IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

10 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Новая жизнь., ДД
Гость_DorogoyDrug_*
сообщение 11.7.2010, 18:59
Сообщение #61

Гости

З

+Цитировать сообщение
Гость_DorogoyDrug_*
сообщение 12.7.2010, 15:42
Сообщение #62

Гости

У

+Цитировать сообщение
ribas
сообщение 12.7.2010, 16:16
Сообщение #63

Очень активный

Цитата(DorogoyDrug @ 12.7.2010, 17:42) *
"Ваше сиятельство" cool.gif

Может лучше "Ваше Пикаперство" или "Ваше Альфамейлство"? rofl.gif pardon.gif

Кстати хотел купить себе сегодня супербитовский "Бойцовский Клуб" и не нашел.
Чета много здесь этот фильм рекламируют!

+Цитировать сообщение
Midnight Bird
сообщение 12.7.2010, 17:11
Сообщение #64

Очень активный

Из: Near Red Square

Цитата(DorogoyDrug @ 12.7.2010, 16:42) *
Можете звать меня "Ваше сиятельство" cool.gif

Ваше "ДорогоДружейшество" dirol.gif

+Цитировать сообщение
Гость_DorogoyDrug_*
сообщение 15.7.2010, 12:41
Сообщение #65

Гости

Я

+Цитировать сообщение
Гость_DorogoyDrug_*
сообщение 18.7.2010, 16:42
Сообщение #66

Гости

А

+Цитировать сообщение
Midnight Bird
сообщение 18.7.2010, 17:33
Сообщение #67

Очень активный

Цитата(DorogoyDrug @ 18.7.2010, 17:42) *
Активно занялся спортом. Я постоянно занимаюсь, но теперь активизировался. 4 раза в неделю рукопашный и ножевой бой (в двух секциях стразу), остальные 3 дня буду качаться. Недавно на тренировке (там и борьба тоже) обратил внимание, что из-за того, что я высокий, но худощавый, бороться и драться в основном приходится с крепкими коротышами. А я хочу биться в спарринге со здоровыми дуболомами. Поэтому надо набрать вес. Защиту решил не использовать, хотя другие одевают - пусть моё тело терпит, так лучше закалится и будет как камень. Обошёл качалки вокруг меня. Самая выгодная в соседнем со мной доме. Приступил к составлению программы по набору веса для себя и программы тренировок.

Вчера говорил с одним парнем, который занимается пикапом. Говорит, что 2,5 месяца выходит в поле практически каждый день. Красава. Мне лень. Хотя скорее тут другое. Помять о бывшей ещё душит. Тяжко я тогда попал. До сих пор сложно общаться с другими девушками. Как это меня так угораздило?..

В плане преображения своего амплуа я сделал некоторые успехи. Из маньяка-подонка-интеллектуала окружающие постепенно начинают воспринимать меня как добряка. Кажется, у некоторых страх исчезает, ко мне тянутся. Всё чаще слышу от женщин отзывы в плане что я классный, настоящий, чуть ли не идеальный мужчина. А для себя заметил, что я стал мудрее, сдержаннее. Очень сильно здесь мне помогли мои духовные верования. Вера нужна, она придаёт очень много уверенности в себе, доброты, и в то же время спокойствия. Страх смерти для тебя отныне не враг, как для остальных, а друг. И поэтому ты сильнее.

Сейчас внешность подрихтую в смысле мяса наберу, тогда совсем хорошо станет. Хорошо, что здоровье позволяет. Я как машина, могу постоянно тренироваться, 2 часа отдохну и снова на стадион или на бои. В этом я себя хорошо наладил. Организм как часы.

Дд, со спортом самое главное не перестарайся.
Все хорошо, но в меру) Давай организму отдыхать, не работай на износ.
Человеческий организм всегда в себе несет, резерв сил который ты можешь использовать, в экстримальных ситуациях (он открывается).
Так вот, если ты спортом постоянно будешь из себя этот резерв выкачивать, то очень быстро угробишь организм.

Простой пример сгонка веса для вхождения в нужную весовую категорию: Надеваешь на себя теплую одежду, или плотный спортивный костюм, и начинаешь тренироваться. Тут двоякая ситуация:
Положительный момент.
1) Ты сгоняешь вес, и влазиешь в весовую. Ура, ты достиг результата.
Отрицательный момент.
2) Да ты вес согнал. Но какой ценой? За счет того что твое сердце работало на износ, от того что кровь гоняло ко всем органам и тканям, да еще тебя в плотной одежде нужно было охладить.

Так что не переусердствуй самое главное. В школах олимпийского резерва, тренируются по 2 раза в день. Оно хорошо, да результаты супер! Но что потом происходит? А происходит то, что некоторые из них становятся инвалидами, а у некоторых организм в 30 лет, изношен как у 50-60 летнего человека, который спортом не занимался.
А самое главное сердце, и у большинства из них оно посажено.

Будь разумнее)

+Цитировать сообщение
Гость_DorogoyDrug_*
сообщение 18.7.2010, 18:18
Сообщение #68

Гости

[

+Цитировать сообщение
Гость_DorogoyDrug_*
сообщение 28.7.2010, 15:30
Сообщение #69

Гости

[

+Цитировать сообщение
vollad
сообщение 28.7.2010, 20:02
Сообщение #70

Очень активный

Midnight Bird, как-то часто стал натыкаться на такую мысль, что спорт вреден...там сердце изнашивается, сосуды теряют элостичность, резервы организма тратятся в пустую...какой-то бред в общем.

Около двух лет каждый день даю физическую нагрузку около часа, + медитативные упражнения около 15-20 минут.
3-4 раза в неделю повышенная нагрузка.
Здоровье стало заметно лучше, самочувтсвие всегда бодрое, здоровое, сон сократился на часа три - четыре...в общем тока одни плюсы.
Тьфу-тьфу-тьфу... pardon.gif

И чувтсвую, что это далеко не предел...мона добиться гораздо большего. Не в плане количества отжиманий, или минут бега...а в плане самочувствия, реакции...

Про спортсменов - да, их тренеруют на износ. Но тут думаю не только это сказывается...сам образ жизни...добавки к пише, бухло, допинги... bad.gif

+Цитировать сообщение
Midnight Bird
сообщение 28.7.2010, 20:38
Сообщение #71

Очень активный

Цитата(vollad @ 28.7.2010, 21:02) *
Midnight Bird, как-то часто стал натыкаться на такую мысль, что спорт вреден...там сердце изнашивается, сосуды теряют элостичность, резервы организма тратятся в пустую...какой-то бред в общем.

Около двух лет каждый день даю физическую нагрузку около часа, + медитативные упражнения около 15-20 минут.
3-4 раза в неделю повышенная нагрузка.
Здоровье стало заметно лучше, самочувтсвие всегда бодрое, здоровое, сон сократился на часа три - четыре...в общем тока одни плюсы.
Тьфу-тьфу-тьфу... pardon.gif

И чувтсвую, что это далеко не предел...мона добиться гораздо большего. Не в плане количества отжиманий, или минут бега...а в плане самочувствия, реакции...

Про спортсменов - да, их тренеруют на износ. Но тут думаю не только это сказывается...сам образ жизни...добавки к пише, бухло, допинги... bad.gif

Спорт-полезен. И я с этим не спорю)
Самое главное к чему я призываю - не перегружать свой организм.
Например получать серьезные физические нагрузки без разминки, или е.ашить до потери пульса, так как это скажется в будущем.

З.Ы. Занимайтесь спортом и будет вам радость и бодрость на весь день.

+Цитировать сообщение
Гость_DorogoyDrug_*
сообщение 5.8.2010, 23:03
Сообщение #72

Гости

О

+Цитировать сообщение
Midnight Bird
сообщение 5.8.2010, 23:25
Сообщение #73

Очень активный

Цитата(DorogoyDrug @ 6.8.2010, 0:03) *
Нет цели, нет структуры моего пути, нет принципов его достижения. Значит, нет пути. Спросил себя резко: "Для чего ты живёшь?" Ответа быстро не смог найти. Знаю, спроси кто другой, выдал бы ответ в секунду. Но неправильный для меня самого, хоть и красивый. Ответа просто нет. Хрен его знает... Апатии нет. Настроение ОК. Просто бессмысленность какая-то. И я хочу крови. Чьей-то крови. Не пить. Проливать. Мне нужен смысл всего этого. Начинаю работать.

Ты же вроде рукопашным боем занимаешься.
Так вот давай, когда сезон начнется иди выступай на соревнования. Постав себе цель: "Стать чемпионом России по рукопашному бою".
Чем тебе не цель?
По-моему хороша. Вот и иди к ней.
И это ко всему социально приемлимая цель.
И морды будешь бить, а если хорошо будешь бить то и кровь будет и заяву в милицию за избиение на тебя никто не накатает good.gif
SUPER!!!

+Цитировать сообщение
magistr_yoda
сообщение 5.8.2010, 23:38
Сообщение #74

Администратор

Из: Классное место

У меня есть файл с моими целями, там около 100 строк - каждая строка цель, там есть записи от больших мечтаний и до мелких подцелей, промежуточных, от целей жизни до постоянных целей + ещё есть несколько похожих файлов.

Как я их составил - появляется желание - записываю его или пытаюсь осознать что стоит за этим желанием и записываю цель как этого достигнуть.

Уже давно не заглядывал в эти файлы и не записывал туда нового, т.к. сейчас у меня есть в голове есть план как мне действовать чтобы реализовать его. Сейчас у меня всё упирается в деньги - т.к. я понял что большинства моих целей можно достигнуть только имея деньги на их осуществление - т.е. для достижения цели появляются подцели сделать на эту цель деньги.

Не могу сказать что я гуру достижения своих целей, т.к. многие из них я проволил, некоторые стали мне неинтересны, ненужны, другие были полным бредом - который мне не нужен или тупыми целями, которые дают мало.
Раньше эти файлы много раз менял, удалял ненужное, заменял на другое итд - т.е. этот мой план в голове получился в результате осознания, путём перемалывания "руды" - т.е. этот план появился не сразу и сейчас он имеет мало общего, с тем что было записанно ранее.

Просто попробуй записывать чего ты хочешь, и под этим записывать, как этого можно достигнуть, что ты можешь для этого сделать, что тебе нужно получить чтобы достигнуть вышестоящей цели итд.

Дорогу осилит идущий.

А для ежедневных целей или целей на завтра, используй ]]>органайзер Будь Альфой]]> - функция сегодня - реально удобная и простая штука, нумеруешь цели, выполненные цели просто комментируешь символами //

+Цитировать сообщение
magistr_yoda
сообщение 5.8.2010, 23:42
Сообщение #75

Администратор

Из: Классное место

Такие медоты "тыка" - записывания почти всего подряд - полезны тем, что когда записываешь эту цель - осознаёшь её и часть личности ответственная за достижение этой цели - перестаёт тебя "пилить" - от этого расчищаются мозги - как бы поднимаешься на следующий уровень, и можешь осознавать другие свои желания и цели.

+Цитировать сообщение

10 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему