![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9370 Регистрация: 9.5.2008 Из: Классное место Пользователь №: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лично я на силу воли забиваю болт. Я себя не заставляю, не подгоняю, не заинтересовываю, — я просто нахожу то, что мне интересно и фиксирую это в цель. Моё мнение сила воли всё равно необходима, даже тогда когда тебя прёт делом которым ты занимаешься, может появиться рутина, неинтересное, но необходимое дело в этой деятельности, которое никак не хочеться делать. |
|
|
![]()
|
|
Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 567 Регистрация: 7.12.2009 Пользователь №: 1268 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9370 Регистрация: 9.5.2008 Из: Классное место Пользователь №: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Возможно так оно и есть - Попаморшеры. Дайте пожалуйста альтернативные действия в этом коротком но важном период достижения успеха - пред-финишном опустошении. Да, о чём ты написал есть такое, типа да уже почти всё готово, завтра, после завтра доделаю - в результате дело может затянуться. В такие моменты спрашиваю себя, а почему/зачем я должен это откладывать/затягивать ? А почему бы не сделать это прямо сейчас ? |
|
|
![]()
|
|
Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 567 Регистрация: 7.12.2009 Пользователь №: 1268 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Альфамен,
Разумеется, если сделать так, как ты сказал, эффект будет! Но стоит ли этот эффект тех усилий? Лично я выбираю метод: Если что-то не нравится, забивай болт, и делай то, что нравится. Когда цель стоит усилий, то ты ее сделаешь полюбому. Ты не сможешь не сделать ее. Вариант Магистра, для меня тоже катит. Задать себе вовремя правильный вопрос. |
|
|
![]()
|
|
Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 143 Регистрация: 5.12.2009 Пользователь №: 1262 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Демон поделись своей техникой? Как правильно ставить цели что пёрло?
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Тренинг Будь Альфой Open Сообщений: 502 Регистрация: 16.4.2009 Из: Ташкент - Москва Пользователь №: 782 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Тренинг Будь Альфой Open Сообщений: 502 Регистрация: 16.4.2009 Из: Ташкент - Москва Пользователь №: 782 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 143 Регистрация: 5.12.2009 Пользователь №: 1262 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а где его взять?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
я даже на первый вопрос не могу ответить
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 14.7.2025, 1:40 |