![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 356 Регистрация: 31.1.2011 Пользователь №: 2504 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати да, эта метафора показывает несостоятельность ваших довыдов :-) Главное чтобы авто быстро ехало, был мощьный двигатель(что внутри), а не какими наклейками обклеено(снаружи) авто. НЕМНОГО НЕ ТАК!!! НАКЛЕЙКИ Я БЫ ЗАМЕНИЛ - НА ХОРОШУЮ ПОКРАСКУ, ТАК ПРАВДОПОДОБНЕЙ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Интеллектуальная элита ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4652 Регистрация: 28.4.2009 Пользователь №: 804 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9370 Регистрация: 9.5.2008 Из: Классное место Пользователь №: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ты хочешь построить свой ответ исходя из моего ответа, так как у тебя нет своего мнения на этот счет, а есть навязанное мнение что надо трахать много баб, тогда ты крутой мужик. Действитеьно у меня нет своего мнения, меня похитили инопланетяни, пытали три дня, потом ввели меня в транс и внушили мне что - приятней трахнуть 500 баб, чем 10 и ещё сказали мне что я крутой мужик. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 382 Регистрация: 21.11.2010 Пользователь №: 2225 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3036 Регистрация: 19.6.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 1721 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Интеллектуальная элита ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4652 Регистрация: 28.4.2009 Пользователь №: 804 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9370 Регистрация: 9.5.2008 Из: Классное место Пользователь №: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 130 Регистрация: 29.7.2010 Пользователь №: 1840 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Действитеьно у меня нет своего мнения, меня похитили инопланетяни, пытали три дня, потом ввели меня в транс и внушили мне что - приятней трахнуть 500 баб, чем 10 и ещё сказали мне что я крутой мужик. неудачная попытка отшутиться... Ответь на вопрос: "Почему ты считаешь, что трахнуть 500 баб круче, чем иметь ЛТР с девочкой и быть счастливым?" |
|
|
![]()
|
|
НЕМНОГО НЕ ТАК!!! НАКЛЕЙКИ Я БЫ ЗАМЕНИЛ - НА ХОРОШУЮ ПОКРАСКУ, ТАК ПРАВДОПОДОБНЕЙ... УУУУ это очень сложный вопрос, я в одиночку затрудняюсь на него ответить, тем более у меня нет собственного мнения. Давайте всем форумом подумаем, какое авто будет быстрее ехать. Первое авто с мощьным двигателем. Второе авто хорошо покрашено. Думаем знатоки...... |
|
|
![]()
|
|
Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 130 Регистрация: 29.7.2010 Пользователь №: 1840 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хотя похуй. Я здесь остался только потому, что можно троллить
![]() Nahuytvoemnenie можешь продолжать сосать в режиме firestarter. |
|
|
![]()
|
|
УУУУ это очень сложный вопрос, я в одиночку затрудняюсь на него ответить, тем более у меня нет собственного мнения. Давайте всем форумом подумаем, какое авто будет быстрее ехать. Первое авто с мощьным двигателем. Второе авто хорошо покрашено. Думаем знатоки...... то в котором тебя нет, поедет быстрее ![]() |
|
|
![]()
|
|
УУУУ это очень сложный вопрос, я в одиночку затрудняюсь на него ответить, тем более у меня нет собственного мнения. Давайте всем форумом подумаем, какое авто будет быстрее ехать. Первое авто с мощьным двигателем. Второе авто хорошо покрашено. Думаем знатоки...... А причём тут езда. Снять бабу все равно что совершить хорошую продажу. Не крашенный автомобиль ни кто не купит! На не крашеном авто не кто ни будет ездить, разве что какой ни будь сумасшедший гоньщик аскет)) Вобще то я прикалываюсь. Не первая не вторая метафоры не корректны. |
|
|
![]()
|
|
Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 356 Регистрация: 31.1.2011 Пользователь №: 2504 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
УУУУ это очень сложный вопрос, я в одиночку затрудняюсь на него ответить, тем более у меня нет собственного мнения. Давайте всем форумом подумаем, какое авто будет быстрее ехать. Первое авто с мощьным двигателем. Второе авто хорошо покрашено. Думаем знатоки...... ЗАЧЕМ ТЫ ПЕРЕВЕРНУЛ ВСЕ С НОГ, НА ГОЛОВУ? КАКОЕ АВТО ЛУЧШЕ - МОЩНОЕ И КРАСИВОЕ, ИЛИ МОЩНОЕ, НО С ЖУТКОЙ ПОКРАСКОЙ И РЖАВЧИНОЙ??? ВОТ ТЕПЕРЬ ДУМАЕМ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 292 Регистрация: 12.2.2011 Пользователь №: 2548 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Lennna - девушкам наверно приятно писать такие еретические вещи про 10 девочек с шикарным качеством - у парней сразу появляются асоциации что ты тоже девушка с шикарным качеством. надеюсь, не появляются у парней такие ассоциации. Для всех здешних - я пенсионэрка.а почему я такое заявляю - а чтоб если у парня есть девушка, которая его 100% устраивает, и нет килочасов свободного времени, и в жизни он собой доволен, чтоб он не комплексовал (я не про MayCat, такие не комплексуют, к счастью) насчёт количества, и не бросал срочно свои дела только чтоб линейками меряться. Захочет - успеет. Насколько я понимаю из прочтения данного форума, пикап не столько цель, сколько средство быть Альфой. Хотя средство, соглашусь, мегадейственное и вполне достойное быть в отдельных случаях самоцелью. Магистр, это не ересь, верно? Да и не в теме ветки... |
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 13.7.2025, 4:40 |