IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

10 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Новая жизнь., ДД
Konstantin
сообщение 25.6.2010, 19:01
Сообщение #46

Очень активный

Цитата(DorogoyDrug @ 25.6.2010, 13:15) *
Я стремительно теряю интерес к этому нашему сайту и форуму. И, смотрю, не я один. Практически нет Shin tf`a, Альфамена, давно ушёл Интерсептор, редко бывает Deamon, собрался уходить tt 27... Есть ребята и сейчас хорошие, но мало.

От развития форум перешёл к повторному пережёвыванию уже пережёванного. Когда на форум пришёл я, новички сначала читали темы, а потом, уже соображая, что к чему, начинали писать. Теперь каждый считает своим долгом насоздавать тем-клонов и поумничать там. Неинтересно, мысленно затратно, неэффективно, противно. И много появилось пошлятины, осмеяние религии, которое, на мой взгляд, никому не интересно. Кстати сказать, и активность на форуме снизилась, и грамотность участников. Печально, ведь хороший ресурс.

Что касается меня, то я собираю вещички. Может изредка буду заходить. Все адекватные люди, кому было приятно общаться со мной, могут написать мне в личке свою аську или ссылку на страницу ВКонтакте, пообщаемся. С некоторыми я итак уже общаюсь на личном уровне вне форума. Привет Вам, ребята!!!

Помог ли форум и сайт моему развитию? Безусловно. Я стал ещё увереннее. В плане соблазнения... не знаю, наверное всё-таки да. Однако здесь я не нашёл ответа на один ключевой вопрос в коммуникации с людьми, а именно женщинами. Заявлю, может быть и нагло, но я натолкнулся на ответ на этот вопрос сам, без чьей-либо помощи, ещё до того, как пришёл на форум. Потом жизненные вопросы и передряги отвлекли меня от разработки этой темы. Недавно я снова возобновил эту работу и теперь понимаю, что именно в ней - ключ к успеху. Рассказывать, что это такое и как этот метод выполнять, я не буду - "Избранные сами найдут дорогу к свету". А кто не найдёт - значит тот не избранный и сидеть ему в луже далее. На примере профанизации этого форума я ещё раз понял, что знания распространять активно нельзя, а эффективные знания тем более. Ими должны владеть немногие и хранить их. Поэтому я буду радоваться своему достижению один laugh.gif

Когда в последние три месяца у меня произошёл прорыв и я стал отказываться от предлагаемого мне самими девушками секса, я осознал, насколько эффективен мой метод. Волшебная таблетка?.. Да, пожалуй, это она. Вернуть девушку, которая ненавидит вас, сделать врага другом, добиться того, чтобы женщины сами предлагали вам себя - всё это доступно с моим методом. Именно поэтому я не буду распространять его. Я доработаю его и когда-нибудь передам достойным людям, избранным.

Для пытливых скажу, сделаю подсказку. В этих фразах лежит суть и ключ моего метода. "Быть Альфой - значит делать лучшее, на что ты способен", "Мир идеален", "Будь лучшим, и ты получишь всё лучшее". "Победа или рай". Кто избранный, тот поймёт, остальные так и останутся в своём болоте навсегда.

Хочу поблагодарить за общение вас всех и пожелать некоторым удачи. А некоторым неудачи angry.gif Многим желаю остаться там, где они сидят, т.к. они используют свой рост во зло окружающим.

Наступает момент, когда человеку больше не нужно заряжаться позитивом из внешних источников и он начинает генерировать его сам. Об этом я писал в одной из своих статей. Видимо, я достиг этого уровня. И это прекрасное состояние. Оно несколько отличается от того, как я это представлял, но оно прекрасно. Пока всем, счастливо оставаться

Жаль, жаль...Я хоть здесь ничего путного не пишу(лень матушка) но форум все равно просматриваю и многое почерпнул из твоих постов. Таких еще надо поискать. А то что народ уходит так это неудивительно - появляются новые интересы, желания. Может кто-нибудь в другие "секты" подался. Как только сюда пришел - по новому взглянул на мир, на всего его ресурсы которые он предоставляет. И спасибо вам всем за это: Магистру, Дэймону, ДД. Всем.

+Цитировать сообщение
magistr_yoda
сообщение 25.6.2010, 19:16
Сообщение #47

Администратор

Из: Классное место

Цитата(DorogoyDrug @ 25.6.2010, 12:15) *
Я стремительно теряю интерес к этому нашему сайту и форуму. И, смотрю, не я один. Практически нет Shin tf`a, Альфамена, давно ушёл Интерсептор, редко бывает Deamon, собрался уходить tt 27... Есть ребята и сейчас хорошие, но мало.

От развития форум перешёл к повторному пережёвыванию уже пережёванного. Когда на форум пришёл я, новички сначала читали темы, а потом, уже соображая, что к чему, начинали писать. Теперь каждый считает своим долгом насоздавать тем-клонов и поумничать там. Неинтересно, мысленно затратно, неэффективно, противно. И много появилось пошлятины, осмеяние религии, которое, на мой взгляд, никому не интересно. Кстати сказать, и активность на форуме снизилась, и грамотность участников. Печально, ведь хороший ресурс.

Что касается меня, то я собираю вещички. Может изредка буду заходить. Все адекватные люди, кому было приятно общаться со мной, могут написать мне в личке свою аську или ссылку на страницу ВКонтакте, пообщаемся. С некоторыми я итак уже общаюсь на личном уровне вне форума. Привет Вам, ребята!!!

Всё правильно, вместо посиделок и попизделок на форуме, надо заниматься делами.
Насколько я понял, тебе изучать соблазнение и пикап никчему, у тебя и так хорошо получается, да и в других делах ты похоже уверен - так что форум для тебя совсем не актуален.

Насчёт ухудшения качества форума, да я согласен - это наблюдается, просто я сейчас незнаю как ещё улучшить форум.

Цитата
Помог ли форум и сайт моему развитию? Безусловно. Я стал ещё увереннее. В плане соблазнения... не знаю, наверное всё-таки да. Однако здесь я не нашёл ответа на один ключевой вопрос в коммуникации с людьми, а именно женщинами. Заявлю, может быть и нагло, но я натолкнулся на ответ на этот вопрос сам, без чьей-либо помощи, ещё до того, как пришёл на форум. Потом жизненные вопросы и передряги отвлекли меня от разработки этой темы. Недавно я снова возобновил эту работу и теперь понимаю, что именно в ней - ключ к успеху. Рассказывать, что это такое и как этот метод выполнять, я не буду - "Избранные сами найдут дорогу к свету". А кто не найдёт - значит тот не избранный и сидеть ему в луже далее. На примере профанизации этого форума я ещё раз понял, что знания распространять активно нельзя, а эффективные знания тем более. Ими должны владеть немногие и хранить их. Поэтому я буду радоваться своему достижению один laugh.gif

Когда в последние три месяца у меня произошёл прорыв и я стал отказываться от предлагаемого мне самими девушками секса, я осознал, насколько эффективен мой метод. Волшебная таблетка?.. Да, пожалуй, это она. Вернуть девушку, которая ненавидит вас, сделать врага другом, добиться того, чтобы женщины сами предлагали вам себя - всё это доступно с моим методом. Именно поэтому я не буду распространять его. Я доработаю его и когда-нибудь передам достойным людям, избранным.

Для пытливых скажу, сделаю подсказку. В этих фразах лежит суть и ключ моего метода. "Быть Альфой - значит делать лучшее, на что ты способен", "Мир идеален", "Будь лучшим, и ты получишь всё лучшее". "Победа или рай". Кто избранный, тот поймёт, остальные так и останутся в своём болоте навсегда.

Твой метод - это быть лучшим из людей в своём окружении ?
Если нет, то напиши в ЛС какой твой метод ? - Мне интересно узнать что у тебя за волшебная таблетка.

Цитата
Хочу поблагодарить за общение вас всех и пожелать некоторым удачи. А некоторым неудачи angry.gif Многим желаю остаться там, где они сидят, т.к. они используют свой рост во зло окружающим.

Наступает момент, когда человеку больше не нужно заряжаться позитивом из внешних источников и он начинает генерировать его сам. Об этом я писал в одной из своих статей. Видимо, я достиг этого уровня. И это прекрасное состояние. Оно несколько отличается от того, как я это представлял, но оно прекрасно. Пока всем, счастливо оставаться

Удачи в делах, пока.

+Цитировать сообщение
Midnight Bird
сообщение 25.6.2010, 22:56
Сообщение #48

Очень активный

Из: Near Red Square

Цитата(magistr_yoda @ 25.6.2010, 20:16) *
Насчёт ухудшения качества форума, да я согласен - это наблюдается, просто я сейчас незнаю как ещё улучшить форум.

Магистр, лично я считаю, что форум ты уже не улучшишь. А вот поднять рейтинг сайта (то есть нахождение поисковиками по запросам), вот это действительно было бы хорошо. Я сайт совершенно случайно нашел. Чему был в последствии очень рад, да и сейчас рад, и не скрываю этого. (помню запрос был такой: где знакомиться с девушками?).
Как по мне так у тебя самый толковый сайт. Я долго рыл на тему пикапа, и все что мне попадалось в сети не выдерживало никакой критики. Пока сюда не зашел. И вот теперь уходить не хочу)
Так что раскручивай сайт, и на форуме сразу народу прибавится!!!
Как пить дать.

+Цитировать сообщение
Гость_DorogoyDrug_*
сообщение 1.7.2010, 18:56
Сообщение #49

Гости

.

+Цитировать сообщение
PEPS
сообщение 1.7.2010, 20:24
Сообщение #50

Участник
**

Из: Минск

Вправка мозгов для желающего понять девушек и разложить всё по полочкам ))))))))

+Цитировать сообщение
magistr_yoda
сообщение 1.7.2010, 23:05
Сообщение #51

Администратор

Из: Классное место

Цитата(DorogoyDrug @ 1.7.2010, 18:56) *
5) Женщины жестоки к слабым самцам. Покажи ей свою слабость - и тебя могут съесть. Женщине сложнее простить мужчину, чем женщину или мужчину мужчине. Причину этого я ещё не вполне понял, однако смысл какой-то должен быть. В природе ничего не бывает просто так, всё логично, даже если мы этой логики не видим.

Наверно они не могут простить своё безвозвратно потерянное время, из своих 15 лет жизни, на такого мужчину.

+Цитировать сообщение
Mafiozy
сообщение 2.7.2010, 17:48
Сообщение #52

Активный участник

Из: ировоград

Хм.. Я месяц назад попал на етот сайт сразу все поменял в своей жизни начиная с Комнаты=) Мне 17 Лет и я думал что лох в натуре а в гороскопе написано что Самый Сексуальный и.т... Сегодня Просто Пришел к другу в больницу а Девченки то и делают что стреляют глазками или что-то чтобы привлечь внимание=)) от етого очень Класное Ощущение и д.т.п Спасибо всем что промыли мне Мозги. Дорогой Друг ето конечно не день рождения но желаю Удачьки в любом начинании ДЕЛА=))

+Цитировать сообщение
Midnight Bird
сообщение 2.7.2010, 18:15
Сообщение #53

Очень активный

Из: Near Red Square

Цитата(Mafiozy @ 2.7.2010, 18:48) *
А в гороскопе написано что Самый Сексуальный

Не верь гороскопам они засоряют мозг. Верь себе.
А в моем гороскопе написано что я степенный ,сдержанный и вообще личную жизнь мне нужно утрясать только после 30... Ваще охерели, а у меня член стоит только в путь...И что я терь должен до 30 ждать?
Гороскопы это та же херь что и телевизор.
Засер мозга конкретный.
Откажись от этого дерьма раз и навсегда!!!

+Цитировать сообщение
Гость_DorogoyDrug_*
сообщение 2.7.2010, 20:00
Сообщение #54

Гости

[

+Цитировать сообщение
serega789
сообщение 3.7.2010, 11:24
Сообщение #55

Очень активный

Гороскопы - это очень круто. Можно писать почти все что угодно и при этом никому ничего не объяснять(так типа звезды расположились biggrin.gif )

Все равно что погоду предсказывать

+Цитировать сообщение
Mafiozy
сообщение 3.7.2010, 11:29
Сообщение #56

Активный участник

Из: ировоград

Ясно=) А телек не Смотрю уже 4 года Хоть етим по горжусь=))

+Цитировать сообщение
Perec
сообщение 3.7.2010, 15:35
Сообщение #57

Очень активный

Из: Ташкент

Цитата(DorogoyDrug @ 1.7.2010, 20:56) *
Анализирую своё поведение и поведение женщин. О мужчинах пока не говорю. Женщины... Женщины имеют свою суть как принадлежность пола. И если понимать эту суть, то всё становится гораздо проще с ними, чем принято считать и делать. Ошибка большинства мужчин в том, что они априори относят женщину к людям, т.е. ставят знак равенства между женщиной и мужчиной. И на этом строят своё поведение. Это в корне неверно. Женщина очень отличается от мужчины. Своей психологией. Позже рассмотрю, если будет желание, мои взгляды на основные, ключевые отличительные черты психики мужчины, но сейчас разговор о женщинах. Вот их отличительные черты как пола:

Женщины как дети... на них не надо обижатся. Если ребенок сделает что нибудь нехорошое ты же не станеш на него злится. И поступок женщин трудно бывает понять.
Как мой друг говорил общение с девушкой похож на ласкание кошек. Слова ласковые. Просыпается нежность к противоположному полу.

+Цитировать сообщение
vollad
сообщение 3.7.2010, 15:43
Сообщение #58

Очень активный

Цитата(Perec @ 3.7.2010, 18:35) *
Женщины как дети... на них не надо обижатся. Если ребенок сделает что нибудь нехорошое ты же не станеш на него злится. И поступок женщин трудно бывает понять.
Как мой друг говорил общение с девушкой похож на ласкание кошек. Слова ласковые. Просыпается нежность к противоположному полу.

Правильноsmile.gif
Где-то слышал: "И создал бог женщину...существо получилось пакостное, но забавное..." Вот это самое оптимальное отношение к женщине...на мой взгляд dry.gif

+Цитировать сообщение
Гость_DorogoyDrug_*
сообщение 11.7.2010, 16:50
Сообщение #59

Гости

Р

+Цитировать сообщение
ribas
сообщение 11.7.2010, 17:14
Сообщение #60

Очень активный

Цитата(DorogoyDrug @ 11.7.2010, 18:50) *
Решил создать в своём городе Бойцовский клуб. Уже приступил. Соберу ребяток побольше, мордобои будем устраивать. Сколочу команду своеобразную, если что, взаимная поддержка при проблемах, разборках, все дела. Задумка хорошая.

Ах*еть! Ставки будете принимать?? yahoo.gif yahoo.gif

+Цитировать сообщение

10 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему