![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Интеллектуальная элита ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4652 Регистрация: 28.4.2009 Пользователь №: 804 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
]]>http://ifolder.ru/14609491]]> Интересный атмосферный трек, с прикольной вставкой, правда не знаю откуда она.....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Тренинг Будь Альфой Open Сообщений: 175 Регистрация: 5.5.2009 Пользователь №: 845 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, я ленивая скотина, всю тему не читал
![]() Для повышения тяги моего внутреннего мотора: трек - - - ( когда слушаю / что ощущаю ) Eminem - `Till I collapse (когда трудно) Eminem - loose yourself (когда трудно) 50 Cent - High All The Time (когда заебись и надо ещё заебись) nickelback - Animals (когда заебись и надо ещё заебись) timati - мой путь (когда трудно) the offspring - you gonna go far, kid (когда заебись и надо ещё заебись) the offspring - hammerhead (когда заебись и надо ещё заебись) Для пикапа, чтоли . . . : 50 cent - magic stick (тёлочки ищут приключений и я самое пиздатое из них) the offspring - stuff is messed up (бабы дуры, всё равно даст) drago - ты любишь лапать баб (бабы дуры, всё равно даст) franz ferdinand - the fallen (тёлочки ищут приключений и я самое пиздатое из них) timati - прыгай в тачку ( я самый лучший, мать вашу) rammstein - pussy ( я самый лучший, мать вашу) |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 283 Регистрация: 26.3.2010 Из: ишинёв Пользователь №: 1510 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто-то помнит эту рекламу?
Мммммммммммммммммммммммммм ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 161 Регистрация: 24.4.2010 Из: Ташкент Пользователь №: 1592 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот мой список исполнителей - Бах , Моцарт , Шуберт , и др. Из металла Cannibal corpse , Аdema, Act of God, Gehhena, Immortal , media lab и тд )))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 283 Регистрация: 4.5.2010 Из: Crazy Town Пользователь №: 1617 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Puddle Of Mudd - Radiate
State Of Shock - Money Honey 30STM - Oblivion Incubus - Love Hearts Three Days Grace - Down Breakin Benjamin - The Dyare Of Jane Three Days Grace - I Have Everything About You |
|
|
Гость_DorogoyDrug_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Paul Engemann - Push It To The Limit.
63 регион feat. Drago - Солнце, пляж. Бонч бру Бонч - До пиз...ы. |
|
|
![]()
|
|
Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2988 Регистрация: 7.7.2010 Из: Астана Пользователь №: 1765 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рок-н-ролл
![]() Точно не попсу |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1101 Регистрация: 29.5.2010 Из: Near Red Square Пользователь №: 1677 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Guano Apes Big in Japan
|
|
|
![]()
|
|
![]() Интеллектуальная элита ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4652 Регистрация: 28.4.2009 Пользователь №: 804 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Электронный HARDCORE!!!HARDCORE!!!HARDCORE!!!HARDCORE!!!HARDCORE!!!HARDCORE!!!HARDCORE!!!HARDCORE!!!HARDCORE!!!HARDCORE!!!HARDCORE!!!HARDCORE!!!HARDCORE!!!HARDCORE!!!HARDCORE!!!HARDCORE!!!HARDCORE!!!HARDCORE!!!HARDCORE!!!HARDCORE!!!HARDCORE!!!HARDCORE!!!HARDCORE!!!HARDCORE!!!HARDCORE!!!HARDCORE!!!HARDCORE!!!HARDCORE!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 2.9.2010 Пользователь №: 1953 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не всем нравится HARDCORE!
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 5.11.2009 Пользователь №: 1175 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Black Strobe - I'm a Man (OST Рок-н-рольщик)
Очень хорошая тема. Прямо +10 к самцовости, когда слушаю. Есть с подобными мотивчиками что-нибудь? |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 283 Регистрация: 4.5.2010 Из: Crazy Town Пользователь №: 1617 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Электронный HARDCORE!!!HARDCORE!!!HARDCORE!!!HARDCORE!!!HARDCORE!!!HARDCORE!!!HARDCORE!!!HARDCORE!!!HARDCORE!!!HARDCORE!!!HARDCORE!!!HARDCORE!!!HARDCORE!!!HARDCORE!!!HARDCORE!!!HARDCORE!!!HARDCORE!!!HARDCORE!!!HARDCORE!!!HARDCORE!!!HARDCORE!!!HARDCORE!!!HARDCORE!!!HARDCORE!!!HARDCORE!!!HARDCORE!!!HARDCORE!!!HARDCORE!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() дохлое музло ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1788 Регистрация: 10.6.2009 Пользователь №: 916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Электронный HARDCORE!!!HARDCORE!!!HARDCORE!!!HARDCORE!!!HARDCORE!!!HARDCORE!!!HARDCORE!!!HARDCORE!!!HARDCORE!!!HARDCORE!!!HARDCORE!!!HARDCORE!!!HARDCORE!!!HARDCORE!!!HARDCORE!!!HARDCORE!!!HARDCORE!!!HARDCORE!!!HARDCORE!!!HARDCORE!!!HARDCORE!!!HARDCORE!!!HARDCORE!!!HARDCORE!!!HARDCORE!!!HARDCORE!!!HARDCORE!!!HARDCORE!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это надо быть под кайфом в ночном клубе. Наверное... |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1456 Регистрация: 4.7.2009 Из: СПАРТА Пользователь №: 958 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребята а Pacito это какой стайл? David Guetta? электронное мясо?
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 5.11.2009 Пользователь №: 1175 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
INTERCEPTOR, что из электронного хардкора можешь посоветовать для ознакомления?
|
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 17.6.2025, 5:56 |