![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_DorogoyDrug_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 5.3.2010 Из: Беларусь Пользователь №: 1467 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А почему вы цепляетесь к девушке? Она же вам может очень помочь в понимании слабого пола. Не кто так лучше не знает их как они сами)))
|
|
|
Гость_DorogoyDrug_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А почему вы цепляетесь к девушке? Она же вам может очень помочь в понимании слабого пола. Не кто так лучше не знает их как они сами))) О! ![]() ![]() Короче, ты сидел дома и тебе было скучно. Ты решил поумничать в нете, нашел этот сайт, привесил нам ярлыки и не хочешь понимать, что попал не по адресу. Пойми, наша агрессия и, как ты выразился, вспышки ненависти, вызваны не твоими ценностями, а твоей надоедливой личностью, которая проповедует то, что старо как мир и против чего никто не возражает. Я тебя отныне игнорирую как муху надоедливую. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 5.3.2010 Из: Беларусь Пользователь №: 1467 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А чем пикаперские ценности лучше? Они приведут тебя к счастливой жизни в будущем?
Вы мне приведите пару примеров. Я отстану и найду другой форум. Честно скажите вы видите счастливое будущее? Куда мы все катимся? Зачем нас учат быть исключительно за себя. Вы знаете что твориться в мире? Когда завтра к вам постучатся в дверь и скажут, что это не твоя квартира, ты им что покажешь свои корочки о прохождении пикап тренингов? |
|
|
![]()
|
|
Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 194 Регистрация: 27.11.2009 Пользователь №: 1240 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А чем пикаперские ценности лучше? Они приведут тебя к счастливой жизни в будущем? Вы мне приведите пару примеров. Я отстану и найду другой форум. Честно скажите вы видите счастливое будущее? Куда мы все катимся? Зачем нас учат быть исключительно за себя. Вы знаете что твориться в мире? Когда завтра к вам постучатся в дверь и скажут, что это не твоя квартира, ты им что покажешь свои корочки о прохождении пикап тренингов? Я думаю на твои вопросы, тут тебе даже отвечать никто не станет, а примеры приводить тмболее. Знаешь афоризм? - У каждого свои ценности. Зачем тебе ответы на эти вопросы? Зачем тебе примеры? Что эти ответы лично тебе дадут? Ты себе эти вопросы задавал? Если да и тебе это действительно важно - ответы ты найдешь сам. И по теме топика: Хочу, что бы все были счастливы Окей, все счастливы.. Все, кроме тебя =) Хочу 3 дан по джиу-джитсу =) |
|
|
![]()
|
|
Исполнено)) 3 дан по джиу-джитсу =)
Я то знаю все ответы на эти вопросы, мне интересно мнение пикаперов на эти вопросы. Честно скажите вы видите счастливое будущее? Куда мы все катимся? Зачем нас учат быть исключительно за себя. Вы знаете что твориться в мире? Когда завтра к вам постучатся в дверь и скажут, что это не твоя квартира, ты им что покажешь свои корочки о прохождении пикап тренингов? Я возьму топор и выбью мозги, что бы другим "борцам за свободу" было понятно, что не все готовы мириться и не все продаются. |
|
|
![]()
|
|
Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Тренинг Будь Альфой Open Сообщений: 502 Регистрация: 16.4.2009 Из: Ташкент - Москва Пользователь №: 782 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А чем пикаперские ценности лучше? Они приведут тебя к счастливой жизни в будущем? Да, меня привело, я счаслив, весел и доволен своей жизнью. Честно скажите вы видите счастливое будущее? Куда мы все катимся? Зачем нас учат быть исключительно за себя. Вы знаете что твориться в мире? Зачем мне это знать? Если я буду знать о землетрясении в Урюпинске или о новом президенте Дубляндии, в моей жизни врят ли что от этого изменится(тем более в лучшую сторону) Когда завтра к вам постучатся в дверь и скажут, что это не твоя квартира, ты им что покажешь свои корочки о прохождении пикап тренингов? Кто постучится? Ок, а ты тогда будешь им рассказывать о том, что это нехорошо отбирать чужие квартиры, это несправедливо, что нужно любить всех, друг друга, что мы все братья. Очнись |
|
|
![]()
|
|
Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Тренинг Будь Альфой Open Сообщений: 502 Регистрация: 16.4.2009 Из: Ташкент - Москва Пользователь №: 782 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Хочу 3 дан по джиу-джитсу Ок, у 3 дан по джиу-джитсу, но среди одноногих инвалидов ![]() Хочу красивый номер на телефон |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 491 Регистрация: 10.2.2010 Из: г. Ростов-на-Дону Пользователь №: 1413 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А почему вы цепляетесь к девушке? Она же вам может очень помочь в понимании слабого пола. Не кто так лучше не знает их как они сами))) Ты ещё что не понял? Тут нет пикаперов, тут даже мужчин нет...тут есть сучки, которые трепятся друг с другом и наслаждаются своей псевдоудачей в отношении девушек. А потом выкл свой комп, выходят на улицу и думают..мля...а как же все-таки телку замутить, хоть 3-ку....на крайняк))) У верена, так оно и есть. Они не хотят признавать, что нихрена не умеют и рвут жопу, доказывая обратное. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Тренинг Будь Альфой Open Сообщений: 175 Регистрация: 5.5.2009 Пользователь №: 845 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата тут есть сучки, которые трепятся друг с другом и наслаждаются своей псевдоудачей в отношении девушек 1 Я так и знал что вы с Maria Tatiant лесбиянки. ![]() 2 ЙЙЙееесссс! Да ты наконец то себя признала сучкой!!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Тренинг Будь Альфой Open Сообщений: 110 Регистрация: 25.3.2009 Из: Серпухов Пользователь №: 748 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 21.3.2010 Пользователь №: 1498 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наверное многие смотрели фильм Исполнитель желаний, твое желание исполнено вот те тухлая рыба кушай!!!кто не смотрел, сут в следующем: был волшебник, который исполнял любые желания, но этот волшебник, был не добрым и исполнял их так, что тому кто загадывал желание, становилось фигово. Поиграем в исполнителей желаний ? Участник загадывает желание, следующий участник исполняет его желание таким образом, чтобы этого исполнения не захотелось загадавшему. Игра учит делать рефрейминги. Например: 1-й. – Хочу ездить на ferrari. 2-й. – Твоё желание исполнено, ты ездишь на ferrari и врезаешься в столб. 2-й. – Хочу, чтобы был мир во всём мире. 3-й. – Твоё желание исполнено. Теперь мир во всём мире, после ядерной войны. Поехали: Хочу кушать. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 194 Регистрация: 27.11.2009 Пользователь №: 1240 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1470 Регистрация: 9.11.2009 Пользователь №: 1183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 17.6.2025, 11:48 |