![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9370 Регистрация: 9.5.2008 Из: Классное место Пользователь №: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
неудачная попытка отшутиться... Ответь на вопрос: "Почему ты считаешь, что трахнуть 500 баб круче, чем иметь ЛТР с девочкой и быть счастливым?" Почему не удачная - очень весело. Твой вопрос какбэ неожиданно подразумевает что если человек трахнет 500 баб он будет не счастлив. Если серьёзно Заметь - я не употреблял слово "круто"(только в той шутке) Я употребил слово "приятнее". Но ты сыплешь на меня стереотипами типа - "почему надо трахать много баб, тогда ты крутой мужик" - это наверно потому что ты сам так считаешь, наверно твоя ЛТР тебя уже в конец заебала. По мне, лучше трахнуть 500 чем 10 - больше кайфа, опыта соблазнения и приятных восспоминаний - но я это никому не навязываю. Если хочешь иметь ЛТР - пожалуйста. |
|
|
![]()
|
|
Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 356 Регистрация: 31.1.2011 Пользователь №: 2504 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Интеллектуальная элита ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4652 Регистрация: 28.4.2009 Пользователь №: 804 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а почему я такое заявляю - а чтоб если у парня есть девушка, которая его 100% устраивает, и нет килочасов свободного времени, и в жизни он собой доволен, чтоб он не комплексовал (я не про MayCat, такие не комплексуют, к счастью) Ну и хуй с этим парнем. Значит нам больше баб достанется! Нравится жить с одной пускай живёт, в чём собственно проблема. Тут большинство активных людей желают жить по другому! |
|
|
![]()
|
|
Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 130 Регистрация: 29.7.2010 Пользователь №: 1840 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему не удачная - очень весело. Твой вопрос какбэ неожиданно подразумевает что если человек трахнет 500 баб он будет не счастлив. Если серьёзно Заметь - я не употреблял слово "круто"(только в той шутке) Я употребил слово "приятнее". Но ты сыплешь на меня стереотипами типа - "почему надо трахать много баб, тогда ты крутой мужик" - это наверно потому что ты сам так считаешь, наверно твоя ЛТР тебя уже в конец заебала. По мне, лучше трахнуть 500 чем 10 - больше кайфа, опыта соблазнения и приятных восспоминаний - но я это никому не навязываю. Если хочешь иметь ЛТР - пожалуйста. Может и будет счастлив трахая 500, поздравляю. Приятнее, ну это каждый сам выбирает. Нет, моя ЛТР меня устраивает на 95%)), это ты сам сказал, что типа пока не трахнете 500 баб как какой-то там хуй, можете не возникать. Создается впечатление что навязываешь, поэтому такая реакция... Ну вот и договорились. Кароче теперь все понятно, пацаны добазарились. Nahuytvoemnenie пропал, дрочит пади сученыш. |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9370 Регистрация: 9.5.2008 Из: Классное место Пользователь №: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
МАГИСТР - Во всех правилах есть исключения - это одно из них!!! но еще есть (одно неписанное) правило - исключения не отменяют правил! Тут никто вроде не говорил, что внешность это самое главное! Но В.В. дает преимущества, так зачем ими пренебрегать??? Ну тут какбэ мне говорят что я не имею стиля и критикуют по стилю других. Я говорю что у меня есть свой стиль и он мне нравиться и что выложите свои фотки и мы их заценим. Я и не говорю что ВВ не даёт преимуществ и не говорю что им стоит пренебрегать. Я говорю что в соблазнении внешний вид не так важен как другие качества. Почему вы блин спорите со мной, хотя сами это же утверждаете ? А вообще по стилю - Самое важное в соблазнении это твоё внутреннее состояние - как ресурсно ты себя чувствуешь - от этого зависит как ты действуешь. Если тебе твой стиль нравиться то всё ОК. Это даёт гармонию и конгруэнтность и когда ты говоришь что то бабе в таком состоянии она слушается. Если тебе твой стиль не нравиться(хоть ты одет во всё новомодное), то ты паришься и девушка тоже париться. Так вот где ваши фотки господа господа стильные соблазнители ? |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 382 Регистрация: 21.11.2010 Пользователь №: 2225 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 382 Регистрация: 21.11.2010 Пользователь №: 2225 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 356 Регистрация: 31.1.2011 Пользователь №: 2504 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
My name is Stas, ты ведь умный парень, посмотри на это под другим углом. Без количества не может быть и речи о качестве. Сам себя сдаешь... Как ты говоришь Слова, Слова, Слова.... Где факты твоей деятельности в этом вопросе, или это просто Слова, Слова, Слова.... |
|
|
![]()
|
|
Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 130 Регистрация: 29.7.2010 Пользователь №: 1840 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну тут какбэ мне говорят что я не имею стиля и критикуют по стилю других. Я говорю что у меня есть свой стиль и он мне нравиться и что выложите свои фотки и мы их заценим. Я и не говорю что ВВ не даёт преимуществ и не говорю что им стоит пренебрегать. Я говорю что в соблазнении внешний вид не так важен как другие качества. Почему вы блин спорите со мной, хотя сами это же утверждаете ? А вообще по стилю - Самое важное в соблазнении это твоё внутреннее состояние - как ресурсно ты себя чувствуешь - от этого зависит как ты действуешь. Если тебе твой стиль нравиться то всё ОК. Это даёт гармонию и конгруэнтность и когда ты говоришь что то бабе в таком состоянии она слушается. Если тебе твой стиль не нравиться(хоть ты одет во всё новомодное), то ты паришься и девушка тоже париться. Так вот где ваши фотки господа господа стильные соблазнители ? я наменул на то, что ты мог бы быть более пиздат, подкачавшись и одевшись, а это был бы ОГРОМНЕЙШИЙ ПЛЮС к твоему проекту... а не то что ты еблан в хуевой одежде. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Интеллектуальная элита ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4652 Регистрация: 28.4.2009 Пользователь №: 804 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Хочешь ебаться учись одеваться!" Всё я пошёл подрачу и буду читать книжку нахуй!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Кстати говоря для того времени(когда только начали появляться яркие спортивные костюмы) - это было довольно стильно. Хули гоп-сити, тогда половина парней ходили в спортивном))) Кстати эта мастёра была весьма уникальной ни у кого такой не было))). Не смотря на всю стильность, тёлок я не ебал в то время.) |
|
|
![]()
|
|
А причём тут езда. Снять бабу все равно что совершить хорошую продажу. Не крашенный автомобиль ни кто не купит! На не крашеном авто не кто ни будет ездить, разве что какой ни будь сумасшедший гоньщик аскет)) Вобще то я прикалываюсь. Не первая не вторая метафоры не корректны. Они сами предложили метафору со скоростью езды. ЗАЧЕМ ТЫ ПЕРЕВЕРНУЛ ВСЕ С НОГ, НА ГОЛОВУ? КАКОЕ АВТО ЛУЧШЕ - МОЩНОЕ И КРАСИВОЕ, ИЛИ МОЩНОЕ, НО С ЖУТКОЙ ПОКРАСКОЙ И РЖАВЧИНОЙ??? ВОТ ТЕПЕРЬ ДУМАЕМ... А теперь вот говорят что я перевернул всё с ног на голову, и задают другие вопросы чтобы оттянуть момент выкладывания своих фоток. |
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 13.7.2025, 5:58 |