![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 382 Регистрация: 21.11.2010 Пользователь №: 2225 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какой самостоятельный мальчик, футболочку себе купил. Мороженое не забыл?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Интеллектуальная элита ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4652 Регистрация: 28.4.2009 Пользователь №: 804 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да у тебя даже компьютер мамин! и стул на котором ты дрочишь. За твою зачуханскую шарагу оплатит любой пенсионер. Ты попробуй обеспечь себя жильем, жратвой, одеждой, стулом для дрочки, компом сам, слабо? Из-за маминого плеча кричать может каждый, что он сам себе купил чупа-чупс. Кстати комп я тоже сам купил. Хорош уже считать мои деньги ничтожество!) Тебе опять не даёт покое осознание собственной уёбищьности? |
|
|
![]()
|
|
![]() Интеллектуальная элита ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4652 Регистрация: 28.4.2009 Пользователь №: 804 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Диамон ты забыл наверно уже как тебя питушили в подворотне?)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 382 Регистрация: 21.11.2010 Пользователь №: 2225 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 130 Регистрация: 29.7.2010 Пользователь №: 1840 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Nahuytvoemnenie - А что это за высер? и почему он такой злой?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Nahuytvoemnenie - А что это за высер? и почему он такой злой? Да бабы ему не дают, 40к просрал в МЛМ, лицом не вышел из института выгнали. Короче полное ничтожество! При том ещё закончил курсы РМЭСА! Чисто лоховской курс ЛАЙФСПРИНГ! Верит в фильм секрет!!! Пездец человек-чайник! Работает чайником, носит кофе и чай режисёру из зомбоящика! |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 670 Регистрация: 22.10.2010 Пользователь №: 2124 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да у вас тут дискотека... А почему меня не разбудили? Жаль... все пропустил, но читать было весело: все из крайности в крайность, говнецом один одного поливают)))
Фотки интерсептора (старые) в стиле "Ой а куда мой мозг убежал?" это пиздец полный))) У меня в детстве был похожий костюм, тогда это было модно)) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3036 Регистрация: 19.6.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 1721 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
На тот момент ты был иконой стиля.Куда же все подевалось? Окудая я знаю куда всё подевалось. Нет практически в городе людей в спортивных костюмах, по крайней мере я давно не видел. Я так перестал одеваться, когда меня начало напрягать что на меня искоса часто смотрят как на уголовника. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1101 Регистрация: 29.5.2010 Из: Near Red Square Пользователь №: 1677 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бля, народ, я с вас хуею
![]() ![]() ![]() Что для кого лучше каждый решает для себя сам. Красивая машина или мощная. Много телок и разных, либо мало и ЛТР. Подносить кофе режиссеру или не подносить. Одевать мамины шмотки или не одевать. Каждый для себя решает сам. ![]() То что мне нравится 4ый размер груди, не дает мне права указывать вам всем что 1,2 и 3 размер херня, и если они вам нравятся то вы лохи. P.S. Все кроме Магистра идут на хуй. (Lennna в их число не входит) |
|
|
![]()
|
|
Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 130 Регистрация: 29.7.2010 Пользователь №: 1840 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1101 Регистрация: 29.5.2010 Из: Near Red Square Пользователь №: 1677 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 13.7.2025, 0:03 |