![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Тренинг Будь Альфой Open Сообщений: 349 Регистрация: 7.4.2009 Пользователь №: 766 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предлагаю в список мнеобходимой к чтению литературы внести книгу Френка Бэттджера "вчера неудачник, сегодня - преуспевающий бизнесмeн" и библию пикапа "The Game" Oбе эти книги внесли большие изменения к лутшему в мою жизнь, а Игра просто перевернула мое мышление
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Тренинг Будь Альфой Open Сообщений: 2069 Регистрация: 3.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 724 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
adamant, предлагаю создать тему со списком желательной литературы для тренинга БиАльфа Опен.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Тренинг Будь Альфой Open Сообщений: 15 Регистрация: 14.5.2008 Из: Киев Пользователь №: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Тренинг Будь Альфой Open Сообщений: 112 Регистрация: 18.3.2009 Из: Сургут Пользователь №: 734 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Завтрашние упражнения придут на e-mail?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9370 Регистрация: 9.5.2008 Из: Классное место Пользователь №: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Завтрашние упражнения придут на e-mail? Нет, они придут домой, разденуться и лягут в кровать :-) Подробное описание упражнений находиться в этой теме. ]]>Вот рабочая тетрадь, для упражнений тренинга, на первую неделю.]]> Кроме тех упражнений, которые указанны, что их делать в первый день тренинга, остальные можно сортировать произвольно по остальным дням недели. Позже, все упражнения то-же будут упакованны для скачивания. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Тренинг Будь Альфой Open Сообщений: 349 Регистрация: 7.4.2009 Пользователь №: 766 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предлагаю - обливание холодной водой - каждый день в течении месяца, по крайней мере один раз в день.
Сам обливаюсь каждый раз после душа, даже перед сном, но я это делаю уже шестой год подряд, с непривычки можно потом и не уснуть после холодного душа. Зачем : укрепляет силу воли+здоровье |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9370 Регистрация: 9.5.2008 Из: Классное место Пользователь №: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можно.
Тем кто добавляет свои упражнения - пишите сколько раз его делать и для какой недели это упражнение ! |
|
|
![]()
|
|
Упражнение ржачное
Поздравлять девушек с новым годом Открыть девушку опенером - С новым годом ! Упражнение делаеться по 15 раз в третьей неделе тренинга Open |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Тренинг Будь Альфой Open Сообщений: 8 Регистрация: 27.4.2009 Пользователь №: 802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1)Познакомится с девушкой без слов. 4(3) неделя, 2-3 раза.
Просто совет: если ты не подошел, то все равно скажи вслух комплимент или фразу, которую не получилось сказать при виде девушки и обязательно представь в картинках, что все хорошо получилось и ты добился классного результата. - Для раскрепощения и убирания негативного опыта. 2)Описать свою качественную девушку или девушку своей мечты(на бумаге). Какие у нее качества, интересы, хобби, внешность? Только не действуйте исходя из зомби-рекламы, т.е. девушки модели и.т.д. Возможно вам по вкусу пышки или еще кто-нибудь. ![]() 2`) Написать свои качества и преимущества, о которых знала бы ваша качественная девушка, т.е. те преимущества которые вы хотели рассказать ей или чтобы она знала о них в вас... Как-то так. 3) При подходе говорить про себя: То, что обо мне подумают окружающие для меня важнее чем то что я сам думаю о самом себе. Этот бред обходит соц. программу "Что обо мне подумают". Знаю что это обход комплексов из прошлого как "Правило 3 секунд", но на первые разы хватит. 2) 2`) 3) - 2-ая неделя 2) 2`) - 1 раз, 3) - const; ---> выдержка из рассылки _http://obiknovennie-parni.com |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Упражнение отдыхательное
Отдых целый день Отдыхайте целый день, занимайтесь чем хотите. Упражнение делается 1 день на третьей неделе тренинга |
|
|
![]()
|
|
Упражнение приятное
Пораскручивать девушек, на секс. Пораскручивать девушек на улице, на секс, на поехали к вам домой с ясным осознанием для девушки, что для секса. Постарайтесь чтобы у вас встал член. Постарайтесь пообщаться с девушкой долго. Постарайтесь соблазнить девушку. Упражнение делаеться с 20 разными девушками, упражнение для третьей недели тренинга. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Тренинг Будь Альфой Open Сообщений: 2069 Регистрация: 3.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 724 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Упражнение отдыхательное Отдых целый день Отдыхайте целый день, занимайтесь чем хотите. Упражнение делается 1 день на третьей неделе тренинга предлагаю выделить себе определенную сумму денег на этот день - остальные спрятать в банк - и реально делать ВСЕ ЧТО ЗАХОЧЕШЬ целый день. Кстати, тема про отдых: "]]>Как наиболее эффективно отдыхать]]>". Используем, дополняем. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Тренинг Будь Альфой Open Сообщений: 112 Регистрация: 18.3.2009 Из: Сургут Пользователь №: 734 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я постараюсь выполнять упражнения так, чтобы каждую неделю был выходной
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 18.6.2025, 5:16 |