![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3036 Регистрация: 19.6.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 1721 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 21.6.2010 Пользователь №: 1727 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата НОРМАЛЬНОГО МУЖСКОГО ПОВЕДЕНИЯ Вывод - Не нужно стесняться своих желаний. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3036 Регистрация: 19.6.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 1721 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 21.6.2010 Пользователь №: 1727 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Девочка ни в какую не выдергивается на свидание, все время занята, так что я забил на это, но в аське первая на контакт выходит, так что почти каждый день с ней общаюсь или в аске или по телефону для опыта. На работе тоже наращиваю общение с симпатичными девочками которые проявляют ко мне интерес, единственное не знаю доводить ли отношение до конца или не стоит на работе такое делать, т.к. поползут слухи, они в принципе друг друга знают, и к чему это может привести я не знаю, хотя девчонок с десяток симпатичных шестерок наберется, которым я интересен и еще столько же троек-пятерок. Кто имеет опыт повального соблазнения девок на работе, поделитесь опытом, как поступить в подобной ситуации, стоит ли игра свечь.
В поле же все никак не могу подойти, как будто стена какая то мешает, но с каждым выходом она становится все тоньше, такое ощущение, что уже осталась только пленка от нее, которую пока прорвать не могу. Но все равно после каждого выхода в поле, даже без подходов, чувствуется как начинаешь менятся, т.к. постоянно борешся с тараканами которые вылазят когда хочешь подойти или просто находишься рядом с девушкой. Но нужно постоянно выходить, иначе эффект быстро теряется буквально за пару дней. Хорошо запомнился случай, когда около т.ц., у перекрестка, видимо от туда шли, мимо меня прошли две 7+, внимание они произвели нешуточное, послышались крики от группы мужиков, типа какие девушки, на меня они тоже произвели огромное впечатление, от всей этой ситуации и от осознание того что я могу подойти на глазах у всех, а они не могут, разгон был мощный, именно к таким красивым девушкам мне захотелось подойти, я уже было рванулся, но они уже были спиной ко мне, и я подумал что лучше я обойду их по другой дороге и пойду к ним на встречу, и так познакомлюсь. Я обогнал их, но ресурс был уже потерян и я прошел мимо. Хреново было просто адски, такое со мной второй раз, когда я ловил ресурс от такой красивой девушки, что у меня было просто дикое желание с ней познакомится, и получалось так что я не успевал среагировать, т.к. видел в обоих случаях буквально в пару секунд хода от меня и когда очухивался они уже проходили мимо и я думал что догонять не вариант, лучше незаметно обогнать по другой дороге и так познакомится, но пока я шел ресурс кончался и я проходил мимо кусая себе локти от злости на себя. Хотя нужно было ее просто догнать, пока ресурс есть и познакомиться, пускай возможно и неудачно, зато опыт был бы дикий и разрыв мозга я бы себе обеспечил. Девочки реально были клевые, было такое дикое желание с ними познакомиться, даже заставлять себя не надо было. Попадались и симпатичные девчонки, которые взглядом просто просили с ними познакомиться, достаточно было сказать привет, а я все также проходил мимо, сам на себя злой. Вывод я из последней ситуации у т.ц. вынес такой, что лучше сразу подойти с неудобной позиции, пусть и с неудачным результатом, даже если меня с ходу пошлют, чем в удобной потом пройти мимо. Но такие красивые девчонки попадаются буквально пару раз в день и нужно как то преодолеть этот барьер, что бы быть готовым к таким ситуациям и не кусать себе потом локти от злости. А так можно было бы потренироваться на девушках попроще,приобрести опыт,научится автоматически подходить в любой ситуации и не упускать таких класных девочек от вида которых захватываает дух и самому хочется только с ними общаться и не только))) И еще заметил, что после того как с девушками стал общаться и вообще думать открыто, не стесняясь своих сексуальных желаний, стало намного свободней на душе, как то легче, на порядок лучше стало общение с ними и общее состояние. |
|
|
![]()
|
|
После того, как моя большая любовь, за которой я бегал почти год, сказала окончательное нет(ДОД), я нахожусь в подвешенном состоянии, т.к. то что я делал раньше, и тех целей которых добивался, что бы стать лучше и понравиться ей, потеряли свою былую значимость, я не знаю куда сейчас двигаться дальше и что мне делать. Конечно я не прекращаю заниматься развитием, все таки после встречи с ней я вышел из анабиозного состояния, в котором впрочем пребывает большая часть населения, у меня впервые появилась конкретная цель, даже скорее цели, к которым я стремился, и я знал чем мне заниматься и что мне делать для этого, у меня вообще появился смысл жизни и я рад что я выбрался из такого болота в котором был год назад, за этот год я изменился кардинально, образ жизни тоже совсем другой стал, само мышление стало другим, и эти изменения мне нравятся.
Хотя критики от своего ближайшего окружения я наслушался немало. И что интересно, основное давление идет от заядлых пивняков, и чем меньше они довольны жизнью, тем больше критики от них, особенно в сторону моего здорового образа жизни. И что меня убивает больше всего, так это распространение мнение, дескать зачем вести такой образ жизни, не хочу до 60 лет дожить, что бы потом мучиться старым, лучше умереть молодым, такой вопрос напрашивается сразу - ага, а молодым ты что не будешь мучатся, сразу умрешь безболезненно, просто смешно такое слушать. Люди в таком возрасте только начинают жить, а они уже помирать собрались. А от людей которые что то делают для улучшения своей жизни, такой критики вообще нет, наоборот хвалят и поддерживают меня. Я думаю, что хоть и есть среди них и мои близкие друзья, но придется от них отдалится как бы тяжело это не было. Одна девушка которая с нами постоянно ездила, она тоже в теме саморазвития, ее также критиковали, она как то публично объявила, что только в нашей компании ее регулярно критикуют, в других компаниях к ней так не относятся и никто ее ни за что не осуждает, после этого она стала все реже ездить к нам под предлогом что некогда и в итоге вообще прекратила, ссылаясь на занятость, хотя и так понятно, что она просто отмазывается, правда не все так и поняли из за чего. Я с ней продолжаю общаться вне компании и у нас в ответ только слышится только взаимная поддержка. Я также в последнее время стал все реже ездить, раньше я никогда не пропускал общих поездок, но как то тоже высказался по поводу критики, но не так явно, думаю надо в следующий раз тоже высказать свое мнение по этому поводу и если отношение не поменяется прекратить поездки. Т.к. чувствую что наши дорожки все больше расходятся в разные стороны, уж больно взгляды на жизнь стали разные. Теперь я буду общаться только с людьми которые поддерживают меня и мои устремления, в свою очередь они от меня получат такую же поддержку, в своих начинаниях. Мне нужно разобраться в себе - что мне нужно, как мне двигаться дальше и куда двигаться. Думаю расписать весь свой опыт по жизни, благо мне есть что написать, провести глобальный анализ, чего я добивался, как я этого добивался, зачем я это делал и что мне помогло в этом. Т.к. за свою жизнь у меня появились различные методики решения жизненных задач, нужно их расписать, систематизировать и улучшить. |
|
|
![]()
|
|
И еще вспомнил из последней поездки, там была симпатичная двоюродная сестра двух братьев к которым мы в сад постоянно ездим и где собирается вся тусовка. Она стала проявлять ко мне знаки внимания, как раз когда я стал заниматься всей этой темой, но я как то не хотел соблазнять сестру своих друзей, хотя кто знает. В общем она рассказала, постепенно за разговорами, что она встречается с парнем, который ездит к ней в другой город из ебурга, км 30-40 и каждый день дарит розу, когда она не в ебурге, потом выяснилось что они просто гуляют, брат ее спрашивает в шутку - что ты ему не даешь, она неа, так он уйдет от тебя, ну и черт с ним( в контексте зачем мне такой мужик который мне только розочки дарит)), и они встречаются так 2 года. А сама мне глазки строит. Вот так вот и дари им после этого розочки)))
|
|
|
![]()
|
|
Лучше нарисуй розочку спермой на ее лице
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
Сегодня понял, что на работе, лучше пока только учится болтать с девчонками, а выводить на свиданки не стоит, так как на этом этапе из за недостатка опыта постоянно косячу, а что бы опыт приобрести нужно много приглашать, а на работе максимум 5 девушек можно пригласить без огласки, ладно бы они были успешными, тогда бы это только шло на пользу моей репутации, среди девчонок, а так она только будет снижаться и мешать мне нормально работать. Все про друг друга все знают, так что пока, до приобретения успешного опыта, повременить с приглашениями, только поле, где никто про друг друга ничего не знает и есть место для маневра и набивания шишек. И нужно ускорится, а то совсем без девушки хреново, при позитивном общении с ними я получаю от них их женскую энергию, которой мне очень не хватает и без которой мне становиться плохо.
Так что ставлю себе задачу - за двое выходных (вс-пн) сделать 100 подходов. Задача ясна и нужно ее выполнить, как бы пугающе она не выглядела. Иначе это подвешенное состояние продлится бесконечно, надо с ним кончать. Хорош уже отсиживаться дома, в уютной конуре, на кровати и придумывать себе отмазки, как не выйти в поле и не подойти к девушке, соберись тряпка и сделай то что ты должен сделать, хватит бегать за этими девками с работы, с которыми тебе легко общаться, т.к. ты их всех знаешь, в надежде что ты так научишся подходить в поле, научится подходить в поле к девушкам можно только начав подходить к девушкам в поле, а не ждать когда они сами подойдут к тебе и скажут "привет, я Маша давай познакомимся, а лучше сразу поедем к тебе домой, заниматься сексом", такого не будет, тебе придется самому подходить к ним знакомится, разговаривать и вести домой и даже самому уламывать на секс, сами они ничего не будут делать, если только не захотят, а что бы захотели, ты должен научится этому сам, ни кто за тебя этого не сделает, только ты сам это можешь сделать, т.к. нужно это только тебе и никому другому кроме тебя, так что подними свою задницу с кровати и вперед в поле, знакомится с девушками. Иначе проведешь так, всю свою жизнь дома, занимаясь онанизмом, так и не потрахавшись как следует и не узнав каково это, гулять с любимой девушкой за руку, целовать ее, обнимать, ласкать, раздевать и заниматься с ней любовью, спать с ней в обнимку, просыпаться вместе и вместе радоваться жизни, играть со своими детьми, а потом и со внуками, всего этого не будет, это будет лишь в твоих мечтах, которые так и останутся твоими мечтами, пока ты сидиш дома и боишся подойти к девушке. Так что решай, какой выбор ты сделаешь: сидеть дома и боятся или выйти на улицу и преодолеть свой страх, положив начало своей новой жизни! Решай, выбор за тобой! |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9370 Регистрация: 9.5.2008 Из: Классное место Пользователь №: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорош уже отсиживаться дома, в уютной конуре, на кровати и придумывать себе отмазки, как не выйти в поле и не подойти к девушке, соберись тряпка и сделай то что ты должен сделать, хватит бегать за этими девками с работы, с которыми тебе легко общаться, т.к. ты их всех знаешь, в надежде что ты так научишся подходить в поле, научится подходить в поле к девушкам можно только начав подходить к девушкам в поле. Вот вот, из скорлупы общения с "комфортными" бабами надо вылезать. |
|
|
![]()
|
|
После того своего сообщения, я окончательно понял, что очень важно быть честным, перед самим собой.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Сегодня день прошел просто отлично. Сегодня работали две девчонки подружки, одна из них, та про которую я писал(сочная), а вторая, высокая брюнетка (брюнетки моя слабость)) симпатичная, стройная, грудь неплохая, я где то месяц назад с ней познакомился и сразу как ее увидел, захотел, что то в ней такое сексуальное есть, она не красавица, просто симпатичная девушка, лет 25-28, но в ней какая то сексуальная энергия, в ее взгляде, она это видимо увидела и тоже мной заинтересовалась, но я тогда тормозил и дальше дело не продвинул. Когда они вдвоем, шуму и хохоту от них много)), в общем, стою я рядом с ними и чувствую от брюнетки духами пахнет вкусными, говорю ей это, она не расслышала, спрашивает - что не вкусно пахнет? я говорю - вроде неплохо, она - а так и открыла шею, чтобы я понюхал, я вдохнул этот аромат у самой ее шеи и все, у меня как ударили гормоны в голову от ее запаха, и я понял, что она будет моей, не сегодня так завтра. Они увидели что мне понравилось и давай между собой хихикать – брюнетка подруге показала на свою грудь типо и между ними еще понюхать)), и давай между собой на эту тему угарать, на своей волне, видимо они постоянно между собой на эту тему прикалываются. У меня сегодня работы мало было и я к ним в отдел частенько заходил)), они на сексуальные темы между собой временами прикалывались, а с моей помощью, сегодня говорили на эту тему постоянно)), такую пошлятину развели))), хоть самих слов пошлых не было, больше намеками и приличными словами, но было жарко, сам не знал, что я могу настолько отрыто об этом говорить. Попутно она, если рядом находилась, прижималась ко мне, я тоже не терялся, жаль на работе не пообнимаешся)) В общем к вечеру она была готова)) Жду ее у входа, идем, ее подруга тоже , чувствую разгон на улице начинает терятся, думаю писец опять началось, начинаю жаться к ней, она ко мне, сосредотачиваюсь на том что желаю ее и дело пошло, она говорит с подругой - надо в магаз. зайти, продуктов купить, я говорю – у меня все гарниры дома закончились, рис, макароны нечего сварить, она – у меня и рис и макароны есть, я – ну все иду к тебе, она - а у меня мяса нет, я не могу без мяса, подруга а ты отрежь от него филейку, я – не надо ни чего отрезать мне все нужно)), они давай разгонять что у меня отрезать))) брюнетка – показала типа как ест шампур и как давай смеяться до слез, я не сразу догнал, потом понял – говорю - «а про колбаски мы не говорили»)), снова смех, так дошли на остановку, прикалываясь на эту тему, девчонки вобще жгут(видимо у обоих зудит) подъезжает маршрутка, они начинаю садится, я следом, она оборачивается и удивленно ты куда, я же пошутила, я не помню что то сказал, типо все нормально, она чуть не выталкивает меня)) и я чуть было не отморозился и не вышел, испугался такой наглости своей, но решил – а была не была, будь что будет, нагло захожу и спокойно усаживаюсь на сиденье, она в шоке, подруга тоже удивилась. Причем вся маршрутка это все слышит, как она мне говорит, что я пошутила, а я ее убалтываю типо все нормально)) Подруга раньше вышла, на следующей мы выходим, она - я же пошутила, я шутливо – я шуток не понимаю))), она - я же дома не одна(мама), я - едем ко мне домой, она - я сегодня устала(так и было), завтра на работу, я – выспишься, от меня идти недалеко до работы, тем боле тебе к 13, успеешь выспаться, она – все равно устала, я – хорош отмазываться)) к+ она – бла, бла, бла, я – потом когда еще встретимся, я буду работать, а ты отдыхать, она – договоримся, когда оба будем свободны, подошли к развилке она - все я пошла, я шутливо перегородил ей дорогу и давай ее убалтывать, никак, я смотря ей в глаза - тогда завтра после работы, в 22.00 я тебя встречу, она ну давай, я – пиши телефон. Записал, я – а поцелуй на прощанье, она – давай поцелуемся, поцеловались правда в щечку)) Что интересно весь контекст разговора проходил, как будто все уже было решено, что мы поедем на квартиру. Я вообще сам от себя офигеваю, как я такое могу говорить и совершенно спокойно, я становлюсь все наглее и наглее))) Блин, еще бы чуть чуть.
чбсх - не испугался такой наглости в переломный момент и зашел за ней, а так бы когда опять встретил ее. Вовремя в течении дня отключал ВД. Проявил настойчивость. Чмбсл – опять хромает кинестетика, единственное,только жался к ней и все, нужно завтра при встрече сразу поцеловать в губы и развивать кинестетику по нарастающей. И нужно еще решить квартирный вопрос, у нее мама дома скорей всего, а у меня родственники, в принципе они вряд ли что скажут, но на первый раз лучше бы мы были одни и ничего нас не стесняло. Думаю снять квартиру на ночь, кто снимал, что порекомендуете, может лучше гостиницу? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
у меня через дверь все слышно, музыку не включишь - дома маленький ребенок, а хотелось бы пошуметь, в первый раз то, а потом пофиг.
|
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 6.7.2025, 13:05 |