Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
28.12.2010, 8:44
|
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 27.12.2010 Из: Вилы!!!! Пользователь №: 2374 Репутация: 0
|
Тоже думал над этой мыслью чтоб бить ему морду каждый раз как его увижу с ней) Но она против какого либо насилия. Просто на сам знаю. Один раз Гуляя по садовому она попросила пить я отшол ей купить колы, небыло 3-х минут возврощаюсь смотрю какой тип к ней яйца подкатывает она против я со стороны наблюдаю. потом подхожу и выстегиваю его!!! Она в слезы. Потом спрашиваю что не так в ответ получаю что она против какого либо насилия ((( вот в чем загвоздка
|
|
|
|
28.12.2010, 8:58
|
|
|
Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3025 Регистрация: 7.7.2010 Из: Астана Пользователь №: 1765 Репутация: 52
|
Тоже думал над этой мыслью чтоб бить ему морду каждый раз как его увижу с ней) Но она против какого либо насилия. Просто на сам знаю. Один раз Гуляя по садовому она попросила пить я отшол ей купить колы, небыло 3-х минут возврощаюсь смотрю какой тип к ней яйца подкатывает она против я со стороны наблюдаю. потом подхожу и выстегиваю его!!! Она в слезы. Потом спрашиваю что не так в ответ получаю что она против какого либо насилия ((( вот в чем загвоздка а ты его и не бей, просто унижай. Если он наберется храбрости и полезет в драку, то скажи "чо, щенок, храбрости набрался?" и в рыло. Потом процедура унижения от ДД. Плюешь и говоришь "фу. какая жалкая мразь же ты!" |
|
|
|
28.12.2010, 9:01
|
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 27.12.2010 Из: Вилы!!!! Пользователь №: 2374 Репутация: 0
|
а ты его и не бей, просто унижай. Если он наберется храбрости и полезет в драку, то скажи "чо, щенок, храбрости набрался?" и в рыло. Потом процедура унижения от ДД. Плюешь и говоришь "фу. какая жалкая мразь же ты!" Получаеться что только этот вариант? Уничтожить его в ее глазах!!! |
|
|
|
| Гость_DorogoyDrug_* |
28.12.2010, 9:17
|
|
Гости |
Получаеться что только этот вариант? Уничтожить его в ее глазах!!! Да. Понимаешь, он привлёк её какими-то своими личностными качествами, которых у тебя нет. Это его плюс. Это всё равно, что ты и он - две корзинки, стоящие перед ней. В тебе - печение, конфеты, фрукты, но нет шоколада. А в корзинке, которая он - шоколад есть. И она выбрала шоколад. Ты, конечно, можешь искать шоколад, париться, улучшать себя, но за это время она уже может уйти с его корзинкой. И ты весь такой охуе...ный пролетаешь по любому. Твой выход - сначала насрать во вторую корзинку, залить говном его шоколад, чтобы к нему было впадлу притронуться, а потом уже искать шоколад в свою корзинку, т.е. нужные ей качества. Есть вариант, что тебя она не выберет, но его тоже отвергнет, если ты опустишь его. А в случае мира ты теряешь её по любому. |
|
|
|
28.12.2010, 9:56
|
|
![]() Интеллектуальная элита ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4652 Регистрация: 28.4.2009 Пользователь №: 804 Репутация: 174
|
Получаеться что только этот вариант? Уничтожить его в ее глазах!!! Да не слушай ты эту хрень. Они тебе не советуют, а тупа выёбываются своей псевдокрутизной, скорее всего это каие-то комплексы. Плевать в лецо избитого человека! Так поступают только конченые уёбки. Таким обзором ты только себя унизишь. Лучше найди в себе силы и трахни хотя бы 5 баб, а потом посмотришь так ли ты её любишь на самом деле. После этой терапии сам будишь вспоминать с отвращением теперешнее поведение. Поверь, ты не один такой, эта одержимость со временем проходит! Бегать за бабой это не достойное поведение! Начни уважать себя! Если она ушла к другому, значит она не достойна тебя, пусть валит ко всем чертям, ты же не в деревне живёшь, тёлок дохера! Осталось только пойти и взять то что тебе причитается! |
|
|
|
28.12.2010, 10:02
|
|
|
Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 207 Регистрация: 24.1.2010 Пользователь №: 1381 Репутация: 29
|
Ребят, про плевать в лицо сопернику - это вообще за гранью, правда. Вы чего из парня делаете психа и беспринципного урода?
Подошел, выщелкнул его, зачем вообще такое делать? Она уже думает, что ты не в своем уме, а еще в ее глазах ты агрессивный неуравновешенный тип, девушки тоже разные бывают. А мы не в каменном веке. Конечно, она будет плакать, она не знает чего от тебя ждать, как в том анекдоте про боксера: "сидим с женой едим, и тут она возьми и раскройся, вот, мол и получила в глаз". Парень, не слушай таких советов, унижать униженных это верх дебилизма и просто скотство. Можешь подойти, просто сказать, что она твоя девушка, потом пару раз повторить если не понял и уже тогда давать в рыло, если что. Но то что тебе советуют про унижения это либо жесткий стеб, либо я не знаю что. Есть на этот счет история про Чака Норриса. Как-то после съемок он зашел в бар выпить пива, к нему подходит здоровяк с пивасом и говорит: - Свали, это мое место. Чак встает и пересаживается на другое. Потом мужик подходит и спрашивает: - Ты же Чак норрис? - Да. - А че ты мне не ушатал за такие предъявы? - А что бы это доказало? Вот верный подход. Как сказал Шварц: "Если ты едешь на феррари, а тебя обгоняют на светофоре, то тебе нет смысла с ним соревноваться. Ты знаешь ,что если захочешь, добавишь газу - уделаешь его в легкую. Но тебе это просто не надо, ты и так спокоен и уверен в себе." |
|
|
|
28.12.2010, 10:38
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1101 Регистрация: 29.5.2010 Из: Near Red Square Пользователь №: 1677 Репутация: 68
|
Корень - есть две модели поведения.
1. Муж. 2. Альфа-Самец. Ты выбрал первую. Ден, ты подсел на нее. Она это чувствует и будет теперь вертеть тобой как захочет. Сильный-не тот кто может начистить рыло другому, сильный это тот, кто может послать куда подальше бабу которая так поступила. Ты - слабый, потому что ты борешься за нее. Ты ведешь себя как Муж а не как самец. Если вернешь ее, то так и будешь соревноваться за нее с другими мужьями, а она в это время будет трахаться с АЛЬФА-САМЦАМИ, а ты и знать ничего не будешь. |
|
|
|
28.12.2010, 10:52
|
|
|
Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 207 Регистрация: 24.1.2010 Пользователь №: 1381 Репутация: 29
|
Да и правда, зачем тебе девушка, которая тебя провоцирует на такие вещи? Она, конечно, может и вполне неосознано это делает, но если так будет продолжаться - она скоро почувствует свою власть над тобой, чуть что - слезы.
Короче, у тебя два варианта: 1. Либо начать вести себя нормально, показать ей свои лучшие качества. Оценит - хорошо, не оценит - и хер с ней. Я думаю, тебе не нужна девушка, которая не будет тебя любить и уважать. 2. Дальше продолжать вести свою модель - без разговоров "выщелкивать" всех, кто к ней приблизится. Всех не повыщелкиваешь, все это кончится плохо - либо сядешь, либо выщелкнешь не того. А она не будет виновата, все любовь твоя к ней. И вообще странно это - бить всех кто подходит к ней знакомиться, она же не твоя машина, она - человек. |
|
|
|
28.12.2010, 11:46
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1470 Регистрация: 9.11.2009 Пользователь №: 1183 Репутация: 97
|
Форумчане Пож. не пишите приколы только по теме. А то сидишь и читаешь " выпей его кровь"))) ну т.к.д.)))) Сегодня Мы общим решением встречаемся (она сама позвонила) Я попросил что бы приехала без своего парня а то точно в КомУ отправлю его))) Она не простив. Вчера мило поговорили по телефону. И что теперь стоит ли Мне ее возвращать? Ведь в душе она все равно дорогой мне человек. Раз позвонила сама - значит заинтересована в тебе. Для начала встреться с ней, поболтайте, пообщайтесь, плюс советы выше(Его кровь не пей, отравишься Если хочешь, то почему? Ответы запиши на бумажку, потом внимательно прочти. Ответы должны быть развернуты. По поводу ее слез... Запомни, ты самый главный человек в отношениях. Все должно идти от тебя. Если ты хочешь что-то сделать - делай. Начинает плакать - успокой ее. Сам успокойся(чувства передаються) Но никогда не иди на поводу у девушки. Пойдешь - станешь таким же лохом, как тот, кого ты отпиздил... P.S. Стоит или нет унижать побежденного соперника? Нет, не стоит. Но это мое мнение. Отпиздить -да. Он посягнул на твое, получил пизды, отсеялся. Появиться еще раз - поступай, как посчитаешь нужным. |
|
|
|
28.12.2010, 11:56
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1470 Регистрация: 9.11.2009 Пользователь №: 1183 Репутация: 97
|
Цитата И вообще странно это - бить всех кто подходит к ней знакомиться, она же не твоя машина, она - человек. Гы...тихо стоять в сторонке? Это слабость. Глупо. Защищать свое - естественное стремление. Многое зависит от ситуации. Она явно показала, что не хочет знакомиться, он продолжать ее уламывать. Действия Den100 в данном случае эффектвины. |
|
|
|
28.12.2010, 13:04
|
|
|
Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3025 Регистрация: 7.7.2010 Из: Астана Пользователь №: 1765 Репутация: 52
|
унижение необходимо, чтобы она никогда не смогла его уважать. Приведу пример из Гомеровской Эллады о Трое и Елене Прекрасной. Когда муж Елены поверг в личном бою её возлюбленного Париса, то она стала его стыдиться и презирать. Ей был противен этот слабый самец, которого она до боя любила, то теперь он для нее стал жалким и ничтожным. На протяжении сотен тысяч лет наши предки дрались за самок. С самкой оставался только победитель, так как тогда физическое превосходство означало выживание и лучший достаток. Поверьте, что инстинкты сложенные тоннами столетий за какие-то последние 200 лет цивилизации не исчезли, они просто стали бессознательными.
Сам всегда избивал и унижал хахалей и ни разу не пожалел об этом. |
|
|
|
28.12.2010, 13:36
|
|
|
|
Гы...тихо стоять в сторонке? Цитата Парень, не слушай таких советов, унижать униженных это верх дебилизма и просто скотство. Можешь подойти, просто сказать, что она твоя девушка, потом пару раз повторить если не понял и уже тогда давать в рыло, если что. Цитата Унижение необходимо, чтобы она никогда не смогла его уважать. И после того как ты так просто унизил заведомо слабого физически человека, она гарантированно воспылает к тебе чувствами? Нужно всегда думать, что делаешь. Мы не во времена древней Греции живем, у нас за причинение вреда здоровью предусмотрена уголовная ответственность. Если автор не изменит стратегию он еще наестся от нее таких подстав. Девочка, судя по всему, еще молодая, ветер в башке, гормоны играют, а держать ее взаперти или при себе постоянно он не сможет. После такого все равно будет с трудом ее куда-то отпускать, потому что ему будет казаться, что она и там себе кого-то найдет. А если будет слишком требовательным, то вполне возможно, что она будет это делать назло ему - знакомиться с парнями. |
|
|
|
28.12.2010, 13:48
|
|
|
|
И после того как ты так просто унизил заведомо слабого физически человека, она гарантированно воспылает к тебе чувствами? Нужно всегда думать, что делаешь. Мы не во времена древней Греции живем, у нас за причинение вреда здоровью предусмотрена уголовная ответственность. Если автор не изменит стратегию он еще наестся от нее таких подстав. Девочка, судя по всему, еще молодая, ветер в башке, гормоны играют, а держать ее взаперти или при себе постоянно он не сможет. После такого все равно будет с трудом ее куда-то отпускать, потому что ему будет казаться, что она и там себе кого-то найдет. А если будет слишком требовательным, то вполне возможно, что она будет это делать назло ему - знакомиться с парнями. нобоснованные выводы делаешь. Ты не понял о чём говорю. Живешь в выдуманном мире. |
|
|
|
28.12.2010, 14:01
|
|
|
|
Да не слушай ты эту хрень. Они тебе не советуют, а тупа выёбываются своей псевдокрутизной, скорее всего это каие-то комплексы. Плевать в лецо избитого человека! Так поступают только конченые уёбки. Таким обзором ты только себя унизишь. Лучше найди в себе силы и трахни хотя бы 5 баб, а потом посмотришь так ли ты её любишь на самом деле. После этой терапии сам будишь вспоминать с отвращением теперешнее поведение. Поверь, ты не один такой, эта одержимость со временем проходит! Бегать за бабой это не достойное поведение! Начни уважать себя! Если она ушла к другому, значит она не достойна тебя, пусть валит ко всем чертям, ты же не в деревне живёшь, тёлок дохера! Осталось только пойти и взять то что тебе причитается! Вот это лучший совет Респект!!! |
|
|
|
28.12.2010, 14:07
|
|
![]() Интеллектуальная элита ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4652 Регистрация: 28.4.2009 Пользователь №: 804 Репутация: 174
|
P.S. Стоит или нет унижать побежденного соперника? Нет, не стоит. Но это мое мнение. Отпиздить -да. Он посягнул на твое, получил пизды, отсеялся. Появиться еще раз - поступай, как посчитаешь нужным. Вы как малолетние долбоёбы! Какой в этом смысл? Она взрослый человек и сама в праве решать с кем ей быть. Не хочет пусть уёбывет! Зачем тебе тёлка которой ты не нравишься! Сколько раз я видел со стороны как к моим бабам подкатывают, а потом очень приятно видеть как они этих мужиков и парней отшивают. Я лично не кого не держу! Было так же что я проявлял настойчивость с девушками, которые не хотели продолжать со мой общение(разумеется до секса), в некоторых случаях это приводило к тому что трубку брал парень, который вежливо говорил что тёлка занята. Я отвечал, что принял к сведению и звонить больше не буду. Естественно не звонил больше, потому что после такого нехорошего поступка она мне больше не интересна. Я вас так скоро начну называть "АгроТФНы", что значит агрессивные ТФНы. Кулаками надо было махать в школе ребята, во взрослой жизни этот номер не прокатит. |
|
|
|
![]() ![]() |
| Сейчас: 17.2.2026, 19:01 |