![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Тренинг Будь Альфой Open Сообщений: 43 Регистрация: 21.3.2009 Из: Тольятти Пользователь №: 742 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
FORTAL почему бы тебе самому этим не заняться?
всё что для этого нужно - это книга ЖБТ! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9370 Регистрация: 9.5.2008 Из: Классное место Пользователь №: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Упражнение на улучшение жизни
Избавиться от вредной привычки Самостоятельно определите, от чего вы хотите отказаться и сделайте это. Упражнение для второй недели пикап тренинга Open |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Тренинг Будь Альфой Open Сообщений: 2069 Регистрация: 3.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 724 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Упражнение на улучшение жизни Избавиться от вредной привычки Самостоятельно определите, от чего вы хотите отказаться и сделайте это. Упражнение для второй недели пикап тренинга Open на мой взгляд самое важное в этом - привить себе ВЗАМЕН полезную привычку. И еще примерный срок вживления\избавления привычек 21 день. И конечно же важно понимать ЗАЧЕМ ты это делаешь. Какие бонусы тебя ожидают от этого и какие минусы (от вредных - здоровье, например, а это возможность жить дольше и приятнее) |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Тренинг Будь Альфой Open Сообщений: 356 Регистрация: 15.3.2009 Из: Почти возле моря:) Пользователь №: 731 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата FORTAL почему бы тебе самому этим не заняться? всё что для этого нужно - это книга ЖБТ! Заметь, не я предложил стыреную у Лесли программу тренинга ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Тренинг Будь Альфой Open Сообщений: 2069 Регистрация: 3.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 724 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а почему бы и не стырить?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9370 Регистрация: 9.5.2008 Из: Классное место Пользователь №: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Упражнение весёлое
Построить девушкам гримассы, рожицы. Упражнение делать 3 раза на второй неделе тренинга Open. ps И ещё появилась идея, сделать упражнение - цель которого рассказать девушке, на полном серьёзе, какую нибудь охрененно бредовую историю и не заржать при этом :-) Товарищи Предлагайте варианты бредовых - бредовых историй !!!!!!!! Хер с ним пусть Элвис Пресли в гробу ворочиется :-) |
|
|
![]()
|
|
Упражнение приятное-приятное
Пораскручивать ЖЕНЩИНУ поехали ко мне домой Причём раскручивать так, чтобы она явно понимала, что её приглашают на секс, не говорите что приглашаете её на секс, но говорите например комплименты по поводу её фигуры, ного - она всё поймёт. Желательно пообщаться,пораскручивать её, продолжительное время. Желательно чтобы это была женщина за 30 лет. Игнорируйте её отказы, отмазки, когда она говорит "нет". - пауза и продолжайте раскручивать снова. Упражнение делать 1 раз на второй неделе пикап тренинга Open |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Тренинг Будь Альфой Open Сообщений: 356 Регистрация: 15.3.2009 Из: Почти возле моря:) Пользователь №: 731 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ЗА 30 ЛЕТ? 0.о Да это же старуха))) Зачем мне такие?))) Во жестокий трениенг)))
|
|
|
![]()
|
|
а я люблю взрослых. у меня максимум 27 была. хочу чью-нибудь маму, из подруг
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Тренинг Будь Альфой Open Сообщений: 320 Регистрация: 18.5.2008 Из: Ташкент Пользователь №: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
жесть. но такое надо попробовать. я один раз пытался раскрутить деву. это было на последнем собраннии, когда все мы были.... я так незаметно отделился от группы, нашел жертву, и начал компосировать ей мозг... хорошо вышло.. но она не захотела, мол то и сё и ни в какую. потом решил спросить что и как он ответила, что у нее любовь на 1-м месте
я подумал: "хрен с тобой, еще найду" ![]() |
|
|
![]()
|
|
Упражнение интересное :-)
Попросить девушку/женщину, научить тебя общаться с девушками и вообще пообщаться на эту тему с ней, типа "что любят женщины", "какие мужчины тебе нравятся" ит.д. Только фильтруйте, то что девушка вам будет говорить, ато наговорит какую нибудь фигню, потом будете думать, что им нравится Римский Папа. Упражнение делается 1 раз на второй неделе тренинга. |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Тренинг Будь Альфой Open Сообщений: 24 Регистрация: 6.7.2008 Пользователь №: 25 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата ps И ещё появилась идея, сделать упражнение - цель которого рассказать девушке, на полном серьёзе, какую нибудь охрененно бредовую историю и не заржать при этом :-) Товарищи Предлагайте варианты бредовых - бредовых историй !!!!!!!! Хер с ним пусть Элвис Пресли в гробу ворочиется :-) Такая чушь зародилась - короче подходиш к девушке и говориш ей типа - Привет, ты знаеш я участник клуба АО (анонимный онанист), и часто заказываю услугу "штурвал", и когда я увидел твою руку я узнал её (говорим периодически посматривая на её правую руку), она мой лучший друг, я молился по ночам чтоб это была рука женщины (можно взять и поцеловать её руку) ну там походу пьесы импровизируем ещё что нибудь, вконце просто говориш спасибо и глядя на руку говорим - а с тобой мы увидимся вечером! НЕ РЖАТЬ! |
|
|
![]()
|
|
Упражнение приятное
Kiss close - завершить поцелуем знакомство с девушкой Не важно поцелуй в щёку или губы, главное чтобы девушка позволяла это сделать. Просто начинаете с ней общаться так, чтобы ей было с вами приятно, и по завершении общения, "Ну давай пока, иди сюда, чмок". Упражнение делаеться 1 раз во второй неделе тренинга Open |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Тренинг Будь Альфой Open Сообщений: 320 Регистрация: 18.5.2008 Из: Ташкент Пользователь №: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Упражнение приятное Kiss close - завершить поцелуем знакомство с девушкой Не важно поцелуй в щёку или губы, главное чтобы девушка позволяла это сделать. Просто начинаете с ней общаться так, чтобы ей было с вами приятно, и по завершении общения, "Ну давай пока, иди сюда, чмок". Упражнение делаеться 1 раз во второй неделе тренинга Open Кстати, чмок не у всех получается. главное быть настроенным на это! А девушка уж сама подыграет! |
|
|
![]()
|
|
Упражнение на эффективность.
Завести себе на компьютере файл Fast.txt или To Do.txt Куда записывать дела, которые вам нужно сделать в ближайшем будущем. Если вы делаете несколько проектов, можно завести для каждого проекта свой файл. Желательно так-же завести себе ежедневник. Упражнение выполняется 1 раз на второй неделе тренинга Open |
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 18.6.2025, 5:17 |