![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 356 Регистрация: 31.1.2011 Пользователь №: 2504 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бля, да это ж просто форумное лошье. Слова, слова, слова. Неужели ты думаешь, что я вот так возьму и начну "прикреплять" фото в интернет. А раз ты так уверенно обзываешь других ЛОШЬЕМ, продемонстрируй фотографией (для тебя ведь это не сложно) свой прокаченный стайл! Или это Слова, слова, слова))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Интеллектуальная элита ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4652 Регистрация: 28.4.2009 Пользователь №: 804 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9370 Регистрация: 9.5.2008 Из: Классное место Пользователь №: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Магистр, это не ересь, верно? Да и не в теме ветки... - Ересь.а почему я такое заявляю - а чтоб если у парня есть девушка, которая его 100% устраивает, и нет килочасов свободного времени, и в жизни он собой доволен, чтоб он не комплексовал (я не про MayCat, такие не комплексуют, к счастью) насчёт количества, и не бросал срочно свои дела только чтоб линейками меряться. Захочет - успеет. Цитата Насколько я понимаю из прочтения данного форума, пикап не столько цель, сколько средство быть Альфой. Хотя средство, соглашусь, мегадейственное и вполне достойное быть в отдельных случаях самоцелью. - Не ересь. |
|
|
![]()
|
|
Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 130 Регистрация: 29.7.2010 Пользователь №: 1840 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 382 Регистрация: 21.11.2010 Пользователь №: 2225 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Неужели ты думаешь, что я вот так возьму и начну "прикреплять" фото в интернет. А раз ты так уверенно обзываешь других ЛОШЬЕМ, продемонстрируй фотографией (для тебя ведь это не сложно) свой прокаченный стайл! Или это Слова, слова, слова))) А не ты ли тут рассуждаешь про стиль? Пока что я не отличаю тебя от говна, ты либо представься, покажи кто такой, либо вали нахуй. Для меня стиль по приоритету стоит гораздо ниже моих дел vk.com/daemon88 |
|
|
![]()
|
|
![]() Интеллектуальная элита ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4652 Регистрация: 28.4.2009 Пользователь №: 804 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 356 Регистрация: 31.1.2011 Пользователь №: 2504 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А не ты ли тут рассуждаешь про стиль? Пока что я не отличаю тебя от говна, ты либо представься, покажи кто такой, либо вали нахуй. Для меня стиль по приоритету стоит гораздо ниже моих дел vk.com/daemon88 "Обсерать" тебя не буду - это бесмысленно, тем более на форуме! А хуили ты тут делаешь ( Эта тема про стиль - А это выше твоих дел)??? Человек, который не может ответить на вопрос, привести должные аргументы и заменяет их оскорблениями и выбросом желчи - это неудачник по жизни и это факт!!! И хуили с этим выводом - ты делаешь на сайте саморазвития??? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Бля сёдня жарковато на форуме. Пожалуй я ещё немного пообщяюсь! Пойду только сперва посру в туалет и вернусь!
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 130 Регистрация: 29.7.2010 Пользователь №: 1840 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9370 Регистрация: 9.5.2008 Из: Классное место Пользователь №: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Магистр, ты ведь умный парень, посмотри на это под другим углом... Количество, не всегда заменяет качество! Да, я умный парень и умею логично рассуждать - давай порассуждаем. Конечно не всегда количество заменяет качество, НО кто говорит что все эти 500 будут хуёвыми бабами ?????? Ладно допустим пусть 250 будут хуёвыми, 150 средними, 50 хорошими, 30 охуенными и остаётся 20 из которых ну наверняка 15 будут уметь охуенно ебаться. Наверно это приятней, чем встречаться за 10 лет с 10 бабами. Ну это конечно предположения, а вот реальность - есть два типа парней строящих ЛТР 1. Можно конечно строить ЛТР нагулявшись, но по степени вашей адекватности(да и по вашим словам 10 баб это внеземное сщастье) вы более подходите к типу 2 - 2. Критикуют бабников, обычно ТФНы - стронники длительных отношений, потому что каждая подвернувшаяся пилотка на вес золота и оооооооооооочееень качественная и расставание с ней, после пары проёбанных лет, означает осознание своего дикого ужаса перед знакомством с другой девушкой. Вот эти парни подарок для разных магазинов шмоточной одежды, они думают щас наряжусь будет легче, разумеется после проёбанных на шмотки(ради того чтобы поебаться) собственных денег формируется убеждение "Я хорошо инвестировал деньги в одежду". |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 382 Регистрация: 21.11.2010 Пользователь №: 2225 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Обсерать" тебя не буду - это бесмысленно, тем более на форуме! А хуили ты тут делаешь ( Эта тема про стиль - А это выше твоих дел)??? Человек, который не может ответить на вопрос, привести должные аргументы и заменяет их оскорблениями и выбросом желчи - это неудачник по жизни и это факт!!! И хуили с этим выводом - ты делаешь на сайте саморазвития??? Бля да мимо проходил, я тут по делу. А если уж ты называешь этот форум — форумом саморазвития — то постарайся соответствовать, то есть научись отвечать за свои слова для начала. Иначе какое развитие? Я бы хотел, чтобы этот форум был чище и сильнее, поэтому выметаю всякую ересь метлой. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 292 Регистрация: 12.2.2011 Пользователь №: 2548 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Бля сёдня жарковато на форуме. ]]>http://bealpha.com/forum/index.php?s=&...ost&p=42138]]> а тут паренёк замёрз совсем... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Может и будет счастлив трахая 500, поздравляю. Приятнее, ну это каждый сам выбирает. Нет, моя ЛТР меня устраивает на 95%)), это ты сам сказал, что типа пока не трахнете 500 баб как какой-то там хуй, можете не возникать. Создается впечатление что навязываешь, поэтому такая реакция... Ну вот и договорились. Кароче теперь все понятно, пацаны добазарились. Где это я такое сказал ? |
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 13.7.2025, 5:03 |