело , может просто есть другие общие интересы, а с тремя сразу так это их право , секс в 3-ем 4-ом это уже привычная вещь в нашем обществе , просто кому-то хочется разнообразия в сексе и они получают удовольствие в этом , как например в Москве есть свингерские клубы.........( ну а там уже идет любая история) Тоесть ты сложишь правильные мысли в ее голове что "домой уходить с парнями это вовсе не плохо а хорошо" , что секс в 3-ем уже популярен в обществе и в этом нет ничего аморального и это только идет на пользу ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 22.1.2012 Из: Москва Пользователь №: 3568 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Конечно же девушке не приятно слышать такие слова от своего парня. Вы можете так разговаривать со своими друзьями, никто не запрещает, но при любимой хотя бы постарайтесь себя по культурнее вести.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 481 Регистрация: 16.1.2011 Пользователь №: 2442 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Конечно же девушке не приятно слышать такие слова от своего парня. Вы можете так разговаривать со своими друзьями, никто не запрещает, но при любимой хотя бы постарайтесь себя по культурнее вести. А если друзья в моей жизни важнее, чем какя-то девушка, то мне с друзьями вежливее общаться, а с девушками наоборот? |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Тренинг Будь Альфой Open Сообщений: 616 Регистрация: 10.8.2010 Пользователь №: 1890 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
девушки стали более требовательней)
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 24.1.2012 Из: Москва Пользователь №: 3576 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
жизнь такая
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 106 Регистрация: 29.1.2012 Из: Дальний Восток Пользователь №: 3586 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне кажется кто себя изначально как поставил пусть так себя и ведет. У меня есть друг, он со своей подругой много лет уже, их все устраивает, но видел бы кто из вас как он с ней общается, не то что ей, а даже нам (друзьям) за него стыдно иногда становится, хотя и сами поведением не блистали никогда.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9370 Регистрация: 9.5.2008 Из: Классное место Пользователь №: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне кажется кто себя изначально как поставил пусть так себя и ведет. У меня есть друг, он со своей подругой много лет уже, их все устраивает, но видел бы кто из вас как он с ней общается, не то что ей, а даже нам (друзьям) за него стыдно иногда становится, хотя и сами поведением не блистали никогда. Например ? |
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 21.3.2023, 1:32 |