![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3003 Регистрация: 7.7.2010 Из: Астана Пользователь №: 1765 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_DorogoyDrug_* |
![]()
|
Гости ![]() |
С
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3003 Регистрация: 7.7.2010 Из: Астана Пользователь №: 1765 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня, выходя из дома, начал говорить про себя: "Вокруг меня много красивых рыжих девушек с шикарными фигурами, они везде вокруг меня..." Зомбировался долго и уверенно. Поехал в город. И ошалел. ВОКРУГ БЫЛО ПОЛНО РЫЖИХ КЛАССНЫХ ДЕВОК!!!!!! На улице, на рынке, в магазине, везде были рыжие девушки, женщины, девочки, почти на каждом шагу... Я сел в автобус, рядом женщина НЕрыжая читает книгу. Смотрю на обложку - а там изображена офигенная рыжая девушка. Надел наушники, включил радио на телефоне. А там говорят: "Великолепная рыжая девушка с зелёными глазами передаёт привет Виктору из [мой город]. Виктор, ты самый клёвый парень!" Короче, я тут же возблагодарил своего ангела-хранителя. Магия? Да, магия. Магии всё больше в моей жизни. Магия? Или Мания? ![]() Неужели только рыжие тебе нравятся? Если девушка красива, то цвет волос не имеет значения, к тому же всегда можно перекрасить. |
|
|
Гость_DorogoyDrug_* |
![]()
|
Гости ![]() |
[
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1101 Регистрация: 29.5.2010 Из: Near Red Square Пользователь №: 1677 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот колдун
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1470 Регистрация: 9.11.2009 Пользователь №: 1183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот колдун ![]() На костер его!!! ![]() Относсь к миру позитивно - и он ответит тебе тем же. Не знаю, почему, но это факт. Как смотрит на мир ТФН? Уныло. Для него все говно...и о чудо. Его мечты сбываются...для него все становться унылым говном ![]() Мир отвечает ему тем же. Смотри на мир позитивно - и позитив и успех уверенно войдут в твою жизнь. И станут нормой... ![]() А ты потом будешь удивляться, как люди обсирают такой классный мир. |
|
|
Гость_DorogoyDrug_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Р
|
|
|
Гость_DorogoyDrug_* |
![]()
|
Гости ![]() |
а
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9370 Регистрация: 9.5.2008 Из: Классное место Пользователь №: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А откуда ты узнаёшь свою биографию ? тем более такую давнюю.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1788 Регистрация: 10.6.2009 Пользователь №: 916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Года 2 назад я узнал, что являюсь потомком одного кабардинского князя. А вот недавно ещё новость - далёкие предки моего отца были из того же племени, что и мать Чингисхана. Говорю на полном серьёзе. Короче, я в шоке. Со всех сторон - величие. Как-то нужно соответствовать... ![]() Выход, на мой взгляд, в осознанности. Каждое слово, каждый поступок - всё должно быть осознанно, достойно, я должен понимать ЧТО и ЗАЧЕМ я говорю и делаю. Это сложно, но реально. К этому нужно стремиться и нужно стараться. В этом, на мой взгляд, один из путей к совершенству. Стать совершенным в каждом слове, в каждом поступке, к каждой мысли... Что может быть лучше, величественнее и достойнее? Совершенство - понятие относительное, и в жизни это скорее можно выразить в слове "оптимальность". Оптимально - значит лучше всего в данной конкретной ситуации. Через оптимальность совершенство выражается в реальной жизни. Оптимальность - вот к чему стоит стремиться. Вообще же, возвращаясь к вопросу о величии моих предков и отдалённых родственников, должен сказать, что это ОЧЕНЬ хороший мотиватор для развития. Прямо отличный. Благодарю судьбу за то, что я родился в своей семье, а ни в какой иной. Это очень сложно - быть достойным таких предков, но я возблагодарю за эту возможность провидение и буду стараться. Читающим эти строки скажу вот что. В истории большинства родов можно найти очень достойных людей, заслуживающих уважения своей славой или деяниями. Найдите их и старайтесь соответствовать, знайте, что духи ваших предков видят каждый ваш шаг, как достойный, так и низкий, и это даст огромный толчок вашему развитию. Привет ДД!)) Слышал про Изумрудную скрижаль? И что там написанно? Вроде многие не знают что там сказанно. А ты наверное догадываешься? )) |
|
|
Гость_DorogoyDrug_* |
![]()
|
Гости ![]() |
з
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1101 Регистрация: 29.5.2010 Из: Near Red Square Пользователь №: 1677 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
дать им по еб...лу Мое мнение не стоят они этого![]() Одна из самых опасных западней в процессе личностного развития - откладывание начала действий на потом. Это моя фишка. За собой тож такую фигню заметил. Приходится себя пинать иногда. |
|
|
Гость_DorogoyDrug_* |
![]()
|
Гости ![]() |
с
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9370 Регистрация: 9.5.2008 Из: Классное место Пользователь №: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я думаю в вопросе пищи - в религиях есть как правильные вещи, так и нет - например считаю пост - это правильно - очищение организма, но остальные вещи про чревоугодие, про то что не недо есть разные вкусности - думаю это когда то давно, было встроенно в религии, правящими элитами - чтобы народ не просил вкусностей, а радовался и куску хлеба.
|
|
|
![]()
|
|
мне кажется или ДД и вправду стал монахом? Есть нужно мясо и овощи!
|
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 1.7.2025, 16:03 |