IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

7 страниц V  « < 3 4 5 6 7 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Кто и как поборол страх подхода?, техники + опыт.
Superrenat
сообщение 11.8.2010, 14:33
Сообщение #61

Новичок
*

Познакомился с одной девушкой в троллейбусе! yahoo.gif Какого же было мнение окружающих? Они все были в позитиве! Особенно женщины, всякие бабульки и тетки, смотрели на меня будто я сделал доброе дело, вроде место бабушке уступил!!!

+Цитировать сообщение
CarVV
сообщение 11.8.2010, 16:30
Сообщение #62

Очень активный

Отвечу на первое сообщение. Бороться надо не со страхами (страх - лишь следствие), а менять свои убеждения (причину возникших страхов). Первейшее негативное убеждение ("у меня не получится, меня пошлют, я никуда не годен") порождает страх, что действительно не получится, что пошлют, что на такое дерьмо и посмотреть противно, не то что завязать с ним разговор. Сами надумали себе полно хуйни, сами же испугались - вдруг так всё и произойдёт? Борьба - вера в себя, замена негативного убеждения на позитивное - что у тебя всё получится, что ты всё сможешь. Если быть настроенным только на неудачу - то неудача обязательно произойдёт. Второй таракан - ЧСВ, сраное болезненно большое самолюбие. Если что-то запланировал и не получилось воплотить в жизнь (захотел познакомиться, а не смог наладить коммуникацию) - это существенный удар по самолюбию и куча говённых мыслей. Борьба - вбивание в башню убеждения, что любой опыт позитивен, если сделать правильные выводы и не повторять прошлые ошибки. Не надо бояться ошибаться, надо осознавать причины неудач и ликвидировать их. Послали - позитивный опыт, маякующий, что надо меняться. Человек - как конструктор, и может "собрать" из себя всё, что пожелает, главное - захотеть этого. Неудачник, пару раз столкнувшись с проёбами, махнёт рукой и будет плакаться сам себе (или другим, что ещё хуже), "ах какая жизнь жестокая, ах как я несчастен, раз не получается - то и делать не надо ничего". Оставьте психологию неудачника в прошлом. Делать ошибки - нормально. Ненормально не делать выводы и не меняться (ведь не меняются только дураки и мёртвые, запомните это). Вы сами ставите перед собой барьеры и ограничения, и вместо преодоления этих барьеров лучше убрать их с пути вовсе. Эти барьеры - в ваших головах, и убрать их - в ваших силах. Нужно провести в своих мозгах чистку, заменить гиблые убеждения, мешающие нормально жить, на правильные. Правильные в данном случае - которые уберут искусственные барьеры и помогут жить так, как хочется тебе.

Один из наиболее частых вопросов - "о чём с ней общаться?", возникает из-за привычки большинства жить по заранее созданным сценариям. Поэтому использование чужих оупенеров не решает проблему, это всего лишь такой же сценарий, позволяющий мозгу бездействовать дальше. Люди живут бездумно и не утруждают свой мозг размышлениями над своими действиями, по сути всё или почти всё делается на автоматизме, а мозги тем временем находятся в спячке. Хватит действовать по заранее запрограммированному сценарию, как роботы! Именно нежелание освободиться от оков, привычка действовать бездумно и порождает вопрос "а что же говорить?", который требует лишь найти и вложить в голову очередной сценарий и продолжать существовать, не утруждая мозг. Конечно, когда мозг не работает (зачем ему работать, если удобнее вложить один раз сценарий и больше ни о чём не думать?), он не может придумать ничего интересного, фантазия в отключке. Можно жить с отключенным мозгом и действовать по сценариям, а можно растолкать мозги и начать наконец-то мыслить, тогда вопроса "о чём говорить?" не возникнет.

+Цитировать сообщение
Revier
сообщение 28.8.2010, 21:19
Сообщение #63

Активный участник

Из: Belarus

хорошая тема, я осознал для себя некоторые вещи, и то что необходимо изменить и сделать в ближайшее время.

+Цитировать сообщение
^Сан-Сэй^
сообщение 8.10.2011, 16:22
Сообщение #64

Новичок
*

Всем привет! Понравилась статься некоего Serega на второй странице этой темы. Статейка старая, естественно, ссылки его уже не рабочие........если кто-нибудь знает, где достать содержимое тех ссылок, помогите пожалуйста. Заранее благодарю

+Цитировать сообщение
Andrey
сообщение 23.8.2012, 1:27
Сообщение #65

Активный участник

Уважаемые господа! Я прочитал статью, опубликованную пользователем Serega на 2-й странице, в которой автор так заманчиво и интригующе описывает результаты, которые даёт техника изменения личностной истории. Однако, когда я ознакомился с данной техникой, я был крайне разочарован, так как вычленить проблему на данный момент мне не представляется возможным. Конечно, у меня в детстве были негативные переживания, но выделить какой-то конкретный случай в прошлом, в который следовало бы вернуться и пережить заново, я не могу. И уж тем более не могу воспроизвести в памяти какие-то конкретные подробности. И ещё: а что, если этих случаев было так много, что все и не упомнишь? А если и упомнишь, то времени на то, чтобы их проработать уйдёт столько, что легче уйти из жизни? Тем более, у меня очень плохое воображение, и я не могу воспроизводить в памяти события вообще (только урывками, отдельными кадрами). Неужели мне конец? Тем не менее, посоветуйте, пожалуйста, путь к идентификации таких случаев из детства. Может быть, какие-нибудь наводящие вопросы; может быть, ознакомившись с моей проблемой, вы назовёте типичные негативные ситуации из детства, которые обычно становятся причинами таких проблем. Возможно, таким образом я смогу за что-нибудь ухватиться.

А проблема в том, что я никогда не умел быть и не был лидером. Вообще никогда. Как следствие, я не умею вести беседу и вообще - ситуацию. Исходя из этого, я не могу подойти к девушке. Потому что если подошёл - значит изменил ситуацию. Я предложил ей новую ситуацию, и я как бы должен вести эту ситуацию, нести за неё ответственность как инициатор знакомства. И я боюсь этой ответственности, господа! Подсознание говорит в это время: "Хуля ты к ней навязываешься; что ты можешь ей предложить, ты даже беседу вести не можешь; как ты смеешь ей себя предлагать, ей нужен кто-то другой, но не ты!". НО! Если я с друзьями, я легко могу подойти к группе девушек и сказать: "Я и мои друзья хотели бы с вами познакомиться". В это время подсознание не пиздит, так как я предлагаю девушкам как бы не себя, а моих друзей. В то же время, я легко могу (и постоянно это делаю) подойти к любой девушке, спросить время, спросить дорогу и т.д., но только если мне действительно нужно узнать время или дорогу. Если же я отношусь к этому именно как к подходу, я утрачиваю конгруэнтность, начинаю дрожать, ссать, задыхаться и т.д. И спросив что-нибудь нейтральное, я никак не могу выдавить из себя ничего, что могло бы натолкнуть её на мысль, что я подошёл к ней с другой целью (например: "а ты классная" на прощание). То есть, я боюсь контекста "Я - мужчина, ты - женщина" и всячески избегаю его. А если детализировать, то в этом контексте я панически боюсь себя-лидера, потому что он мне неизвестен. Так-то.

+Цитировать сообщение
parfumer
сообщение 23.8.2012, 7:51
Сообщение #66

Очень активный

Из: Волгоград

Меньше читай,больше подходи.Научиться писать можно только взяв ручку пальцами.

+Цитировать сообщение
magistr_yoda
сообщение 23.8.2012, 8:50
Сообщение #67

Администратор

Из: Классное место

Цитата(Andrey @ 23.8.2012, 1:27) *
так заманчиво и интригующе описывает результаты, которые даёт техника изменения личностной истории.

А проблема в том, что я никогда не умел быть и не был лидером. Вообще никогда. Как следствие, я не умею вести беседу и вообще - ситуацию. Исходя из этого, я не могу подойти к девушке. Потому что если подошёл - значит изменил ситуацию. Я предложил ей новую ситуацию, и я как бы должен вести эту ситуацию, нести за неё ответственность как инициатор знакомства. И я боюсь этой ответственности, господа! Подсознание говорит в это время: "Хуля ты к ней навязываешься; что ты можешь ей предложить, ты даже беседу вести не можешь; как ты смеешь ей себя предлагать, ей нужен кто-то другой, но не ты!". НО! Если я с друзьями, я легко могу подойти к группе девушек и сказать: "Я и мои друзья хотели бы с вами познакомиться".

Эти психотехники не главное - главное это опыт, когда он есть, страха нет.
Чтобы получить опыт надо насрать на свои негативные переживания и много раз подходить и соблазнять.
Тогда при виде понравившейся девушки, ноги сами будут тебя к ней вести, а язык сам болтать красивые фразы.
Как чёрное и белое отличаются состояния с опытом и без.
Сначала слышишь отмазки чтобы не подходить, а потом трахаешь на первом свидании.

Отмазки это херня, по сути безполезный бред, чтобы ты сидел в тёплом гнезде.
Ты никогда такого не делал, ой ой ой - а если попадёшь в какую нибудь тундру, где нет еды и одни олени и суслики, и чтобы пожрать их надо будет догнать и убить - тоже будешь говорить себе, ой я никогда не был охотником и прочую фигню ?

+Цитировать сообщение
Andrey
сообщение 24.8.2012, 0:46
Сообщение #68

Активный участник

Цитата(parfumer @ 23.8.2012, 8:51) *
Меньше читай,больше подходи.Научиться писать можно только взяв ручку пальцами.

Цитата(magistr_yoda @ 23.8.2012, 9:50) *
Эти психотехники не главное - главное это опыт, когда он есть, страха нет.
Чтобы получить опыт надо насрать на свои негативные переживания и много раз подходить и соблазнять.
Тогда при виде понравившейся девушки, ноги сами будут тебя к ней вести, а язык сам болтать красивые фразы.
Как чёрное и белое отличаются состояния с опытом и без.

Вот такой подход мне больше по душе! Потому что меня уже просто тошнит от чтения. Я хочу действовать! Но эта статья меня расстроила, потому что автор пишет, что все навыки - это хуйня без психотехник, так как имеют лишь временный эффект. А другие участники хвалят и соглашаются.

Сначала слышишь отмазки чтобы не подходить, а потом трахаешь на первом свидании.

Я трахал на первом свидании. Но это был исключительный случай, совершенно нетипичный, и моей заслуги там было - ноль. Я просто сказал, что хочу её. Она обиделась, а потом сказала: "Куда поедем?" )) После чего, воспользовавшись моим членом в своих гнусных целях (на двух свиданиях подряд), она меня просто бросила. Я считаю, что это из-за того, что ей было скучно со мной в общении, что я был недостаточно уверен в себе, не был лидером. Потому что в постели всё было отлично и уж во всяком случае - неплохо.

Отмазки это херня, по сути безполезный бред, чтобы ты сидел в тёплом гнезде.
Ты никогда такого не делал, ой ой ой - а если попадёшь в какую нибудь тундру, где нет еды и одни олени и суслики, и чтобы пожрать их надо будет догнать и убить - тоже будешь говорить себе, ой я никогда не был охотником и прочую фигню ?

А я и не говорю, что я не охотник. Это подсознание говорит и мешает мне действовать! )) А подобные истории, вроде той, что я привёл выше, укрепляют подобные убеждения.

Что касается тёплого гнезда, то я не сижу без дела. Но и... Не действую!!! Трижды на этой неделе я выходил в поле, ходил столько, что натёр себе мозоли на ногах, но так и не подошёл - зассал. Однажды я даже шёл с ней в ночном подземном переходе, один на один, никаких прохожих, никаких свидетелей, никаких отмазок, но так ничего и не сказал! Это был самый идеальный и безоговорочный удобный случай для подхода. И этот случай меня очень расстроил, потому что, когда я выходил из дома, я был убеждён, что уж без свидетелей-то я точно могу подойти к любой девушке и спросить, например, как её зовут. Я думал, что я такой смелый и охуительный, а на самом деле оказался мразью. И главное, чем больше я хожу, тем больше для меня становится значимость подхода, тем тяжелее мне подойти. Получается замкнутый круг. Неужели мне конец?

+Цитировать сообщение
Shubbi
сообщение 24.8.2012, 11:20
Сообщение #69

Очень активный

Цитата
Что касается тёплого гнезда, то я не сижу без дела. Но и... Не действую!!! Трижды на этой неделе я выходил в поле, ходил столько, что натёр себе мозоли на ногах, но так и не подошёл - зассал. Однажды я даже шёл с ней в ночном подземном переходе, один на один, никаких прохожих, никаких свидетелей, никаких отмазок, но так ничего и не сказал! Это был самый идеальный и безоговорочный удобный случай для подхода. И этот случай меня очень расстроил, потому что, когда я выходил из дома, я был убеждён, что уж без свидетелей-то я точно могу подойти к любой девушке и спросить, например, как её зовут. Я думал, что я такой смелый и охуительный, а на самом деле оказался мразью. И главное, чем больше я хожу, тем больше для меня становится значимость подхода, тем тяжелее мне подойти. Получается замкнутый круг. Неужели мне конец?

нет чувак. ситуацию можно исправить. Ты не подходишь потому что у тебя выработался шаблон поведения - не подходить. Ты же сам написал про психотехники. Так используй их.
Т.е. используй техники, паралельно выходи знакомься 3-5 раз в день. Если трудно в директе, то подходи сначала просто спросить где аптека(контекст)

+Цитировать сообщение
Arachna
сообщение 24.8.2012, 11:27
Сообщение #70

Очень активный

Цитата(Superrenat @ 11.8.2010, 14:33) *
Познакомился с одной девушкой в троллейбусе! yahoo.gif Какого же было мнение окружающих? Они все были в позитиве! Особенно женщины, всякие бабульки и тетки, смотрели на меня будто я сделал доброе дело, вроде место бабушке уступил!!!

Адекватным людям такое всегда приятно. Я например, когда вижу парня и девушку улыбаюсь, вспоминаю свою молодость, как и я так же гуляла. Но считаю, что нынешнему поколению повезло больше нашего - больше возможностей для заработка у студентов, больше возможностей развлечений, плюс возможности всякой халявы вроде групона и биглиона, так что сам бог велел быть молодым.

+Цитировать сообщение
Shubbi
сообщение 24.8.2012, 13:49
Сообщение #71

Очень активный

Цитата(Serega @ 13.12.2009, 13:40) *
Как избавиться от этой заразы. Что нужно сделать, чтобы получить первый результат и, наконец, прочувствовать то, что нельзя «представить» и «понять».

1. Стандартная техника НЛП «Изменение личностной истории»
2. «Реимпринтинг» - продвинутая версия первой техники. Автор Роберт Дилтс.

Всего лишь нужно изменить своё прошлое. Возвращаемся в прошлое и меняем его. Все остальное меняется, как в фильме «Эффект Бабочки».

Как так?

А вот так! Думаешь, я буду изобретать какие-то новые техники? Все уже давно готово и очень хорошо написано авторами-создателями.

Почти уверен, что сразу отсеялась группа людей, которые знают о существовании этих техник, но не придают или не придавали ранее им особого значения. Возможно, вы их даже пробовали… и вроде бы ничего особенного не заметили…

А все это, потому что сравнивали вы это со своим прошлым опытом и окрашивали их в знакомые цвета, относили к тем категориям, которые были в вашем опыте, а на самом деле это совсем другие вещи, которых нет в вашем опыте. Вот пример того, как ориентация на прошлый опыт мешает понять суть. Эти техники очень известные, но мало кто по-настоящему понимает, что это такое. Это то, что может вывернуть вашу жизнь наизнанку. Это самое сильное, что может изменить внутренний мир человека, хотя в силу стандартного мышления вы не предавали этим техникам значения. А так же в силу того, что вы ждали и продолжаете ждать результата, похожего на что-то в вашем прошлом. Он будет не похожим ни на что! Еще раз говорю. Не сравниваете то, о чем я пишу с вашим опытом. Если вы не имели результата связанного с вашим прошлым, вы не в состоянии в принципе понять то о чем я тут пишу. Вы можете только предположить, что это работает и попробовать добиться результата. И еще… не смейте мне верить!

Просто пробуйте и делайте. Если по ходу возникнут вопросы, пишите – отвечу.

Спасибо за статью большое. Ща буду пробовать потом отпишусь что получилось

+Цитировать сообщение
Parya
сообщение 24.8.2012, 20:47
Сообщение #72

Очень активный

Поехал в центр,раскурился в кустах.пошел в парк,начал залипать.потом подумал.блятьь.мозги начинают ебаца.Надо срочно действовать.И пошел к девушке.И все.там разговорился..потом пошел,дальше.Вижу идут две девушки,подхожу.говорю,не подскажите куда здесь можно сходить погулять и тд...и все,в итоге иду с ними и общаюсь.я даже когда в магазин заходил они меня ждали пока я выйду.номер брать не стал,но мог..было весело.мне понравилось...реально когда я курнул.я понял весь момент подхода,я понял что это весело узнавать новых людей и смеятся с ними.вот так вот. rolleyes.gif

+Цитировать сообщение
parfumer
сообщение 25.8.2012, 8:49
Сообщение #73

Очень активный

А ты что себя уже в бабульки записала?Молодость-состояние души.

+Цитировать сообщение
parfumer
сообщение 25.8.2012, 8:58
Сообщение #74

Очень активный

Чувства обостряются.Лично для меня трезвяк-сейчас идеальный вариант для общения,будь то работа или личная жизнь.Допинг предпочитаю в одиночестве.

+Цитировать сообщение
Andrey
сообщение 25.8.2012, 10:03
Сообщение #75

Активный участник

Цитата(parfumer @ 25.8.2012, 9:49) *
А ты что себя уже в бабульки записала?Молодость-состояние души.

Меня тоже огорчили эти слова. Разве можно о молодости говорить в прошедшем времени?

Вчера, пьяный в хлам, подошёл к девушке и прочитал ей лекцию о вреде пьянства ))

+Цитировать сообщение

7 страниц V  « < 3 4 5 6 7 >
Ответить в данную темуНачать новую тему