![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Тренинг Будь Альфой Open Сообщений: 502 Регистрация: 16.4.2009 Из: Ташкент - Москва Пользователь №: 782 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 1.12.2009 Пользователь №: 1252 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Исполнено. Теперь Магистр Йода узнал и подал на тебя в суд, и вытряс из тебя вдое больше денег, чем стоил сам курс.
Хочу разобраться в себе. |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 27.2.2010 Из: Киев Пользователь №: 1447 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Исполнено! Ты разобрался в себе и понял что твоя жизнь глупая и бессмысленная и ты нечего не сможешь с этим поделать!
Хочу чтобы всегда было +25 С на улице! |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9370 Регистрация: 9.5.2008 Из: Классное место Пользователь №: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Тренинг Будь Альфой Open Сообщений: 502 Регистрация: 16.4.2009 Из: Ташкент - Москва Пользователь №: 782 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Тренинг Будь Альфой Open Сообщений: 5 Регистрация: 3.5.2009 Пользователь №: 839 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ок. Ты получил самый крутой телескоп в мире. Но то ли монтажники где-то схалтурили, то ли китайские крепления не выдержали веса агрегата... В общем тебя придавило этой махиной когда ты только-только начал настраивать фокус
![]() Хочу, чтобы лифт в моем доме всегда работал! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 10.11.2009 Из: Питер Пользователь №: 1188 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 27.2.2010 Из: Киев Пользователь №: 1447 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Исполнено! Крыша больше не протекает но твой дом теперь стоит в центре Атлантиды, на дне Тихого океана))
Хочу чтобы сердце больше не разбивалось! |
|
|
![]()
|
|
Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 194 Регистрация: 27.11.2009 Пользователь №: 1240 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу чтобы сердце больше не разбивалось! Исполняю, твое сердце больше не разбить, оно окаменело, и теперь ты ничего не чувствуешь, ни любви, ни страсти, ни страха, ни адреналина перед страхом, ты стал спокойным и хладнокровным и пойдя в метро ты решил проверить успеешь ли ты перебежать рельсы перед проходящим поездом, и не успел =) Хочу в любых, даже самых страшных ситуациях действовать на перекор страху. |
|
|
![]()
|
|
Исполнено! Теперь ты всегда поступаеш наперекор страху ты перестал различать меру опасности и теперь лезеш куда попало, ты полез в открытый канализационный люк и застрял там, ты пытался перепрыгнуть пропасть и сломал себе обе ноги (стал инвалидом), ты пошол наперекор страху и рискнул переспать с подозрительной девушкой в последствии заразился сифилисом, ты жил долгой и несчастной жизнью, и умер от сифилиса
![]() Хочу чтоб красота спасла мир!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 179 Регистрация: 13.1.2010 Из: Тихий Дон Пользователь №: 1346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 491 Регистрация: 10.2.2010 Из: г. Ростов-на-Дону Пользователь №: 1413 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ОК, красота спасла мир, но тебя не спасли, потому-что признали недостойным жить в спасенном и обновленном мире. Исполнено, полюбила, вот только он меня не удовлетворил...фото не вышло....Хочу, чтобы ВишняUB полюбила Магистра Йоду и он выложил на форуме фото того, как он е...ет ее ![]() Хочу чтоб тебя отымел Шин.... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9370 Регистрация: 9.5.2008 Из: Классное место Пользователь №: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 491 Регистрация: 10.2.2010 Из: г. Ростов-на-Дону Пользователь №: 1413 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 5.3.2010 Из: Беларусь Пользователь №: 1467 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу, что бы все были счастливы))
|
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 17.6.2025, 2:51 |