![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9370 Регистрация: 9.5.2008 Из: Классное место Пользователь №: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В эту тему пишем все методы, техники, фишки, мысли на тему "как можно сексуально возбудить девушку".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 20.4.2009 Пользователь №: 793 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. Стимулировав эрогенные зоны (шея, затылок, губы (верхние нижние!!) соски и еще там...........)
2. Рассказав метафору на возбуждение |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Тренинг Будь Альфой Open Сообщений: 2069 Регистрация: 3.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 724 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я люблю класть ее руку себе на член. (промежуточные стадии не люблю, наверное поэтому они говорят, что боятся меня, и что я маньячина ненормальный)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Тренинг Будь Альфой Open Сообщений: 72 Регистрация: 2.5.2009 Пользователь №: 836 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сказать.. "Мы тут с парнями в баню недавно ходили.. письками мерялись, я победил"
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Тренинг Будь Альфой Open Сообщений: 152 Регистрация: 1.5.2009 Из: Пермь Пользователь №: 821 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Просто тоже кладу руку на член. Или зову домой. Если она не хочет секса сразу, то я сначала целую ее, потом медленно иду в душ.
Выхожу в одном полотенце и самое главное чтобы член стоял и его видно было. Можно даже выйти с одним полотенцем висячим на члене. Очень важно, чтобы постель уже была готова, т.е. девушка сама поймет, что будет дальше. У меня бывало так, что я ничего не говорю, иду в душ, выхожу с полотенцем на члене (как на вешалке) а девушка уже лежит голая и ждет. Без паники пацаны, тут нужно подходить с юмором и уверенностью, что тебе стопудова дадут. ИНАЧЕ НАХУЙ ЕЙ ИДТИ К ТЕБЕ ДОМОЙ??? Они сами хотят чтобы их трахнули. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Тренинг Будь Альфой Open Сообщений: 280 Регистрация: 30.12.2008 Из: страна чудес Пользователь №: 684 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Тренинг Будь Альфой Open Сообщений: 280 Регистрация: 30.12.2008 Из: страна чудес Пользователь №: 684 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нежно покусывать мочку уха. Кроме этого, можно прижав ее шею к носу дышать как лошадь. :-) Реакция только положительная.
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 13.5.2009 Из: Тверь Пользователь №: 866 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Положить ей руку на член, прислониться к уху, возбужденно дышать и иногда кусать за мочку) Когда рука на члене начнет двигаться можно накидываться))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 85 Регистрация: 12.5.2009 Из: Киев Пользователь №: 862 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Про полотенце классно придумали, позабавили меня. Молодцы, ребята!
Жаль, что мне такие девушки не попадались, жизнь бы стала куда проще, чем она есть. Женщин, обычно, не возбуждает и не привлекает оголеный мужской торс или стоячий член хоть с полотенцем, хоть без него. ![]() Потому что они думают не так, как мужчины и у них реакции совсем другие. Чтобы возбудить жещину необходимо заставить её думать о сексе, фантазировать, вы должны её ласкать, внимательно и планомерно изучать каждый сантиметр её тела потому, что у них в отличии от мужского организма, чувствительные зоны могут находиться в самых неожиданых местах. Уделяйте внимание местам, которые менее всего доступны извне, например внутренняя сторона локтя, подмышечная область, некоторых сильно возбуждает массаж ступней ног, некоторым нравится, когда ласкают руки, чешут за ушком, и вообще, экспериментируйте, ребята! Определить реакцию в тех или иных местах вы должныее до того, как привезете её домой, чтоб не заставлять её во время секса считать трещины у вас на потолке или украдкой поглядывать на настенные часы с мыслью "скорей бы это уже закончилось". На фотографии ниже скульпура Леви Миллера в галерее машинной скульптуры ( Galerie Lara Vinci в Париже). Название экспоната - "Секс у мужчин и женщин". (для тех, кто не понял, мужской вариант сверху и он не имеет абсолютно ничего общего с женским, который снизу) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Тренинг Будь Альфой Open Сообщений: 2069 Регистрация: 3.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 724 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Женщин, обычно, не возбуждает и не привлекает оголеный мужской торс или стоячий член хоть с полотенцем, хоть без него. :lol: Откуда у тебя такие сведения? Когда-то я тоже пытался найти все эти ручки и крутилки, старался искать всякие места типо локти, подлокти.. старался и так и так и даже был эффект. девкам действительно нравилось. Но не так сильно, когда ты просто берешь ее и ебешь без всякой хуйни с крутилками. Просто так как ты сам хочешь, не спрашивая нравится ли ей, просто ебешь себе в удовольствие. Удивительно, но когда я стал себя так вести, я стал получать комплименты от девушек. ОКазывается я умею хорошо трахаться о_О мне никогда раньше такого не говорили, как бы сильно я не старался угодить и найти нужную крутилку. Однажды одна девушка сказала, что это единственное что я умею. :-) Тоже приятно. А еще она рассказала мне про других парней, которые "носятся" над девушкой в сексе и сказала, что это полная хуйня, это вообще не заводит и даже наоборот отдаляет. Я тоже таким был. Спасибо парням, которые написали книгу vmnps_ardor_ru. И Алексу Лесли. Единственное, что нужно все это делать с любовью. Ну как и все остальное в соблазнении. |
|
|
![]()
|
|
Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 13.5.2009 Из: Тверь Пользователь №: 866 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, лучшая прелюдия это когда Я РЯДОМ )
Правильно написал что надо это уметь делать с любовью а то еще за изнасилование попадешь)) Надо чувствовать грань ) |
|
|
![]()
|
|
я сейчас как раз над этим работаю. потому что у меня часто бывает похоже на изнасилование, мне страшно становится, вдруг внатуре попаду. Но нет, если прожал и трахнул, то уже все, она дальше сама просит, при тебе же отмазывается перед предками по телефону что она у подруги осталась ночевать. хотя 15 минут назад грозилась мне папой. Когда не прожимаю - то с этой бабой все кончено на 99 процентов. рискованная стратегия. Хочу научиться любить девушек. :-) Всмысле всегда в каждый момент. А то иногда у меня бывает типо злости, озлобленности, критики - все это лишнее. Это снижает сильно шансы и ухудшает отношения.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3036 Регистрация: 19.6.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 1721 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я люблю класть ее руку себе на член. (промежуточные стадии не люблю, наверное поэтому они говорят, что боятся меня, и что я маньячина ненормальный) Меня постоянно называют больным или маньяком.Руку на член,покусывание мочек уха,двое на одном стуле-всегда работающие фишки |
|
|
![]()
|
|
Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 7.6.2010 Пользователь №: 1695 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3008 Регистрация: 7.7.2010 Из: Астана Пользователь №: 1765 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нежно покусывать мочку уха. Кроме этого, можно прижав ее шею к носу дышать как лошадь. :-) Реакция только положительная. Да, пробовал недавно, стояли ночью на пустынной улице без фонарей. Реакция была такая: К+ и спрашивает: "ты хочешь меня возбудить?" Я не помню что ответил, но интересно как бы ответили вы? |
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 6.7.2025, 4:18 |