![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9370 Регистрация: 9.5.2008 Из: Классное место Пользователь №: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прикольно понаписали.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 29.7.2011 Пользователь №: 3063 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Согласен чел наверное НЛП начитался и решил нас протестить на реакцию или это вообще самочка
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 31.7.2011 Пользователь №: 3068 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
30) Сразу после знакомства отведи её домой и познакомсь с родителями, а потом с друзьями.
31) Если она вдруг собралась заняться с тобой сексом, откажись под любым предлогом! Это блядь портит нахуй все отношения! 32) Носи в кармане обраучальные кольца, вдруг ей приспичит быстро выйти за тебя замуж. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 2.8.2011 Пользователь №: 3076 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Диамон У меня вопрос,у тебя с такими инструкциями отношения долго держатьтся??? Парни если будут выполнять эти инструкции то вообще будут пахать на девку и дрочить дома под одеялом,не зная белого света,девки только этого и ждут когда ты с такими инструкциями им под каблук залезешь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9370 Регистрация: 9.5.2008 Из: Классное место Пользователь №: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Диамон У меня вопрос,у тебя с такими инструкциями отношения долго держатьтся??? Парни если будут выполнять эти инструкции то вообще будут пахать на девку и дрочить дома под одеялом,не зная белого света,девки только этого и ждут когда ты с такими инструкциями им под каблук залезешь. Эта статья стёб - читай её наоборот. Вообще тут на форуме много стёба. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 2.8.2011 Пользователь №: 3076 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
magistr_yoda я читаю в основном твои статьи,кстати спс огромное работают и еще как))) Раньше вообще боялся к девкам подходить а щас ни одну не пропускаю(красивую),респект тебе!!!!)))
|
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 1.7.2025, 13:34 |