![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 18.2.2011 Из: Астрахань Пользователь №: 2571 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
обоснуй) Да хули тут обосновывать.Ходи не обоснованый.У тебя даже речь гопаря. Ты можешь сидеть и не хуя так же нечего не делать но в скором времени придет просветление на твою блять голову,и будет полный пиздец. Меняйся если хочешь быть развитым. Это время пока ты играешь в игрульки мог бы полезными делами заняться.Друзья твои как и ты,не хуя не делающие слюньтяи. Боишься наверное измениться,хули дружки не оценят. Пересмотри советы которые тебе дали,они ахуенны и просты. И мой совет,завязывай со всей это бладной речью-она тебя до добра не доведет поверь мне. Есть люди которые ради треска говорят по фене,ты же со своей головой зайдешь куда тебя не спросят и будешь в жопе,хотя ты и так сейчас в жопе. |
|
|
![]()
|
|
Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 159 Регистрация: 20.11.2011 Пользователь №: 3399 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
keko123, так если тебе не надо меняться, если ты и так хорош, то почему за тобой бегают только тройки, а с четвёркой уже облом? Не из-за узости ли твоего кругозора, не из-за ограниченности ли твоих интересов? Про причёску и усы уже сказано достаточно. Почему твою "охуенность" понимают только такие же, гм-гм, "охуенные" твои друзья - задумайся.
Я не зря выше картинку выложил, тебе до законченности этого образа осталось очки надеть, но и без них ты вполне похож на среднестатистического задрота, интересного действительно только тройкам (выбор-то у них скудный). |
|
|
![]()
|
|
Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 263 Регистрация: 31.10.2011 Пользователь №: 3351 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
keko123, так если тебе не надо меняться, если ты и так хорош, то почему за тобой бегают только тройки, а с четвёркой уже облом? Не из-за узости ли твоего кругозора, не из-за ограниченности ли твоих интересов? Про причёску и усы уже сказано достаточно. Почему твою "охуенность" понимают только такие же, гм-гм, "охуенные" твои друзья - задумайся. Я не зря выше картинку выложил, тебе до законченности этого образа осталось очки надеть, но и без них ты вполне похож на среднестатистического задрота, интересного действительно только тройкам (выбор-то у них скудный). Тут ты не прав, я мог быть с четверкой, дело в том, я почитал книгу, понял, что делал все наоборот и ничего в итоге не вышло, делал бы все правильно засосал бы её и т.д. За мной и тройки то не бегают, т.к. мне они нахуй не нужны, я не говорил что я охуенный или мои друзья охуенные, я говорил, что очень веселый и люблю разьебать, это не значит , что я охуенный) P.S. Заебали вы с прической , ей уже пол года, я уже вобще не так хожу, вы наверное пока не доёбете меня до конца, не отстанете по поводу прически)))) |
|
|
![]()
|
|
Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 18.2.2011 Из: Астрахань Пользователь №: 2571 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тут ты не прав, я мог быть с четверкой, дело в том, я почитал книгу, понял, что делал все наоборот и ничего в итоге не вышло, делал бы все правильно засосал бы её и т.д. За мной и тройки то не бегают, т.к. мне они нахуй не нужны, я не говорил что я охуенный или мои друзья охуенные, я говорил, что очень веселый и люблю разьебать, это не значит , что я охуенный) P.S. Заебали вы с прической , ей уже пол года, я уже вобще не так хожу, вы наверное пока не доёбете меня до конца, не отстанете по поводу прически)))) Блять чо за слово разьебать?Переведи мне |
|
|
![]()
|
|
Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 263 Регистрация: 31.10.2011 Пользователь №: 3351 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
блять что ты за упырь) это слово значит вести себя весело, быть слегка распушенным, открытым, говорить как есть, говорить весело, делать что то веселое, смешное и т.д. и т.п. ты что в деревне живешь? Слово просто деревенское.Хуйня ебучия блять на ебаном поджареном масле,и ебаной такой как твоя прическа нахуй |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
ну нахуй короче эту тему..автор ебаный лентяй который не хуя нечего не хочет делать.Живи в дерьме и еби свои троечек,четверочек
|
|
|
![]()
|
|
Блин. Что-то нету форума для неадекватов, создай, доброе дело сделаешь)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 159 Регистрация: 20.11.2011 Пользователь №: 3399 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
DimA4, тебя бессовестно троллят...
keko123, не надо ничего менять только тем, у кого всё итак на 100% получается, ты же на все советы по изменению внешнего вида отвечаешь, что тебе это не нужно - стало быть, ты итак охуенный, но по результатам этого не видно что-то. Вывод? |
|
|
![]()
|
|
Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 482 Регистрация: 23.10.2009 Пользователь №: 1148 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тут ты не прав, я мог быть с четверкой, дело в том, я почитал книгу, понял, что делал все наоборот и ничего в итоге не вышло, делал бы все правильно засосал бы её и т.д. За мной и тройки то не бегают, т.к. мне они нахуй не нужны, я не говорил что я охуенный или мои друзья охуенные, я говорил, что очень веселый и люблю разьебать, это не значит , что я охуенный) P.S. Заебали вы с прической , ей уже пол года, я уже вобще не так хожу, вы наверное пока не доёбете меня до конца, не отстанете по поводу прически)))) Все ясно, ты еще мал для отношений, в плане своего умственного развития. Кот-то уже писал об этом, что любая девушка твоего возраста старше тебя по интеллекту. Поэтому ей будет с тобой не интересно. Подрасти немного, а пока дрочи, но в меру) За качественной порнухой к INTERCEPTORу)) |
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 12.7.2025, 19:00 |