![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Тренинг Будь Альфой Open Сообщений: 79 Регистрация: 14.3.2009 Из: Tashkent Пользователь №: 729 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Исполнено!
Ты стал лучшем пикапером в Африке в племени мазуку… там все грязные и вонючые, + вы друг друга не понимаете… Хочу жить с девушкой-идеалом… |
|
|
![]()
|
|
Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Тренинг Будь Альфой Open Сообщений: 110 Регистрация: 25.3.2009 Из: Серпухов Пользователь №: 748 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 12.2.2009 Из: Одесса Пользователь №: 714 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9370 Регистрация: 9.5.2008 Из: Классное место Пользователь №: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Исполнено, Ты попал на гей парад, где...
Хочу сладкий кофе. |
|
|
![]()
|
|
Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Тренинг Будь Альфой Open Сообщений: 110 Регистрация: 25.3.2009 Из: Серпухов Пользователь №: 748 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9370 Регистрация: 9.5.2008 Из: Классное место Пользователь №: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты попал на Гоа, на которые попал цунами.
Хочу полежать и отдохнуть. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Тренинг Будь Альфой Open Сообщений: 79 Регистрация: 14.3.2009 Из: Tashkent Пользователь №: 729 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Исполнено, и Ты проспал важную встречу...
Хочу лишить девственности 2 девушкам, оба которые 10 из 10 ! |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 16.5.2009 Пользователь №: 873 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Исполнено ты лишил их девственности, а потом приехали их братья Геи и лишили девственности тебя.
Хочу Чтобы ася не глючила. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Интеллектуальная элита ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4652 Регистрация: 28.4.2009 Пользователь №: 804 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 16.5.2009 Пользователь №: 873 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорошо! Только раскрою тебе тайну она не пользуется туалетной бумагой.
Хочу чтобы Муза ПРИШЛА! |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Тренинг Будь Альфой Open Сообщений: 87 Регистрация: 19.4.2009 Из: Kиев Пользователь №: 785 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ОкЭй, толкь муза будет из епохи романтизма(жирная,толстая,%банутая на голову,но зато добрая!)
Хочу дать Кличку *%зды |
|
|
![]()
|
|
Ты побил Кличко, но потом в дело вступил муж Кличко.
Хочу поцеловаться с новой, молоденькой девушкой |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Тренинг Будь Альфой Open Сообщений: 280 Регистрация: 30.12.2008 Из: страна чудес Пользователь №: 684 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Исполнено!
Ты поцеловал молоденькую девушку, но не более.. У нее голова болит. ![]() Хочу быть шоуменом. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Тренинг Будь Альфой Open Сообщений: 87 Регистрация: 19.4.2009 Из: Kиев Пользователь №: 785 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть!Ты теперь просыпаешься каждое утро, подходишь к зеркалу и видиш там Малахова
Хочу в АД! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
ты попал в школьный ад где тебе каждый день забивают гвоздь в попу )
Хочу на БАЛИ |
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 16.6.2025, 12:47 |