![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 199 Регистрация: 9.6.2011 Из: Казахстан. Пользователь №: 2910 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дима ворвись в агент)
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 263 Регистрация: 31.10.2011 Пользователь №: 3351 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Keko123 Советую вконтакт тебе удалить (Сам удалил!!!), т.к. су*а сьедает до*уя времени. Читал Я про пикап в интернете и сошолся на мысли что все это ху*та! Сложно и запутано! Игра в поле намного проще Захотел-Подошёл-Взял - если у тебя натуральный стиль без всяких тактик + развиваешь социальность! DimA4 прав напиши себе цели - и двигайся по ним так намного проще что то сделать, чем думать " А ну на*уй сделаю завтра, а сейчас буду разглядывать мокрощелок вконтакте и писать на форумах лабуду " В контакте много веселого) |
|
|
![]()
|
|
Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 263 Регистрация: 31.10.2011 Пользователь №: 3351 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 18.2.2011 Из: Астрахань Пользователь №: 2571 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Много веселого за пределами контакта.Юзай контакт но в меру блеать! Я вобще веселый поцык, ща покажу че в школе творится, я снимаю блеать!) ]]>http://www.youtube.com/watch?v=YcPAYwz9Ezw]]> и там еще посмотрите мои видео) |
|
|
![]()
|
|
Я вобще веселый поцык, ща покажу че в школе творится, я снимаю блеать!) ]]>http://www.youtube.com/watch?v=YcPAYwz9Ezw]]> и там еще посмотрите мои видео) Я просто постоянно разьебаю, короче вы меня не знаете) |
|
|
![]()
|
|
Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 18.2.2011 Из: Астрахань Пользователь №: 2571 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
расскажи о себе полностью.со всеми плюсами и минусами Плюсы я постоянно ору, не могу без приколов и подьёбов, постоянно разьебаю короче вот такая хуйня, минусы - вспыльчивый, могу ебало разбить если человек заебал , несдержанный, люблю грубить, унижать других людей) Больше не знаю что написать, если чем занимаюсь, рукопашкой, гуляю,бухаю,играю в xbox 360 и все такое) |
|
|
![]()
|
|
Со мной не скучно, вот главный плюс)
|
|
|
![]()
|
|
нахуй такую жизнь.меняйся,а то через 6-10 лет будешь пожимать плоды всего этого.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1275 Регистрация: 30.9.2010 Пользователь №: 2043 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Плюсы я постоянно ору, не могу без приколов и подьёбов, постоянно разьебаю короче вот такая хуйня, минусы - вспыльчивый, могу ебало разбить если человек заебал , несдержанный, люблю грубить, унижать других людей) Больше не знаю что написать, если чем занимаюсь, рукопашкой, гуляю,бухаю,играю в xbox 360 и все такое) 1) Не можешь без приколов и подъебов? Ты 2 слова связать не можешь скорее т. к. лично я мало чего тут понял. - так что врядли твои приколы, кроме тебя кого-то прикалывают. 2) "Постоянно разьебаю" - че ты этим хотел сказать? 3) Разбить ебало? Малому пацану, которого снимал? 4) Унижаешь его же? 5) Рукопашка (если серьезно заниматься) и гуляю, бухаю, играю не совместимы. Самая банальная причина - времени тебе бы не хватило. У меня есть знакомые, кто этим занимается, так могу сказать одно - они занятые люди. На тренеровки в день уходит больше 3х часов, постоянные соревнования, подготовка к ним, да они и выпивают и гуляют, но это не их образ жизни, а просто иногда такое случается. Хочешь узнать насколько ты эффективно занимаешься рукопашкой? - заведи себе красивую девушку в частном секторе. раз-два ее проводишь и тебе отобьют или отрежут всякое желание(как уж повезет) ее провожать, и вспыльчивости у тебя будет поменьше, когда ты гопоту встретишь и заодно говорить тебя нормально и не грубить они научат. Без всякого подъеба - иди стригись, сбрей эту херню нахуй, садись на диету, займись элементарным спортом, найди хобби, пошли всех друзей-задротов нахуй, перестань играть продай этот хвох нахуй - купи электробритву и нормальных шмоток - классику, если хочешь снимать девочек постарше т. к. это сделает тебя старше в их глазах, похуй каким образом, но чтобы минимум 2 раза в неделю гулял с девушкой(ами), не жри фастфуд, не пей пиво и дешевую бодягу!!!(водку, коньяк и что покрепче можно, а от пива живот и состояние нестояния - надо ли оно тебе?) В таком случае если ты будешь выполнять то что я сказал в течение 2-3 месяцев - ты трахнешь свою первую телку,возможно, что она будет очень даже ничего! P. S. если будешь бриться каждый день и при этом нормально питаться - у тебя через полгода будет расти нормальная щетина, которую к твоему огромному счастью можно иногда оставлять непобритой и это будет нравиться девочкам. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 111 Регистрация: 22.12.2011 Из: Картонная коробка Пользователь №: 3471 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1) Не можешь без приколов и подъебов? Ты 2 слова связать не можешь скорее т. к. лично я мало чего тут понял. - так что врядли твои приколы, кроме тебя кого-то прикалывают. 2) "Постоянно разьебаю" - че ты этим хотел сказать? 3) Разбить ебало? Малому пацану, которого снимал? 4) Унижаешь его же? 5) Рукопашка (если серьезно заниматься) и гуляю, бухаю, играю не совместимы. Самая банальная причина - времени тебе бы не хватило. У меня есть знакомые, кто этим занимается, так могу сказать одно - они занятые люди. На тренеровки в день уходит больше 3х часов, постоянные соревнования, подготовка к ним, да они и выпивают и гуляют, но это не их образ жизни, а просто иногда такое случается. Хочешь узнать насколько ты эффективно занимаешься рукопашкой? - заведи себе красивую девушку в частном секторе. раз-два ее проводишь и тебе отобьют или отрежут всякое желание(как уж повезет) ее провожать, и вспыльчивости у тебя будет поменьше, когда ты гопоту встретишь и заодно говорить тебя нормально и не грубить они научат. Без всякого подъеба - иди стригись, сбрей эту херню нахуй, садись на диету, займись элементарным спортом, найди хобби, пошли всех друзей-задротов нахуй, перестань играть продай этот хвох нахуй - купи электробритву и нормальных шмоток - классику, если хочешь снимать девочек постарше т. к. это сделает тебя старше в их глазах, похуй каким образом, но чтобы минимум 2 раза в неделю гулял с девушкой(ами), не жри фастфуд, не пей пиво и дешевую бодягу!!!(водку, коньяк и что покрепче можно, а от пива живот и состояние нестояния - надо ли оно тебе?) В таком случае если ты будешь выполнять то что я сказал в течение 2-3 месяцев - ты трахнешь свою первую телку,возможно, что она будет очень даже ничего! P. S. если будешь бриться каждый день и при этом нормально питаться - у тебя через полгода будет расти нормальная щетина, которую к твоему огромному счастью можно иногда оставлять непобритой и это будет нравиться девочкам. nickkk Совет дельный, но Я думаю до него не дойдет ибо сам был таким и знаю! Сейчас для него пикап - типа игры, Я же считаю пока он сам не захочет, по настоящему он ничего дельного не сделает. Ну познакомиться с одной деванькой,возьмет номер(если повезет), приёдет домой зае*ашет в ХБОХ и все по новому кругу. И тут дело даже не в усиках,(хотя и в них тоже)! То как он жил 15 или14 лет очень трудно изменить в один день. Лично мне помогло многое изменить пиковое состояние - меня чуть не начали пиздить в школе, было килограм 10 лишнего веса,учился я средне (благо расположен к учению) с школы я бежал на компьтер, спать - и всё по новому. Это был маленький мир. Но он достиг апогея своего существования. Даже шедевральная книга не отфарматирует дерьмо в вашей голове. Вася - хочешь определенную девоньку, сделая MAXIMUN что можешь считаешь что нужно признаться в любви(как делают олени) признайся, хочешь подойти с более пикаперской точки подходи советов тебе данна ТОННА. Но они лишь малая часть а точнее внешнее, а внутренняя и большая часть зависит только от тебя. Я не расчитываю что достучусь, всего лишь делюсь тем что довелось самому испытать поправочка: И олений подход может быть удачный, но это уже другая тема |
|
|
![]()
|
|
1) Не можешь без приколов и подъебов? Ты 2 слова связать не можешь скорее т. к. лично я мало чего тут понял. - так что врядли твои приколы, кроме тебя кого-то прикалывают. 2) "Постоянно разьебаю" - че ты этим хотел сказать? 3) Разбить ебало? Малому пацану, которого снимал? 4) Унижаешь его же? 5) Рукопашка (если серьезно заниматься) и гуляю, бухаю, играю не совместимы. Самая банальная причина - времени тебе бы не хватило. У меня есть знакомые, кто этим занимается, так могу сказать одно - они занятые люди. На тренеровки в день уходит больше 3х часов, постоянные соревнования, подготовка к ним, да они и выпивают и гуляют, но это не их образ жизни, а просто иногда такое случается. Хочешь узнать насколько ты эффективно занимаешься рукопашкой? - заведи себе красивую девушку в частном секторе. раз-два ее проводишь и тебе отобьют или отрежут всякое желание(как уж повезет) ее провожать, и вспыльчивости у тебя будет поменьше, когда ты гопоту встретишь и заодно говорить тебя нормально и не грубить они научат. Без всякого подъеба - иди стригись, сбрей эту херню нахуй, садись на диету, займись элементарным спортом, найди хобби, пошли всех друзей-задротов нахуй, перестань играть продай этот хвох нахуй - купи электробритву и нормальных шмоток - классику, если хочешь снимать девочек постарше т. к. это сделает тебя старше в их глазах, похуй каким образом, но чтобы минимум 2 раза в неделю гулял с девушкой(ами), не жри фастфуд, не пей пиво и дешевую бодягу!!!(водку, коньяк и что покрепче можно, а от пива живот и состояние нестояния - надо ли оно тебе?) В таком случае если ты будешь выполнять то что я сказал в течение 2-3 месяцев - ты трахнешь свою первую телку,возможно, что она будет очень даже ничего! P. S. если будешь бриться каждый день и при этом нормально питаться - у тебя через полгода будет расти нормальная щетина, которую к твоему огромному счастью можно иногда оставлять непобритой и это будет нравиться девочкам. 1.2. пункты, еще раз повторяю ты меня не знаешь, не можешь судить обо мне, скажу как на самом деле, я разьебаю, друзья разьебают, всем смешно всем всё заебись, 3. нет, много кому, допустим ниже твоего пост, парень говорит пиздить в школе начали, ко мне даже старшеклассники не подходят, ведь есть такие к которым подходят и еще деньги у них пиздят, почему тогда мне такого не дано??? 4. унижать люблю женщин, полных лохов, которые толи просто ебланы, толи ничего сделать не могут, 5. Рукопашкой 6 часов в неделю, 3 дня по 2 часа, времени хватает, Пиво я пью редко, если бухаем то водку, садиться на диету не вижу смысла, я не толстый, а в теле, т.е. мне нужно подкачаться не спорю, но не садиться на диету, т.к. это для ебланов... Насчет побриться, надо, ноо... Даже не знаю что ответить, недорос еще. Фастфуд вобще не ем, хбокс в свободное от ничего не деланье время играю, нормальные шмотки, я хожу в рубашке, туфлях, с часами, короче одежда норм есть, как то ходил в футболках и т.д. Когда в рубашке и т.д. в класс пришел , бабы сказали вобще охуенно всегда так ходи, сейчас так и хожу. Друзья задроты, они такие же как я, немного играют, я не задрот, я играю когда вобще нехуй делать, как и они ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 111 Регистрация: 22.12.2011 Из: Картонная коробка Пользователь №: 3471 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пиво я пью редко, если бухаем то водку, Насчет побриться, надо, ноо... Даже не знаю что ответить, недорос еще. хбокс в свободное от ничего не деланье время играю, нормальные шмотки, я хожу в рубашке, туфлях, с часами, короче одежда норм есть, как то ходил в футболках и т.д. Когда в рубашке и т.д. в класс пришел , бабы сказали вобще охуенно всегда так ходи, сейчас так и хожу. Друзья задроты, они такие же как я, немного играют, я не задрот, я играю когда вобще нехуй делать, как и они ) Вывод ПЗДЦ |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 12.7.2025, 19:08 |