![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2988 Регистрация: 7.7.2010 Из: Астана Пользователь №: 1765 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
эти гламурные и меня забанили
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1788 Регистрация: 10.6.2009 Пользователь №: 916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1788 Регистрация: 10.6.2009 Пользователь №: 916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вам что время девать некуда? Займитесь лучше делом. Ну а если тупо поржать хотите, то лучше зарегтесь с фоткой смазливой девушки на сайте знакомств. Я помню года 3 назад так делал, ржал безудержно 2 часа без перерыва, на ТФНами которые мне писали. А писали они бесперерывно. Это было что-то. Апофеозом был мой ответ на сообщение от чела, который на фотке стоял на большом камне в спортивном костюме. Он: А ты кого вообще хочешь найти? Я: Чела в трениках ![]() ![]() ![]() Да представляю как орды тфнов лезли с предложениями вечной любви в твой аккаунт. Фу брезгую!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2988 Регистрация: 7.7.2010 Из: Астана Пользователь №: 1765 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интерцептор, я так и не понял каким образом им можно показать что такое хорошо (честные искренние отношения) и что такое плохо (динамо и расчет). Пока что наша вылазка была больше похожа на прикол
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1163 Регистрация: 15.4.2010 Пользователь №: 1569 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интерцептор, я так и не понял каким образом им можно показать что такое хорошо (честные искренние отношения) и что такое плохо (динамо и расчет). Пока что наша вылазка была больше похожа на прикол ![]() Бабы уверены на генетическом уровне что разводить на ресурсы мужиков это заебок. Это называется флирт. Их никто никогда не переубедит в этом. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 75 Регистрация: 13.12.2010 Пользователь №: 2320 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вы маньяки!)))
Вот форум, здесь даже маты пропускают. Ярость пелоток обеспечена. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 26.7.2010 Пользователь №: 1832 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
SEOmaster, ужас, мне хватило 5 минут просмотра этого бреда. Темы аля "я красотка, где мне найти богатого мужика" просто шедевр)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1163 Регистрация: 15.4.2010 Пользователь №: 1569 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3036 Регистрация: 19.6.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 1721 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9370 Регистрация: 9.5.2008 Из: Классное место Пользователь №: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
INTERCEPTOR похоже конкретно законспирировался, так что невидно.
Инт ты там дома случаем не ходишь накрашенный в женском платье ? :-) |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3036 Регистрация: 19.6.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 1721 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Интеллектуальная элита ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4652 Регистрация: 28.4.2009 Пользователь №: 804 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интерцептор, я так и не понял каким образом им можно показать что такое хорошо (честные искренние отношения) и что такое плохо (динамо и расчет). Пока что наша вылазка была больше похожа на прикол ![]() А я и не собирался из переучивать. Хотел тупа над ними поиздеваться. А забранили нас из за того, что мы чересчур дружно включились в беседу. К тому же я уже написал, что меня спалили из за того что я создал 2 пользователя не зная что прокси от оперы, не хера не прикрывает IP. Анимайзеры же твой айпи скрывают, но если мы все с них будим региться возникнет опасность совпадения по айпишникам самих прокси серверов. Так что лучший вариант если у вас безлимитный инет и динамический ip это юзать ]]>http://2ip.ru/]]> ждать когда смениться айпишник, регистрироваться. И потихоньку в течении недели втираться в доверие, прежде чем начинать провоцировать холивары и флейм. А так потом если нас соберется много народу, можем назначить день. Зарегиться толпой человек 50 желательно ночью, пока админ спят. И смешать там всё с гавном, закидать всё фотками Иисуса. Что то типа вот такого!!! ![]() ГЛАМуРнЫЕ ЕбАныЕ МразИ ПоЛуЧаТ ПО ЕБАЛЬНИКУ!!!!! ВЫ ВСЕ ГЛАМУРНОЕ ГАВНО!!!! ИИСУС ВАС НЕНАВИДИТ НАХУЙ!!! ВЫ ВСЕ ГАВНО!!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Интеллектуальная элита ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4652 Регистрация: 28.4.2009 Пользователь №: 804 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот это будет хаус и разрушение!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 15.6.2025, 17:39 |