![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Тренинг Будь Альфой Open Сообщений: 2069 Регистрация: 3.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 724 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Упражнение на эффективность. Завести себе на компьютере файл Fast.txt или To Do.txt Куда записывать дела, которые вам нужно сделать в ближайшем будущем. Если вы делаете несколько проектов, можно завести для каждого проекта свой файл. Желательно так-же завести себе ежедневник. Упражнение выполняется 1 раз на второй неделе тренинга Open +очень эффективно делить дела на ВАЖНЫЕ СРОЧНЫЕ, ВАЖНЫЕ НЕ СРОЧНЫЕ, неважные срочные, неважные не срочные. Если разобраться многие дела, на которые вы тратие время - вообще можно не делать! а те которые действительно ВАЖНЫЕ забываются из-за того, что вы сосредоточены на срочных неважных делах. |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 20.4.2009 Пользователь №: 792 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эффективность и эффективное обучение. Состояния, убеждения, стратегии + тактики.
Тактика – последовательность действий для достижения результата. Убеждение – это внутренний взгляд на мир. Состояние «детской шалости» - лучшее состояние для общения с противоположным полом. Но, самое главное, ловить кайф от общения с девушкой, ловить кайф от того, что трогаешь её жопу, сиськи. Состояние, стратегии, убеждения – это то, что нерушимо должно быть связанно друг с другом. Лучшая эффективность – это когда работаешь над эффективностью всех составляющих успеха одновременно. Состояние – 33% от 100% эффекта. Стратегия – 33% от 100% эффекта. Убеждение – 33% от 100% эффекта. Обязательно нужно прорабатывать каждую из составляющих частей успеха: Состояние: 1. Психофизиология: • Эмоциональное состояние в данный момент. • Физическое здоровье на данный момент. • Внешняя привлекательность. • Сексуальная привлекательность. • Удовлетворённость собой и своим результатом в жизни. • Успешность в жизни. • Хорошо развитые инстинкты «самца». • Качества характера 2. Социальный уровень: • Стиль одежды и внешний вид. • Самореализованность в жизни. • Место в социальной пирамиде. • Отношение окружающих людей. Стратегии: 1. Локальные стратегии: • Талант «интриги», создание интереса к себе. • «Влюбление» в себя. • «Теория эмоциональных сторон» • Открывашки • Истории и сексуальные аналогии. • Игры развода на секс. • Стратегии сноса крыши. • Стратегии соблазнения двух девушек. • Система обхода сознания. • Стратегии разговора по телефону. • Стратегии поведения на свидании. • Стратегии приглашения домой и сближения. 2. Поведенческие стратегии: • Метасообщения • Разгонки – торможение психики, умение играть и перевоплощаться. • Автоматизм. • Сексуальная разгонка. • Кинестетика. • Взгляд, голос, жесты. • Развитие способности чувствовать женщин и их желания. Убеждения: 1. Эффективные убеждения в обучении. 2. Эффективные убеждения в общении с девушками. 3. Эффективные убеждения о стиле жизни. 4. Харизма, чувство юмора как следствия отношения к жизни. Пять эффективных убеждений: 1. Всё зависит только от меня! Коммуникация и общение зависит только от меня. 2. Ситуация + ресурс = результат! Ситуация – это то, что дано на текущий момент! Изменить ситуацию можно, используя ресурс. Ресурс – это люди, слова, действия и всё то, что приводит к цели, которую поставил перед собой, - к результату одним словом. Количество ресурсов зависит от опыта. 3. Нет ошибок, есть обратная связь! Нравится то, что делаешь – значит всё ОК, правильно. Если не нравится – нужно делать что-то другое. Правила обратной связи: Замечать только позитивное. Периодически спрашивать у самого себя: А). Что я сделал хорошо? Б). Что я сделаю лучше в следующий раз? Отвечать на эти вопросы по этим правилам: 1). Использовать только одни утверждения, никаких отрицаний! Пример: Вместо «Не стоило говорить ей о грубости», лучше произнести: «В следующий раз я скажу ей, кокая она красивая в гневе!» 2). Говорить конкретно, без околичностей: Пример: Вместо «Надо будет что-то делать», нужно будет так: «Я в следующий раз скажу ей: Я наказываю тебя за твоё поведение!» 3). Использовать будущее время: Пример: Вместо «Надо было быть наглее» нужно будет так: «В другой раз я буду наглым и по лапаю её задницу!» 4. Выход за рамки! Т.е. делать то, что не позволяет нам мораль, а точнее – делать то, что никто ещё не делал, делать что то новое и не обычное. 5. Позитивное мышление! Всё что ни делается – к лучшему! Трагик: -Эх. Не пригласили… Забыли… Комик: -Вау! Не пригласили… Помнят!!! Основные принципы успеха: • Всё зависит от меня! • Ситуация + ресурс = результат! • Нет ошибок, есть Обратная Связь! • Выход за рамки! • Позитивное мышление! Материал был взят из книги "Жжизнь Без Трусов" (Алекс Лесли) |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 20.4.2009 Пользователь №: 792 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Структура Действий:
1. Завести блокнот и записывать не нужные и отработанные телефоны. 2. Регулярно выходить в людное место, и знакомится со всеми, кто понравится. 3. Через пару дней позвонить им и пригласить на свидание. На каждый день назначать по свиданию. Подводить итоги. Говорить твёрдым голосом. 4. Встречаться с ними. В половине из свиданий отрабатывать «фаст». В остальных свиданиях, делать так, что бы они сами хотели, встретится ещё раз. 5. Одни из них нужно развести любой ценой. Запомнить одно утверждение: «Я НРАВЛЮСЬ ВСЕМ НОРМАЛЬНЫМ ДЕВУШКАМ». Если я, не нравлюсь, какой то, это значит, что «ОНА НЕ ПРАВЕЛЬНАЯ ДЕВУШКА». Ещё один момент: Нужно всегда выходить за рамки, т.к. в будущем это будет полезнее и мои границы рамок станут на много больше. Материал был взят из книги "Жжизнь Без Трусов" (Алекс Лесли) |
|
|
![]()
|
|
Упражнение на раскрепощённое поведение с девушками.
Сделать 10 подходов к разным девушкам. Остановится, приглядеться к ней и сказать: «Девушка, мне нужна помощь, Я ВАС ХОЧУ И НИЧЕГО НЕ СМОГУ С ЭТИМ ПОДЕЛАТЬ! Как поступить в этой ситуации? Что посоветуете? Могу я на что-то надеяться?» Цель этого упражнения – снять с себя зажимы в выражении желания. Главное – не боятся показать девушке, что её сильно хочется! После этого буду успешнее общаться с женщинами. Материал был взят из книги "Жжизнь Без Трусов" (Алекс Лесли) |
|
|
![]()
|
|
Правильное отношение к процессу соблазнения.
Наблюдательность. Обращать внимание на: 1. Её губы. 2. Её глаза. 3. Её волосы. 4. Её одежда. 5. Её руки. 6. Её голос. 7. То, как она сидит. Её губы: -Она расплывается в улыбке, так что становится видны и верхние и нижние зубы, при этом черты её лица смягчены. -Резкий изгиб губ или показ языка, которые либо облизывает губы, верхнюю любо нижнюю, либо обе одновременно. -Она ноготком попадает во впадинку между зубами. -Она надувает губки, выпячивает их, словно свои груди. Её глаза: -Она пристально глядит в твои глаза с глубоким интересом, и её зрачки расширены. -Она приподнимает обе брови пару секунд, этот жест часто сочетается с улыбкой и заинтересованным взглядом. -В то время, когда она говорит с тобой, чаще, чем обычно, у неё моргают глаза и трепещут ресницы. -Мимолётный взлёт бровей в сочетании с улыбкой указывает на неподдельный её интерес к тебе. Её волосы: -Волосы скользят сквозь её пальцы. Это может быть одиночное движение или повторяющееся, в сочетании с поглаживанием волос. -Она накручивает локоны себе на палец, в то время как смотрит на тебя. -Лёгким движением она отбрасывает волосы на плечи. Её одежда: -Если она носит одежду, в которой просвечивают её соски, то ты заметишь, как они увеличатся в размере, словно почки деревьев. -Она выставляет низ живота, опираясь на одну ногу. -Она трогает, ласкает или поглаживает одежду, что бы выглядеть лучше. В то время как, она сидит: -Она двигается в такт музыке и не отрывает от тебя глаз. -Она сидит прямо и её мышцы не напряжены. -Она сидит и её ноги не много раздвинуты. Она сидит и её ноги скрещены, с тем что бы продемонстрировать очертания бедёр. -Она трёт ноги друг о друга. -Она трёт ногу о ножку стола. Её скрещенная нога направлена к тебе или же качается назад - вперёд, опять таки по направлению к тебе. Её руки: -Она, словно невзначай, приближает пальцы (ладонь) руки для соприкосновения с тобой. -Она потирает своё запястье (вверх и вниз) -Она потирает рукой подбородок или касается щеки. Это указывает на то, что она думает о тебе, чувствуя некую связь между вами. -Она ласкает ключи (другой мелкий предмет), пробегает пальцами вверх и вниз по стакану, поигрывает с безделушками (или другими вещами на столе) -Она играет со своими драгоценностями, любовно поглаживая и теребя их. -В разговоре она касается твоей руки, плеча. Её голос: -Она поднимает или понижает голос, подстраиваясь под твои интонации. -Она ускоряет или замедляет разговор, что бы соответствовать тему твоей речи. -Она смеётся в унисон с тобой. -В толпе она говорить только с тобой и сосредотачивает всё внимание на тебе. Но, иногда можно получить и обратные сигналы (это не есть хорошо). Это значит что ты либо медлишь, либо действия подводят к обратному отчету. Материал был взят из книги "Жжизнь Без Трусов" (Алекс Лесли) |
|
|
![]()
|
|
Упражнение на наблюдательность.
Найти все знаки симпатии на других людях, которые общаются между собой. Найти каждый из этих принципов. Все признаки симпатии написанны выше. Материал был взят из книги "Жжизнь Без Трусов" (Алекс Лесли) |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9370 Регистрация: 9.5.2008 Из: Классное место Пользователь №: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Упражнение офигенно приятное приятное
Сделать подход и познакомиться с красивой красивой девушкой Девушка должна быть офигенно красивой чтоб аж дыханье перехватило, я понимаю что для пикапера таких не существует, но всё же постарайтесь их найти. Желательно пораскручивать и раскрутить её на что нибдуь большее чем номер её телефона. Блин как же приятно общаться с такими красивыми девушками ! Упражнение для второй недели, делаеться два раза. |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9370 Регистрация: 9.5.2008 Из: Классное место Пользователь №: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Упражнение на приближение к своим целям
Составить список литературы, прочтение которой приблизит вас к вашим целям из первой недели Например если у вас цель стать программистом - это может быть какой нибудь самоучитель по программированию. Если дизайнер - то например самоучитель по photoshop. Если бизнесмен - то какая нибудь книга по бизнесу. ит.д. Упражнение делается 1 раз во второй неделе тренинга. |
|
|
![]()
|
|
Тo Шпингалет - напиши для какой недели тренинга упражнения и вот тема для ]]>теоритических материалов]]>.
Парни, придумывайте и добавляйте свои упражнения ! |
|
|
![]()
|
|
Упраженинеие простое.
Просто пообщаться, поговорить с девушкой/женщиной Можно не знакомиться, не называть и не спрашивать её имя. Телефон точно не брать. Упражнение делаеться два раза на второй неделе тренинга. |
|
|
![]()
|
|
Сделать подход к группе девушек
Девушек должно быть минимум две, желательно больше, чем больше тем лучше. Цель не телефон, знакомство, а просто завязать общение, открыть коммуникацию, дальше на ваше усмотрение. Упражнение делаеться два раза во второй неделе тренинга Open |
|
|
![]()
|
|
Сходить одному в то место, где вы ещё не были
Музей/выставка/куда нибудь ещё. Упражнение делаеться 1 раз, упражнение для второй недели тренинга |
|
|
![]()
|
|
Чуваки, активнее придумывайте свои упражнения, неужели не хотите побыть создателем тренинга ?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Тренинг Будь Альфой Open Сообщений: 24 Регистрация: 6.7.2008 Пользователь №: 25 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В большой очереди ,в метро например, уговорить девушку которая вначале купить тебе жетон!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Тренинг Будь Альфой Open Сообщений: 356 Регистрация: 15.3.2009 Из: Почти возле моря:) Пользователь №: 731 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата В большой очереди, в метро например, уговорить девушку которая вначале купить тебе жетон! Это из ряда упражнений на умение клянчить ![]() ![]() Надо выдумать упражнения что бы: Улучшали твою коммуникацию. Улучшали внешний вид (первое впечатление о тебе). Сюда же невербалика. Улучшали мышление, делали его более эффективным. Есть кое-каките идеи по этому поводу, скоро выплесну. Шпингалет. Хорошая выдержка из книги. Все по существу. Половина из этого правда относится к Теории ![]() --------------------------------- Упражнение. Сходить в клуб. Это то место, где я себя чувствую не очень комфортно, но хочу привыкнуть. Пикап в клубе - это вообще целая тема. Думаю с третьей недели можно осваивать. |
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 17.6.2025, 14:51 |