![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_DorogoyDrug_* |
![]()
|
Гости ![]() |
a
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9370 Регистрация: 9.5.2008 Из: Классное место Пользователь №: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 529 Регистрация: 30.3.2009 Пользователь №: 755 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_DorogoyDrug_* |
![]()
|
Гости ![]() |
=
|
|
|
Гость_DorogoyDrug_* |
![]()
|
Гости ![]() |
.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9370 Регистрация: 9.5.2008 Из: Классное место Пользователь №: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чувства...теряешь башню...и адекватное восприятие
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1163 Регистрация: 15.4.2010 Пользователь №: 1569 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата 2) Выполняет в любой момент тест Купера(это практиковалось в спецназе: 50 отжиманий на кулаках, потом сразу же 50 приседаний, 50 прессов, и так без передышки 7 раз подряд), плюс к нему подтягиваться 30 раз на турнике. Тебе это скоро надоест. Потому что ты не разведчик и не бежишь 20 км , к месту высадки вертолета, после того как завалил агента вражеской разведки. Ты просто парень, который соблазняет девушек. А такому парню такая силища не нужна. А если ты думаешь это делать чтобы уметь завалить любого чувака который подойдет к тебе и сидящей рядом девке и попросит освободит место, чтобы её покадрить, то надо все таки понимать что толпой тебя завалят всегда, в любом случае. Хочешь быть в полной безопасности создавай свой клан, будь в нем альфа. И тогда никого даже мысль не посетит так сделать. |
|
|
Гость_DorogoyDrug_* |
![]()
|
Гости ![]() |
m
|
|
|
Гость_DorogoyDrug_* |
![]()
|
Гости ![]() |
О
|
|
|
Гость_DorogoyDrug_* |
![]()
|
Гости ![]() |
П
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1101 Регистрация: 29.5.2010 Из: Near Red Square Пользователь №: 1677 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Продолжаю заниматься танцами, но часто пропускаю из-за отъездов из города. Из-за лени ни разу не пропустил. С молодежью-соратниками почти не общаюсь, но и напряга нет. Девчонки-малолетки ко мне положительно относятся. Правда красивые и те, что постарше, там не задерживаются... А жаль... В развитии я застыл. Какой-то ступор. Это из-за личных переживаний. Опять на меня в милицию подали. Как-то отмазаться нужно, сидеть ну его нах...й. Интересно, можно ли быть полностью свободным и не нарушать права других людей? А что ты натворил то? |
|
|
Гость_DorogoyDrug_* |
![]()
|
Гости ![]() |
.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 23.6.2010 Из: Ижевск Пользователь №: 1733 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
^)Тебе вообще респект, молодец! Идешь вперед,развиваешься
![]() Прикинь,читаю и вижу себя. Тоже 26-27 лет, также встал на путь развития, спорт,литература,танцы,пикап..все началось тоже с одной девченки с которой ничего не получилось наладить в плане ЛТР, рыжая она тоже ![]() Вобщем да прибудет с тобой сила и мужество двигаться вперед ![]() |
|
|
Гость_DorogoyDrug_* |
![]()
|
Гости ![]() |
ь
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 626 Регистрация: 13.6.2010 Из: Россия Пользователь №: 1706 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В своем развитии ты ушел дальше 90% участников форума. Тебе попросту стало не интересно.
Я читал твой дневник, твой рассказ о том, как ты служил в армии. Надо сказать ты реально суровый парень ![]() Ты добьешся всего чего захочешь, один совет: не неси в себе злость. У меня сложилось такое впечатление, что ты испытываешь ненависть к людям, к миру, и она движет тобой. Не надо, не залупайся. Иначе с неба прилетит палка и даст по голове. И никакой позитив тут не поможет. И еще, мир никогда не ставил перед собой цель сохранить кому либо даже жизнь, я уж не говорю о многочисленных удовольствиях и нескончаемых ништяках. А у тебя прослеживается такая тенденция - пытаться вертеть мир вокруг себя. Конечно есть разница где плакать: на затертой кухне коммуналки или на коженном сидении мерседеса. Но не забывай ты лишь частичка этого мира. Да, наверно, очень сильная, хитрая и продвинутая, но все же только частичка. Ты можешь меня послать с моими советами куда подальше. Просто в процессе наблюдения за тобой они как то сами собой сформировались, а когда читал твой последний пост, неудержимо захотели написаться. Удачи! |
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 1.7.2025, 16:03 |