![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Тренинг Будь Альфой Open Сообщений: 1820 Регистрация: 19.1.2009 Из: Tashkent Пользователь №: 699 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Типа это тема посвяшается всем нашим текушим выводам рассуждений.
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Тренинг Будь Альфой Open Сообщений: 1820 Регистрация: 19.1.2009 Из: Tashkent Пользователь №: 699 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Альфа - это концентрация мощной СИЛЫ, но безконтрольная сила - это вред. Причем не только окружающим, но и себе самому.
Альфамен 3.0 - возврашение. Стараяь найти модель поведения я уже многое попробовал. Альфамен поведения было эффективным, но имела недостатки, которые все плюсы его съедали - я стал ненавидить себя. Альфамен 1.0. Было очень эффективной постоянный секс. Но в конце концов я стал сам себя ненавидить. Альфамен 2.0 Хотел возвратиться но не смог удерживать Альфамена, начал совершать теже ошибки. Другие модели поведения (образа жизни) были менее эффективны, но и отрицательного было меньше. Например, будучи Альфаменом я послал на*уй девушку, которая мне реально нравилась. У нас был охуенный секс. Я чувствовал себя Альфой и не хотел чтобы она удерживала меня, короче над ней сильно поиздевался. Посылал на*уй даже всех работников и даже начальнка на работе. Потом в один вечер жестко кинестетил аш 5 женщин. Им понравилось, но для меня - это было развратом. Назначил встречу с одними девушками, а поехал с другими. После этого и еще нескольких громких изврашений и животного поведения, я стал возненавидить себя и отказался от образа жизни Альфа. Короче, в конце я нашел приемлимую формулу, я возврашаюсь к образу жизни Альфы, но при этом я преврашаю неуправляемую мощ в управляемую. Каким образом? 4 забора будут удерживать (фильтровать) Силу Альфы. Они: 1. Спокойствие 2. Мудрость 3. Порядок 4. Духовность Только при наличие их - я смогу превратить Огонь в пользу. Иначе огонь разружить многое. Сила - без спокойствия и мудрости - опасна. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1456 Регистрация: 4.7.2009 Из: СПАРТА Пользователь №: 958 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это уже непонятно что, в тебе живёт несколько ярких личностей.
Может тебе надо определиться что для тебя важнее. Стать милионером или девушки? |
|
|
![]()
|
|
Альфаменство - это модель поведения.
Миллионер - это статус, типа цели, типа кубока. |
|
|
![]()
|
|
Кризис 21 века.
Теперь не надо быть сильным чтобы выжить. Наоборот, чем слабее ты тем лучше для системы общества, так ты более быстрее станешь его зап.частем. Система тебя не убивает, а наоборот зашишает, чтобы ты работал на его благо, платил налоги, и покупал общественные товары и услуги. Типа системе нужно, чтобы ты был в состоянии "не жив и не мертв". Ты есть живая овощ. Такая ли всесильная ли система? Что есть сила системы? Система работает с нашим чувством превосходства и чувством неполноценности. Если ты поступаешь по системе, у тебя увеличивается искуственное чувства превосходности, которая жиждится на сравнее и на социальном статусе. Если ты противоречишь системе, у тебя возникает чувство неполноценности. С системой бороться бесполезно, это астрактное понятие. Система жиждится на своих личных интересах, она самозашишается, она стремиться выжить и размножатся. Чтобы побидить систему надо отказаться от соц.статуса, а также частично отказаться от абсолютного распеделения труда. Тогда оно потеряет силу влияния на тебя. Возврашаюсь к начало, сейчас человеку не обязательно надо быть сильным, чтобы выжить. Я даже работая по 2 часа в день могу спокойно себя прокормить и у меня будет крыша над головой. Так почему же я должен напрягать свой сфинкстер? Нахрена. Раньше, быть сильным, могущественным означало выживание. Сейчас этим движит только чувство удовольствия. А удовольствие приводит к изврашениям. Поэтому и нужны наверное терроризм, чтобы хоть как-то ускорить у нас чувство безопасности. Если бы не было терроризма, общество его бы придумала. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1163 Регистрация: 15.4.2010 Пользователь №: 1569 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кароче, опять по 5-му кругу
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1101 Регистрация: 29.5.2010 Из: Near Red Square Пользователь №: 1677 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все эти твои понятия - мудрость, спокойствие - все это хуйня. Об этом глупо спорить, то что для тебя хуйня, для него является важным. То что для тебя важно, может быть не существенным для него. Ты своим понятием хуйня, уже сам делишь понятия не черные и белые, на хуйню и не хуйню. Получается что ты сам себе противоречишь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1101 Регистрация: 29.5.2010 Из: Near Red Square Пользователь №: 1677 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С таким же успехом можно делить людей на 2 категории:
1) Сереги789. 2) И не Сереги789. Но так почему-то никто не делает ![]() |
|
|
![]()
|
|
Хотя все эти теории Alphamanа, меня самого напрягают.
Но это еще не значит что они не имеют права существовать. Это всего лишь значит что они меня напрягают. А вообще Alphaman, у меня такое чувство что у тебя внутриличностный конфликт и ты никак не можешь его решить. Поэтому и вываливаешь на свет кучу всяких теорий и все не можешь никак остановиться. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1470 Регистрация: 9.11.2009 Пользователь №: 1183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не, тута все гораздо проще...
Alphaman - философ по своей сути. У него есть такая необходимость капаться в себе и постоянно искать что-то более совершенное и лучшее, чем есть у него щас. Мне интересно читать его посты, но мне от туда мало что подходит. У меня другое виденье мира и другой путь ![]() P.S. Для тех, кто делит мир на черное и белое...путь философа - это не есть плохо и не есть хорошо. Просто так есть. И это не вписывается в черно-белую картину мира. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1163 Регистрация: 15.4.2010 Пользователь №: 1569 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорошо пусть будет так
|
|
|
![]()
|
|
Наш "тормозной" интеллект.
Наша психика - это всего лишь наш ум (интеллект). Признание его как отдельного индивида, способствует его независимой работы. Работать независимо и работать бессознательно - это разные вещи. Интеллект может работать не осознанно, но не должен работать независимо от духа. Иначе он преврашается в припятствие для развития, а не помощником для развития. Мы должны четко понимать, что Ум - это всего лишь наш и только наш инструмент для выживания и развития. И еще психика человека - это тормозная система. Она хотя и кажется отдельной инвидуальной системой, в принципе этим не является. Психика - это совокупность всех наших предыдущих опытов. Негативный или позитивный опыт. То что приносило страх, даже после того как перестало давать внешние импульсы на человека, т.е. изменилося, также продолжает приносить чувство страха. Это означает, что внешний импульс преврашается во внутренний. Психика реагирует медленнее, чем дух человека. В принципе составными частями человека являются: тело, ум и дух. Каждый из них имеет свои интересы, свои желания и свою систему обработки информации: бессознательный, подсознательный и сознательный. Психика не является нашим духом, это в основном ум и частично наше тело. |
|
|
![]()
|
|
Никто не поможет тебе, если ты сам себе не поможешь
За помощь из вне, иногда приходится платить весьма дорого. Помощь себе бывает внутренняя или внешняя. В жизненноважных направлениях ты должен быть основным своим помощником. Если в общем количестве помощи внешняя сильно привалирует над внутренней значит, ты зависимый человек. Если в общем количестве помощи внутренняя сильно привалирует над внешней значит, хотя и означает, что ты независимый, но точно нельзя сказать что эффективный. Здесь нужен баланс. |
|
|
![]()
|
|
Тело человека – это всего лишь биоробот, биокукла, которая принадлежит только одному Альфа-духу.
Это такой же инструмент в руках у духа для достижения цели, как любое оборудование. Соответственно оно имеет свои параметры, которые можно как увеличивать, так и терять. Дух - это куклавод, который управляет своей куклой (телом) и компьютером (умом). Тот, кто полностью котролирует свое тело и ум, так же может контролировать тело и ум других индивидов. Осознание место духа в пирамиде человека, дает могущественную уверенность и силу. Правильное и эффективное использование этой силы, определяет успешность человека. Параметры Альфа-Тела: 1 Альфа-Иммунитет Болезнеустойчивость - Закаленность Термоустойчивость - Стальные нервы Стрессоустойчивость 2. Крепкость Травмаустойчивость 3. Выносливость Нагрузкоустойчивость 4. Самозащита Боевая устойчивость 5. Альфа-либидо Любвиустойчивость Параметры Альфа-тела должна быть всегда приближены к максимальному. |
|
|
![]()
|
|
Объединяйся или умри
Пока вы русские занимаетесь внутренними разбирательствами, рядом китай - все усиливается. Китайцы не будут церемонится. Они тоже держать зло на Россию, которая также участвовала в разделе Китая когда она была ослабшей в начале прошлого века. Россия, США, Индия и Япония должны объеденится перед общим гиганским соперником - Китаем. Китай уже стала - супердержавой на равне с Россией, США, Великобританией, Францией, ФРГ и Японией. Статус Японии снижается обратно пропорционально росту власти Китая. Япония - уже становится всего лишь региональной державой. Необходимо создать анти-китайскую коалицию. Китай уже вышед на космос, а теперь активно начинает совершенствовать свою военно-морскую мощь. Началось строительство авианосцев. По ихней философии китай находится в центре земли, они постепенно будут уничтожать целые экономики. Они начали уже инвестировать в стратегические отрасли стран латинской америки и европы. Китай помог Греции - не спроста. Китай как мудрая и могучая черепаха. Я забочусь об этом, потому что в этом также интересы Узбекистана. Сейчас китай укрепляет свои позиции в эго-восточной азии, а потом перейдет и к средней азии. Это могучая сила проглотит нас с потрахами. Просто китай не хочет бороться в два фронта сейчас он укрепляет свой восток и юг. Китай работает очень эффективно. Перед китаем страны четверки должны забыть о своих разногласиях - Россия, США, Индия и Япония. Пусть США отдаст Грузию России, пусть Россия отдаст курилы Японии (эти 4 острава исконно Японские). Поднимая свои экономики и ограничивая товары из китая, они косвенно ослабят мощь Китая. Глава страны, не должен думать, о том что будет через 5 лет, он должен думать о том, что будет через 50-100 лет. |
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 6.7.2025, 7:35 |