![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Тренинг Будь Альфой Open Сообщений: 7 Регистрация: 16.4.2009 Пользователь №: 781 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1000 отказов-собрать,и тогда можно точно стать нормальным пикапером
или директором Орифлейм(где мне и посоветовали данное упражнение) |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Тренинг Будь Альфой Open Сообщений: 2069 Регистрация: 3.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 724 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Упражнение. Сходить в клуб. Это то место, где я себя чувствую не очень комфортно, но хочу привыкнуть. Пикап в клубе - это вообще целая тема. у меня такая проблема. я не хожу туда потому что: 1) не умею танцевать 2) плохо выгляжу для клуба (в плане одежды) 3) хочу подкачаться в принципе все это поправимо, но на это нужны бабки. как их сделать существует наш раздел "почему хорошо иметь свой бизнес". на счет внешнего вида тоже есть раздел "почему важно быть красивым". научиться танцевать это самое ерундовое :) У кого еще какие соображения? Может быть стоит сделать упражнения типо: накопить бабла (определенная сумма), взять пару подруг, которые с удоволсьтвием сходят с тобой по магазинам - приодеться. дальше выбрать фото качка которым ты хотел бы стать, вклеить туда свое фото, повесить на стену, записаться в качалку, спрашивать у старших в ней если чето не умеешь или не знаешь. Распланировать свои занятия, распланировать питание, если сам себя обеспечиваешь, то бюджет на питание. У кого какие соображения? |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Тренинг Будь Альфой Open Сообщений: 2069 Регистрация: 3.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 724 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1000 отказов-собрать,и тогда можно точно стать нормальным пикапером или директором Орифлейм(где мне и посоветовали данное упражнение) мне кажется это охуенное упражнение, но не пробовал собрать 1000. Опосаюсь, вдруг 1000 отказов меня сломит? Что нужно для того, чтобы его выполнить? мне кажется 1) уверенность в том, что любой опыт на пользу (если всегда задавать себе 2 вопроса: а) что сделано хорошо, б) что можно сделать лучше?) 2) уверенность в том, что баб миллионы и 1000 - это всего лишь 0,01%, зато использовав этот 0,01% у тебя появляется эффективность, с помощью которой можно соблазнять оставшиеся 99,9% 3) уверенность в том, что ты будешь Альфой в любом случае, сколько бы тебе ни пришлось получить отказов, хоть всех девок на свете, потому что ты ХОЧЕШЬ БЫТЬ АЛЬФОЙ (тут важно четко представлять чего ты хочешь в итоге - самые амбициозные планы и верить в то, что ты можешь этого достичь) Какие есть соображения? |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Тренинг Будь Альфой Open Сообщений: 356 Регистрация: 15.3.2009 Из: Почти возле моря:) Пользователь №: 731 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сам с подобными тараканами разбирался, попробую помочь тебе)
Цитата у меня такая проблема. я не хожу туда потому что: 1) не умею танцевать 2) плохо выгляжу для клуба (в плане одежды) 3) хочу подкачаться 1) Херня 2) Сомнительно 3) Бред, причем сивой кобылы, которая делает подъем-переворот на перекладине. Теперь меняем в этом предложении слово "проблема" на "задача" и получаем практически готовый план размышлений и действий. 1) Я АБСОЛЮТНО не умею танцевать, как и множество моих друзей. Первые минут 20 я конкретно торможу. Но потом, я вливаюсь в музыку, расколбашиваюсь изнутри и всё. Мастера клубных танцев только завидуют. С каждым "неловким" движением на танцполе меня еще больше прет и после первого захода я получаю дикий заряд для общения и гуляния в клубе ![]() ![]() 2) Там темно, сильно всматриваться не будут. Допустимый вариант - хорошие брюки, ОЧЕНЬ удобные туфли, рубашка/футболочка в обтяжечку. Пояс обязательно. Часики на ручку, причесочку по настроению. Всё. Одежда должна подчеркивать твои движения на тнцполе. 3) Даже не думал что у тебя такой жирный тараканище ![]() Цитата выбрать фото качка которым ты хотел бы стать, вклеить туда свое фото, повесить на стену, записаться в качалку, спрашивать у старших в ней если чето не умеешь или не знаешь. Распланировать свои занятия, распланировать питание, если сам себя обеспечиваешь, то бюджет на питание. Так как ты это щас написал - этого запала тебе хватит максимум на месяц. А почему? Потому что ты хочешь достичь цель "хорошо себя чувствовать в клубе" посредством накачки мышц. Это неверно. Если ты за три месяца наберешь 10 кг мышечной массы - я тебя еще больше зауважаю и с меня будет литр пива, но сделаешь ты это только если цель будет "качнуть мышцу". А от сюда САМО СОБОЙ пойдет уверенное состояние не только в клубе) Так что из этих трех пунктов вычеркивай третий и иди в качалку. Это все ИМХО ![]() У меня проблема в клубе - очень не комфортно общаться. Это место на 99% для невербального общения. -------------------------------- 1000 отказов.... Это нужно сильно постараться что бы столько набрать. я думаю на 200-м их количество уйдет к минимуму) Главное не зациклиться на этом ![]() - погнали ко мне домой!! - пошла вон, шлюха немытая!111 - ну и додик! - такк, от кого еще можно получить отказ?... |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9370 Регистрация: 9.5.2008 Из: Классное место Пользователь №: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Упражнение экстремальненькое
Познакомиться с девушкой и поругаться тут-же с ней. Громко поругать её, например за то, что она не хочет ехать с тобой к тебе домой. Ввести девушку в сильные эмоции. Можно даже послать девушку громко нахуй. Делается 1 раз во второй неделе |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9370 Регистрация: 9.5.2008 Из: Классное место Пользователь №: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Упражнение - Сделать так, чтобы девушка рассказала вам о своих мечтах
Упражнение делаеться 1 раз во второй неделе. |
|
|
![]()
|
|
Упражнение приколькое
Познакомиться с девушкой и раскрутить её, на поподходить вместе к другим девушкам и пораскручивать их на групповой секс Делается 1 раз во второй неделе. Была как- то история, раскрутил на тусовке, так девушку, подходим к одной. Д- Девушке - можно к вам вопрос(МС - Как пройти в библиотеку) ? Другая Девушка - Да. Я- Как вы относитесь к групповому сексу ? Другая девушка ![]() Я- Почему нельзя ? - это- же природа, всё нормально, бог создал нас такими. Другая девушка - но по библии нельзя, можно только с постоянным партнёром. Я- А мы будем заниматься этим постоянно :-) Другая девушка - убежала :-) Д- К++++++++ |
|
|
![]()
|
|
Упражнение полезное
Составить бизнес план для одного из своих дел, из упражнения со списком дел для первой недели Составляйте как хотите - эталонов нет, идеалов - несуществует. Вот в помощь ]]>Как составлять бизнес план ?]]> Укпражнение делаеться 1 раз, упражнение для второй недели пикап тренинга Open |
|
|
![]()
|
|
Упражнение приятное
Провести одно свидание с девушкой Свидание с новой девушкой, а не из предыдущего упражнения(свидание сразу после знакомства). Материал в помощь ]]>Как проводить свидание]]> Упражнение делаеться 1 ращ во воторой неделе |
|
|
![]()
|
|
Упражнение простое
Сделать 30 подходов к девушкам, за один день Желательно сделать это упражнение без перерывов и в одном районе города/улице - чтобы не париться "а что обо мне подумает предыдущая девушка ?" Ограничений по времени для данного упражнения нет(т.е. день), но нет ограничений по времени(типа 25 за 30) - знакомьтесь как хотите - получайте удовольствие от процесса. Упражнение делаеться 1 раз на второй неделе тренинга Open |
|
|
![]()
|
|
Упражнение интересное
Раскрутить контролёра метро на то, чтобы она пропустила вас в метро, без жетона. Скажите типа деньги потеряли. Или пофлиртуйте как нибудь с ней. Упражнение делаеться 1 раз на второй неделе тренинга. |
|
|
![]()
|
|
Вопрос : Для второй недели тренинга Open, упражнений достаточно ? Как вы считаете ?
|
|
|
![]()
|
|
для меня достаточно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Тренинг Будь Альфой Open Сообщений: 356 Регистрация: 15.3.2009 Из: Почти возле моря:) Пользователь №: 731 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вполне!
|
|
|
![]()
|
|
Упражнения для третьей недели пикап тренинга Open
Упражнение самое лёгкое 1. Провести сутки без входа в интернет Упражнение Делаеться 1 раз в третьей неделе тренинга. |
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 18.6.2025, 4:56 |