![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_DorogoyDrug_* |
![]()
|
Гости ![]() |
З
|
|
|
Гость_DorogoyDrug_* |
![]()
|
Гости ![]() |
У
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1788 Регистрация: 10.6.2009 Пользователь №: 916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1101 Регистрация: 29.5.2010 Из: Near Red Square Пользователь №: 1677 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_DorogoyDrug_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Я
|
|
|
Гость_DorogoyDrug_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1101 Регистрация: 29.5.2010 Из: Near Red Square Пользователь №: 1677 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Активно занялся спортом. Я постоянно занимаюсь, но теперь активизировался. 4 раза в неделю рукопашный и ножевой бой (в двух секциях стразу), остальные 3 дня буду качаться. Недавно на тренировке (там и борьба тоже) обратил внимание, что из-за того, что я высокий, но худощавый, бороться и драться в основном приходится с крепкими коротышами. А я хочу биться в спарринге со здоровыми дуболомами. Поэтому надо набрать вес. Защиту решил не использовать, хотя другие одевают - пусть моё тело терпит, так лучше закалится и будет как камень. Обошёл качалки вокруг меня. Самая выгодная в соседнем со мной доме. Приступил к составлению программы по набору веса для себя и программы тренировок. Вчера говорил с одним парнем, который занимается пикапом. Говорит, что 2,5 месяца выходит в поле практически каждый день. Красава. Мне лень. Хотя скорее тут другое. Помять о бывшей ещё душит. Тяжко я тогда попал. До сих пор сложно общаться с другими девушками. Как это меня так угораздило?.. В плане преображения своего амплуа я сделал некоторые успехи. Из маньяка-подонка-интеллектуала окружающие постепенно начинают воспринимать меня как добряка. Кажется, у некоторых страх исчезает, ко мне тянутся. Всё чаще слышу от женщин отзывы в плане что я классный, настоящий, чуть ли не идеальный мужчина. А для себя заметил, что я стал мудрее, сдержаннее. Очень сильно здесь мне помогли мои духовные верования. Вера нужна, она придаёт очень много уверенности в себе, доброты, и в то же время спокойствия. Страх смерти для тебя отныне не враг, как для остальных, а друг. И поэтому ты сильнее. Сейчас внешность подрихтую в смысле мяса наберу, тогда совсем хорошо станет. Хорошо, что здоровье позволяет. Я как машина, могу постоянно тренироваться, 2 часа отдохну и снова на стадион или на бои. В этом я себя хорошо наладил. Организм как часы. Дд, со спортом самое главное не перестарайся. Все хорошо, но в меру) Давай организму отдыхать, не работай на износ. Человеческий организм всегда в себе несет, резерв сил который ты можешь использовать, в экстримальных ситуациях (он открывается). Так вот, если ты спортом постоянно будешь из себя этот резерв выкачивать, то очень быстро угробишь организм. Простой пример сгонка веса для вхождения в нужную весовую категорию: Надеваешь на себя теплую одежду, или плотный спортивный костюм, и начинаешь тренироваться. Тут двоякая ситуация: Положительный момент. 1) Ты сгоняешь вес, и влазиешь в весовую. Ура, ты достиг результата. Отрицательный момент. 2) Да ты вес согнал. Но какой ценой? За счет того что твое сердце работало на износ, от того что кровь гоняло ко всем органам и тканям, да еще тебя в плотной одежде нужно было охладить. Так что не переусердствуй самое главное. В школах олимпийского резерва, тренируются по 2 раза в день. Оно хорошо, да результаты супер! Но что потом происходит? А происходит то, что некоторые из них становятся инвалидами, а у некоторых организм в 30 лет, изношен как у 50-60 летнего человека, который спортом не занимался. А самое главное сердце, и у большинства из них оно посажено. Будь разумнее) |
|
|
Гость_DorogoyDrug_* |
![]()
|
Гости ![]() |
[
|
|
|
Гость_DorogoyDrug_* |
![]()
|
Гости ![]() |
[
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1470 Регистрация: 9.11.2009 Пользователь №: 1183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Midnight Bird, как-то часто стал натыкаться на такую мысль, что спорт вреден...там сердце изнашивается, сосуды теряют элостичность, резервы организма тратятся в пустую...какой-то бред в общем.
Около двух лет каждый день даю физическую нагрузку около часа, + медитативные упражнения около 15-20 минут. 3-4 раза в неделю повышенная нагрузка. Здоровье стало заметно лучше, самочувтсвие всегда бодрое, здоровое, сон сократился на часа три - четыре...в общем тока одни плюсы. Тьфу-тьфу-тьфу... ![]() И чувтсвую, что это далеко не предел...мона добиться гораздо большего. Не в плане количества отжиманий, или минут бега...а в плане самочувствия, реакции... Про спортсменов - да, их тренеруют на износ. Но тут думаю не только это сказывается...сам образ жизни...добавки к пише, бухло, допинги... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Midnight Bird, как-то часто стал натыкаться на такую мысль, что спорт вреден...там сердце изнашивается, сосуды теряют элостичность, резервы организма тратятся в пустую...какой-то бред в общем. Около двух лет каждый день даю физическую нагрузку около часа, + медитативные упражнения около 15-20 минут. 3-4 раза в неделю повышенная нагрузка. Здоровье стало заметно лучше, самочувтсвие всегда бодрое, здоровое, сон сократился на часа три - четыре...в общем тока одни плюсы. Тьфу-тьфу-тьфу... ![]() И чувтсвую, что это далеко не предел...мона добиться гораздо большего. Не в плане количества отжиманий, или минут бега...а в плане самочувствия, реакции... Про спортсменов - да, их тренеруют на износ. Но тут думаю не только это сказывается...сам образ жизни...добавки к пише, бухло, допинги... ![]() Спорт-полезен. И я с этим не спорю) Самое главное к чему я призываю - не перегружать свой организм. Например получать серьезные физические нагрузки без разминки, или е.ашить до потери пульса, так как это скажется в будущем. З.Ы. Занимайтесь спортом и будет вам радость и бодрость на весь день. |
|
|
Гость_DorogoyDrug_* |
![]()
|
Гости ![]() |
О
|
|
|
![]()
|
|
Нет цели, нет структуры моего пути, нет принципов его достижения. Значит, нет пути. Спросил себя резко: "Для чего ты живёшь?" Ответа быстро не смог найти. Знаю, спроси кто другой, выдал бы ответ в секунду. Но неправильный для меня самого, хоть и красивый. Ответа просто нет. Хрен его знает... Апатии нет. Настроение ОК. Просто бессмысленность какая-то. И я хочу крови. Чьей-то крови. Не пить. Проливать. Мне нужен смысл всего этого. Начинаю работать. Ты же вроде рукопашным боем занимаешься. Так вот давай, когда сезон начнется иди выступай на соревнования. Постав себе цель: "Стать чемпионом России по рукопашному бою". Чем тебе не цель? По-моему хороша. Вот и иди к ней. И это ко всему социально приемлимая цель. И морды будешь бить, а если хорошо будешь бить то и кровь будет и заяву в милицию за избиение на тебя никто не накатает ![]() SUPER!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9370 Регистрация: 9.5.2008 Из: Классное место Пользователь №: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня есть файл с моими целями, там около 100 строк - каждая строка цель, там есть записи от больших мечтаний и до мелких подцелей, промежуточных, от целей жизни до постоянных целей + ещё есть несколько похожих файлов.
Как я их составил - появляется желание - записываю его или пытаюсь осознать что стоит за этим желанием и записываю цель как этого достигнуть. Уже давно не заглядывал в эти файлы и не записывал туда нового, т.к. сейчас у меня есть в голове есть план как мне действовать чтобы реализовать его. Сейчас у меня всё упирается в деньги - т.к. я понял что большинства моих целей можно достигнуть только имея деньги на их осуществление - т.е. для достижения цели появляются подцели сделать на эту цель деньги. Не могу сказать что я гуру достижения своих целей, т.к. многие из них я проволил, некоторые стали мне неинтересны, ненужны, другие были полным бредом - который мне не нужен или тупыми целями, которые дают мало. Раньше эти файлы много раз менял, удалял ненужное, заменял на другое итд - т.е. этот мой план в голове получился в результате осознания, путём перемалывания "руды" - т.е. этот план появился не сразу и сейчас он имеет мало общего, с тем что было записанно ранее. Просто попробуй записывать чего ты хочешь, и под этим записывать, как этого можно достигнуть, что ты можешь для этого сделать, что тебе нужно получить чтобы достигнуть вышестоящей цели итд. Дорогу осилит идущий. А для ежедневных целей или целей на завтра, используй ]]>органайзер Будь Альфой]]> - функция сегодня - реально удобная и простая штука, нумеруешь цели, выполненные цели просто комментируешь символами // |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9370 Регистрация: 9.5.2008 Из: Классное место Пользователь №: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Такие медоты "тыка" - записывания почти всего подряд - полезны тем, что когда записываешь эту цель - осознаёшь её и часть личности ответственная за достижение этой цели - перестаёт тебя "пилить" - от этого расчищаются мозги - как бы поднимаешься на следующий уровень, и можешь осознавать другие свои желания и цели.
|
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 1.7.2025, 16:10 |