Дневник John Duan 99, Дистанционный пикап тренинг Будь Альфой |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дневник John Duan 99, Дистанционный пикап тренинг Будь Альфой |
13.3.2011, 18:20
|
|
Очень активный Группа: Пользователи Сообщений: 283 Регистрация: 26.3.2010 Из: ишинёв Пользователь №: 1510 Репутация: 14 |
|
|
|
13.3.2011, 18:37
|
|
Очень активный Группа: Пользователи Сообщений: 283 Регистрация: 26.3.2010 Из: ишинёв Пользователь №: 1510 Репутация: 14 |
Кстати прикол. Вчера сидел за столом со своей семьёй и напеваю "Ааартуууур Пирожкооов", мать смотрит на меня и говорит "не пой эту хрень за столом, а если так хочется попеть иди на балкон и пой". Я так посмотрел на неё, мне же не слабо, но решил пожалеть.
|
|
|
13.3.2011, 20:49
|
|
Очень активный Группа: Пользователи Сообщений: 3036 Регистрация: 19.6.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 1721 Репутация: 74 |
|
|
|
13.3.2011, 20:50
|
|
Очень активный Группа: Пользователи Сообщений: 3036 Регистрация: 19.6.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 1721 Репутация: 74 |
Кстати прикол. Вчера сидел за столом со своей семьёй и напеваю "Ааартуууур Пирожкооов", мать смотрит на меня и говорит "не пой эту хрень за столом, а если так хочется попеть иди на балкон и пой". Я так посмотрел на неё, мне же не слабо, но решил пожалеть. Смотри на будущее,женщины любят давить на жалость |
|
|
16.3.2011, 21:50
|
|
Есть планы на одну девушку - экспериментальная ЛТРка. Хочу отрабатывать на ней рутины всякие, фишки, крышесносы, секс конечно.
И вот сегодня переписываясь СМС, получил знак, что я очень сильно ей нравлюсь (если уже не больше) и первое что мне пришло в голову - "Чёрт, да я же могу ею манипулировать", учитывая её податливость. И меня улыбнуло то, что я поймал себя на этой мысле. |
|
|
7.5.2011, 22:46
|
|
Бля, ребята, чё за хуйня?
У меня как будто ослабло сексуальное желание. Обычно, когда долго не дрочу, стояк чуть ли не 24/7, а тут с красивой парой девушек общаюсь свободно на тему секса и даже не думает вставать. Меня это напрягает... Дайте совет что-ли? |
|
|
8.5.2011, 0:29
|
|
Очень активный Группа: Пользователи Сообщений: 1101 Регистрация: 29.5.2010 Из: Near Red Square Пользователь №: 1677 Репутация: 68 |
Бля, ребята, чё за хуйня? У меня как будто ослабло сексуальное желание. Обычно, когда долго не дрочу, стояк чуть ли не 24/7, а тут с красивой парой девушек общаюсь свободно на тему секса и даже не думает вставать. Меня это напрягает... Дайте совет что-ли? А ты полапай и встанет |
|
|
8.5.2011, 9:43
|
|
Может ли это быть из-за того, что я делаю упражнения на износ, там пресс, грудь, турник, бег?
Ещё я плохо сплю, нервничаю. Пару дней назад у меня промежность дёргалась. Сейчас прошло. |
|
|
8.5.2011, 11:33
|
|
Администратор Группа: Главные администраторы Сообщений: 9370 Регистрация: 9.5.2008 Из: Классное место Пользователь №: 1 Репутация: 296 |
Да, лапай титьки.
|
|
|
8.5.2011, 11:56
|
|
Ага, значит если просто во время общения он "спит", это норма, мне не стоит париться?
Спасибо. |
|
|
8.5.2011, 22:14
|
|
Фух. Всё нормально. Всё работает.
Сегодня был в клуббе, кинестетил одну тёлку, член встаёт. Переволновался уже. |
|
|
10.5.2011, 8:55
|
|
Очень активный Группа: Пользователи Сообщений: 1788 Регистрация: 10.6.2009 Пользователь №: 916 Репутация: 67 |
Бля, ребята, чё за хуйня? У меня как будто ослабло сексуальное желание. Обычно, когда долго не дрочу, стояк чуть ли не 24/7, а тут с красивой парой девушек общаюсь свободно на тему секса и даже не думает вставать. Меня это напрягает... Дайте совет что-ли? У меня лет 5 такая фигня - пока живую п**ду не увижу у меня член не встает, только слегка шевелится. Особено обидно в клубе мне становиться - тетки труться об мой отросток, а он ни-ни. Теткам это ну очень не нравиться... |
|
|
30.5.2011, 10:59
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 8.5.2011 Из: днепропетровск Пользователь №: 2814 Репутация: 2 |
заметил такую хрень что когда подхожу красивой девченке общаемся мило улыбаемся девочка куколка и если я её глазами не раздеваю с начала комуникации потом не могу представить и не хочу её в итоге такая мысль а хули я с ней делаю и внутри тянет на спетлять от неё а когда подхожу к девочке и сразу её хочу она говорит не смотри на меня так и всё получаетса самого прёт с неё так что главное её хоть
|
|
|
23.6.2011, 21:29
|
|
Очень активный Группа: Пользователи Сообщений: 182 Регистрация: 21.2.2011 Пользователь №: 2580 Репутация: 14 |
Басков отдыхает. Упражнение: Басков отдыхает. Задача: спеть песню в людном месте (в моём случае - подземный переход). Ожидаемый результат: научиться игнорировать мнение окружающих и делать то, что я хочу. Я меломан. Слушаю от Вивальди до AC/DC. Рэп не люблю, но один исполнитель мне особо понравился. Eminem. Мне нравятся его тексты. Я давно тащусь от песни Lose Yourself, выучил почти весь текст и решил взять её для упражнения. Я сказал своим друзьям, что собираюсь сделать, на что получил ответы типа «это бред» и т.п. Но я знал, что мне это надо. По натуре я общителен, легко располагаю к себе людей и поэтому в лицее я часто выступаю и веду концерты. Особенно на английском языке. Стоя перед зеркалом, укладывая чёлку и повторяя про себя слова, я представлял, как стою в переходе читая текст. Никаких эмоций. Хотя я знал, что на месте будет иначе. Я встал на остановку и вытащил лист со словами. Холодный ветер словно наждачка проходился по моим и так грубым рукам. Сел в троллейбус и под светом тусклой советской лампы перечитывал слова, делая заметки, чёрточки всякие, где паузы, где поднять голос, это же Eminem, ёпт. 6 остановок на троллейбусе и 150м. до того густого перехода. По дороге я смотрел на прохожих и у меня было такое ощущение, что я сейчас сделаю то, что никто не в силах из них сделать, что я вылезаю из серой массы, что я лучше них. Чем ближе был переход, тем сильнее возрастало моё волнение. Прям в переходе был небольшой магазинчик. Я купил себе апельсиновый сок. Попивая из трубочки я размышлял о предстоящем деле, это увеличивало моё волнение. Разговорился с продавщицей, сказал ей что я собираюсь здесь спеть, на что она попросила отойти, иначе она позовёт охрану и показала на низкого дряхлого старичка. Меня это улыбнуло . Ещё минут 10 я собирался. Грёбанный внутренний диалог. Я достал из бумажника купюру в 200 лей (~450руб.) и сказал себе «или я это делаю, или я их рву нафиг». И да, я понял, что ждать пока станет меньше народу - ГЛУПО, представлять как ты будешь читать, а они смотреть на тебя искоса – ГЛУПО. ГЛАВНОЕ – НАЧАТЬ, нажать курок, а дальше всё пойдёт как по маслу. Итак… Вырубаем внутренний диалог, отключаем сознание, лёгкий кокон, суём наушник в ухо, раскрываем текст во словами, нажимаем Play. - Success is my only motherfucking option, failure's not. © Marshall Mathers В ушах прозвучали клавиши пианино. Отличное интро, кстати. Время подходило к словам. И я начал: ”Look… If you had… One shot… N’ one opportunity… To seize everything you ever wanted… In one moment…” И эти 5 минут я ощущал кайф. Лёгкая дрожь в коленках, словно уходишь в лёгкий транс, всё вокруг размывается, ты видишь чётко только текст и только когда время подходит к припеву, который ты знаешь на зубок, ты поднимаешь глаза, ловишь взгляды, которые виновато отводятся, кто-то одобрительно кивнул, я улыбнулся в ответ. 5 минут я стоял читая текст и делая эти рэпперские движухи рукой, в то время как густой поток людей огибал меня со всех сторон. И вот песня кончается, я вытаскиваю наушник, делаю глубокий вдох и говорю: «Fuck Yeah!». Задача выполнена. Результат? Результат: это упражнение снимает оковы общественного мнения. Знаете в Photoshop есть функция такая функция размытие? ДО: я общаюсь с человеком на скамейке, вокруг люди, машины, динамика. Картинка чёткая. ПОСЛЕ: я общаюсь с человеком на скамейке, вокруг люди, машины, динамика. Вся картинка вокруг размытая и только твой собеседник выглядит чётко. Тебе плевать на всех вокруг. И вот прогуливаясь с друзьями я совершаю поступки, которые подвергают их в шок. Им слабо, они парятся о том что о них подумают, как гос-ву, кстати и надо. А мне похуй. Я стал свободнее и это - главное. Рекомендую это упражнение всем. +1 |
|
|
2.7.2011, 0:22
|
|
Очень активный Группа: Пользователи Сообщений: 190 Регистрация: 10.3.2011 Пользователь №: 2638 Репутация: 9 |
У меня вот такая штука есть,когда не общаюсь с девушкой то в голову лезет)))А че обо подумают,но сколько раз уже замечал за собой)))
Допустим познакомился с бабой как-нибудь,погуляли,входим в метро,стоим на эскалаторе разговариваем,едим вниз,вроде и народу дохера,все пялятся как никак понимаешь,у меня кроме как ЕЕ в этот момент и некоторые другие моменты Нет других людей,для меня они как мелькающие тени. Мне пофиг че они думают,мне важна она! В этом моменте я сам для себя ощущаю ахуенность,очень хочу и буду стараться этот момент перенести на многие другие в своей жизни. |
|
|
Сейчас: 1.11.2024, 3:29 |