![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Интеллектуальная элита ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4652 Регистрация: 28.4.2009 Пользователь №: 804 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1456 Регистрация: 4.7.2009 Из: СПАРТА Пользователь №: 958 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну ваще писец полный!!!!!!!!!!!!!!!!
У тя тож прикольная аватара!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Интеллектуальная элита ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4652 Регистрация: 28.4.2009 Пользователь №: 804 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Сейчас я работаю в новостях, а так же в студии постпродакшн монтирую рекламу для центрального телевидения. С недавнего времени сотрудничаю с компанией ]]>Agel]]> - это сетевой маркетинг. И я в рот ебал тех, кто имеет что-то против. ![]() Ну лошарище поехали)) Компания Agel (Эйджэл) создана в январе 2005 года знаменитым американским предпринимателем, который стал широко известен в кругах МЛМ, когда под его руководством американская компания Newes, куда он был приглашен директором по международному развитию, совершила прорыв на рынках Израиля и стран СНГ. В 1999 году Глен Дженсен основал компанию Synergy, имея $80.000. Эта компания, с продвинутым маркетинг-планом, быстро стала одной из самых перспективных компаний МЛМ. И в 2000 году её купила старейшая МЛМ-компания Nature Sunshine, и Глен Дженсен был президентом компании Synergy ещё четыре года. Глен Дженсен вынашивал идею создать свою МЛМ компанию с уникальным продуктом. Осенью 2004 года его осенила гениальная идея, что пищевые добавки могут быть в виде желе и изготавливаться из натуральных фруктов и ягод..............бЛА БЛА БЛА Сегодня я был невероятно удивлён, когда узнал что один мой знакомый связан с этой компанией. Это чистой воды лохотрон, как я и говорил. Суть в том что этому чуваку его знакомые предложили, поработать в этой конторе без первоночального закупа товара. Посути эта контора живёт на реферале, тоесть засчёт вновь прибывших ДИАМОНОВ с которых берётся по 12к рублей))( поиметь чела рефирально) Я прям подохуел от этой суммы)) Заодно, торгует БАДами ввиде геля. Вы приходите в эту фирму, вам там промывают мозги воодушивляющими речами, кстате они всем там говорят что вы у истоков компании)) и дальше у вас сперва будет всё медленно двигаться, а далее пойдёт резкий скачёк, вы выдите на региональный уровень и т. п. приводят кучи примеров великих вождей компании))Вобщем вполне стандартные речи сетевого лохомаркетенга(уж поверь, я их много слышал). Диомон придурок неужели ты такой слепой НЕУЖЕЛИ ТЫ ЗАПЛАТИЛ 12000 РУБЛЕЙ, за возможнасть как они говорят сделать состояние!! Или ты тупо пытаешся тут кого-то развести!? Кстате, БАД биологически активная добавка, это вообще отдельная статья лохотронов. Дело в том что под видом БАД можно выдать любое чудодейственное средство, и на него не будет распростроняться закон о лекарствах, это иоткрывает возможность мошенничать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1456 Регистрация: 4.7.2009 Из: СПАРТА Пользователь №: 958 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интерсептор, Я разбираюсь в Network Marketinge это не лохотрон, работает тот кто зарабатывает, корчое долгая тема лень писать! Но если не работать бабло на ветер!
|
|
|
![]()
|
|
Интерсептор, Я разбираюсь в Network Marketinge это не лохотрон, работает тот кто зарабатывает, корчое долгая тема лень писать! Но если не работать бабло на ветер! Не это лохотрон, и бабло на ветер 100%. Всё что ты можеш сказать, это только то что надо трудится, стремиться и привести примеры, созданные для промывания мозга)) Если у человека возникает глупая, на мой взгляд, идея заработать денег, я чаще всего промолчу и пожелаю успеха, но сетевой маркетинг это явная лажа! |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Тренинг Будь Альфой Open Сообщений: 2069 Регистрация: 3.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 724 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я принял решение заплатить не 12000 а 40000. Во-первых, я серьезно настроен, во-вторых я могу себе позволить я не жалкий грузчик. Третье - Я всегда пользовался бадами - например витаминами в таблетках. Сейчас когда есть такой вид витаминов нахуя мне эти вонючие таблетки? я хаваю Agel вкусно удобно и эффективно.
|
|
|
![]()
|
|
Я принял решение заплатить не 12000 а 40000. Во-первых, я серьезно настроен, во-вторых я могу себе позволить я не жалкий грузчик. Третье - Я всегда пользовался бадами - например витаминами в таблетках. Сейчас когда есть такой вид витаминов нахуя мне эти вонючие таблетки? я хаваю Agel вкусно удобно и эффективно. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я признаться, нахожусь в лёгком трансе............40000 тысяч ![]() К примеру мой знакомый который собирается, этим заниматься(без предворительного взноса в 12к), знает что это лохотрон. У него уже есть эта хрень которя выдоётся после взноса, вот только он думает, а стоит ли вообще с этим гавном связываться))) ВОТ ТАК ВОТ ГОСПОДА, А НАЧИНАЕТСЯ ВСЁ С ФИЛЬМА СИКРЕТ И ПРОЧЕЙ ХЕРНЁЙ АЛЯ КАК ЗАРАБОТАТЬ МИЛИОН.......КОНЧАЕТСЯ -40000 и истерикой)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Тренинг Будь Альфой Open Сообщений: 2069 Регистрация: 3.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 724 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если ты видишь в этом лохотрон - это лохотрон. Я вижу в этом возможность. И на это есть весомые аргументы. Более того, я развиваюсь и ищу способы, а не сижу как идиот обсуждая других.
|
|
|
![]()
|
|
Демон, хорошо обновил свой сайт, раьньш было слишком много записей, муторно читать, хорошо написал про придурков, уродов идите все в пизду, молодец творческий подход, но где контакты, побольше инфы демон, люди не любят звонить лучше по почте написать, аська, скайп.
Да и еще раз уж ты пишешь 25000$ per month то будь добр купи се домен и хостинг, не халявный. По личному опыту люди смотрят на тя более серьёзнее. Вопрос? Ты работаешь в реале , а через Инет пробовал? Сейчас ведь 21 век бла-бла и тому подобное, можно автомотизировать бизнес до 87% ,потом можешь уже переключаца на другое дело. Пассивный дохо будет когда ты автоматизируешь бизнес. Я вижу каждый день множество сетевиков, и все они говорят через 2-4 года я автоматизирую бизнес, хочеца верить но этого не происходит, я приходил в Сет. Маркетинг с огромными надеждами, но в итоге это гораздо труднее, лишь единицы выходят на пасивный доход, я имею ввиду на доход 10000$ и больше до конца жизни, НИХУЯ ни делая. Ща изучаю как через Инет мона работать, рассылкм, емаил-маркетинг, ТЕРЬ Я УЖ ТОЧНО АВТОМИТИЗИРУЮ БИЗНЕС. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Бля сука сеня иду по улице сморю на людей, как мона так жить , жалко смотреть, спускаюсь в подземку вижу как беременная женщина едет, бля какого хуя, куда её муж смотрит, ещё одна с тремя маленькими детьми, вообще перебор, я выбежал из вагона, такое ощущение как буд-то все они зомби бля. До чего же люди докатились. 90% всех денег мира принадлежат 10% людей на Земле. Я дал се общание Я такким как они не стану, не буду работать на дядю, на гос бля.... Не хочу чтобы моя жена в метро такскалась. Хочу жить в достатке и финансово обеспеченным, ведь именно с этими надеждами я приходил в Сетевой Маркетинг, нет уж спасибо я уж точно добюсь успеха в Сети, выйду на писсивный доход как минуму 3000$, Я СДЕЛАЮ ЭТОО!!!!!!!! ЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как Ренди Гейдж говорил система рычагов рулит!!!!!!!! Скажите пожалуста нах жить если ты не можешь элементарно обеспечить себя и свою семью. Мне стукнуло 20, детсвто закончилось, сейчас меня этот вопрос волнует больше всего, ФИНАНСОВАЯ НЕЗАВИСИМОСТЬ!!!!!!!!!!!!! ВЕДЬ МЫ ВСЕ ХОТИМ БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМИ И БОГАТЫМИ, НО ЭТОГО НЕ ПРОИСХОДИТ. СКАЖИТЕ ГОСПОДА ПИКАПЕРЫ ВАЫ СЧАСТЛИВЫ?????????? эТО ХОРОШО ЧТО МЫ ТРАХАЕМ ДЕВУШЕК, И ВСЁ ТАКОЕ, НО НАМНОГО ВАЖНЕЕ УЖЕ СЕЙЧАС ДУМАТЬ О БУДУЩЕм бля, РАНО ИЛИ ПОЗДНО МЫ ЖЕНИМСЯ, СЕМЬЯ, ОБЩАЯ РЕАЛЬНОСТЬ, ДЕТИ БЛА-БЛА-БЛА!!!! Я ДУМАЮ ]]>http://bealpha.com/]]> АЛЬФАМЕН ДОЛЖЕН БЫТЬ ФИНАНСОВО ОБЕСПЕЧЕН, А НЕ ТОЛЬКО УМЕТЬ ФЛИРТОВАТЬ!!!!! НЕ ЗНАЮ МОЖЕТ ВАМ СТРАНО ЧИАТЬ ВСЁ ЭТО НО В МОЕЙ ГОЛОВЕ БУДТО БОМБА ВЗАРВОЛАСЬ, НЕ ХОЧУ СТАТЬ ТАКИМИ КАК ВСЕ, ВИДЯ БЕРЕМЕННУЮ ЖЕНЩИНУ В МЕТРО!!!!!!!!!!!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Networker, спасибо за комменты.
Я пока не могу сказать как я действую, т.к. пока я в самом начале. Но мне больше по душе живое общение, потому что я могу выбирать тех, кто мне нравится. Но есть идеи еще. На счет беременной женщины в метро. Я понял, что такова природа, с этим ничего не поделаешь - 20% всегда будут намного впереди. И еще очень важный момент, Networker, который я совсем недавно осознал. Не 80% идиоты, а ты входишь в 20%. То есть люди на самом деле нормальные эти 80, просто те 20 всегда впереди всегда лучше. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 529 Регистрация: 30.3.2009 Пользователь №: 755 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зря ты так -про беременных .
Вот я в машине не ездила, потому как меня в машине укачивало просто по страшному, а в метро прохлдадно и хорошо. |
|
|
![]()
|
|
в метро мало кислорода +много народа, если какой-то еблан прислонится или упадет или хз че еще. в общем это твое дело. лично я бы свою беременную даму только на машине.
|
|
|
![]()
|
|
[b]Бля сука сеня иду по улице сморю на людей, как мона так жить , жалко смотреть, спускаюсь в подземку вижу как беременная женщина едет, бля какого хуя, куда её муж смотрит, ещё одна с тремя маленькими детьми, вообще перебор, я выбежал из вагона, такое ощущение как буд-то все они зомби бля. ХОРОШ СРАТЬ В ТЕМЕ СВОИМИ РАЗМЫШЛЕНИЯМИ!!!! И ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ ПО УЛУЧШЕНИЮ САЙТА ДИАМОНА!!! В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБЩЯЕМСЯ МЫ С НИМ!! ВСЕХ ОСТОЛЬНЫХ ПРОШУ ВЫСКАЗЫВАТЬСЯ КРАТКО!!! ИЗ ЗА ТЕБЯ УПОЛЗ ВВЕР МОЙ ПОСТ!!!1111одинадаин!!!111 |
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 16.7.2025, 9:00 |