IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

9 страниц V  « < 5 6 7 8 9 >  
Тема закрытаНачать новую тему
> Как вытянуть из дому)
SLN
сообщение 9.1.2012, 20:27
Сообщение #91

Очень активный

Из: Казахстан.

Дима ворвись в агент)

+Цитировать сообщение
keko123
сообщение 9.1.2012, 20:46
Сообщение #92

Очень активный

Цитата(Joe Black @ 9.1.2012, 21:05) *
Keko123 Советую вконтакт тебе удалить (Сам удалил!!!), т.к. су*а сьедает до*уя времени. Читал Я про пикап в интернете и сошолся на мысли что все это ху*та! Сложно и запутано! Игра в поле намного проще Захотел-Подошёл-Взял - если у тебя натуральный стиль без всяких тактик + развиваешь социальность!
DimA4 прав напиши себе цели - и двигайся по ним так намного проще что то сделать, чем думать " А ну на*уй сделаю завтра, а сейчас буду разглядывать мокрощелок вконтакте и писать на форумах лабуду "

В контакте много веселого)

+Цитировать сообщение
keko123
сообщение 9.1.2012, 20:47
Сообщение #93

Очень активный

Цитата(Haheil @ 9.1.2012, 17:30) *

Пздц, что вы за люди, вам только подьебать)))

+Цитировать сообщение
DimA4
сообщение 9.1.2012, 21:13
Сообщение #94

Очень активный

Из: Астрахань

Цитата(keko123 @ 9.1.2012, 13:46) *
В контакте много веселого)

Много веселого за пределами контакта.Юзай контакт но в меру блеать!

+Цитировать сообщение
keko123
сообщение 9.1.2012, 21:20
Сообщение #95

Очень активный

Цитата(DimA4 @ 9.1.2012, 22:13) *
Много веселого за пределами контакта.Юзай контакт но в меру блеать!

Я вобще веселый поцык, ща покажу че в школе творится, я снимаю блеать!)
]]>http://www.youtube.com/watch?v=YcPAYwz9Ezw]]> и там еще посмотрите мои видео)

+Цитировать сообщение
keko123
сообщение 9.1.2012, 21:21
Сообщение #96

Очень активный

Цитата(keko123 @ 9.1.2012, 22:20) *
Я вобще веселый поцык, ща покажу че в школе творится, я снимаю блеать!)
]]>http://www.youtube.com/watch?v=YcPAYwz9Ezw]]> и там еще посмотрите мои видео)

Я просто постоянно разьебаю, короче вы меня не знаете)

+Цитировать сообщение
DimA4
сообщение 9.1.2012, 21:26
Сообщение #97

Очень активный

Цитата(keko123 @ 9.1.2012, 14:21) *
Я просто постоянно разьебаю, короче вы меня не знаете)

расскажи о себе полностью.со всеми плюсами и минусами

+Цитировать сообщение
keko123
сообщение 9.1.2012, 21:31
Сообщение #98

Очень активный

Цитата(DimA4 @ 9.1.2012, 22:26) *
расскажи о себе полностью.со всеми плюсами и минусами

Плюсы я постоянно ору, не могу без приколов и подьёбов, постоянно разьебаю короче вот такая хуйня, минусы - вспыльчивый, могу ебало разбить если человек заебал , несдержанный, люблю грубить, унижать других людей) Больше не знаю что написать, если чем занимаюсь, рукопашкой, гуляю,бухаю,играю в xbox 360 и все такое)

+Цитировать сообщение
keko123
сообщение 9.1.2012, 21:31
Сообщение #99

Очень активный

Со мной не скучно, вот главный плюс)

+Цитировать сообщение
DimA4
сообщение 9.1.2012, 21:36
Сообщение #100

Очень активный

нахуй такую жизнь.меняйся,а то через 6-10 лет будешь пожимать плоды всего этого.

+Цитировать сообщение
poker face
сообщение 10.1.2012, 21:05
Сообщение #101

Очень активный

Цитата(keko123 @ 10.1.2012, 0:31) *
Плюсы я постоянно ору, не могу без приколов и подьёбов, постоянно разьебаю короче вот такая хуйня, минусы - вспыльчивый, могу ебало разбить если человек заебал , несдержанный, люблю грубить, унижать других людей) Больше не знаю что написать, если чем занимаюсь, рукопашкой, гуляю,бухаю,играю в xbox 360 и все такое)

1) Не можешь без приколов и подъебов? Ты 2 слова связать не можешь скорее т. к. лично я мало чего тут понял. - так что врядли твои приколы, кроме тебя кого-то прикалывают.
2) "Постоянно разьебаю" - че ты этим хотел сказать?
3) Разбить ебало? Малому пацану, которого снимал?
4) Унижаешь его же?
5) Рукопашка (если серьезно заниматься) и гуляю, бухаю, играю не совместимы. Самая банальная причина - времени тебе бы не хватило.
У меня есть знакомые, кто этим занимается, так могу сказать одно - они занятые люди. На тренеровки в день уходит больше 3х часов, постоянные соревнования, подготовка к ним, да они и выпивают и гуляют, но это не их образ жизни, а просто иногда такое случается.
Хочешь узнать насколько ты эффективно занимаешься рукопашкой? - заведи себе красивую девушку в частном секторе. раз-два ее проводишь и тебе отобьют или отрежут всякое желание(как уж повезет) ее провожать, и вспыльчивости у тебя будет поменьше, когда ты гопоту встретишь и заодно говорить тебя нормально и не грубить они научат.
Без всякого подъеба - иди стригись, сбрей эту херню нахуй, садись на диету, займись элементарным спортом, найди хобби, пошли всех друзей-задротов нахуй, перестань играть продай этот хвох нахуй - купи электробритву и нормальных шмоток - классику, если хочешь снимать девочек постарше т. к. это сделает тебя старше в их глазах, похуй каким образом, но чтобы минимум 2 раза в неделю гулял с девушкой(ами), не жри фастфуд, не пей пиво и дешевую бодягу!!!(водку, коньяк и что покрепче можно, а от пива живот и состояние нестояния - надо ли оно тебе?)
В таком случае если ты будешь выполнять то что я сказал в течение 2-3 месяцев - ты трахнешь свою первую телку,возможно, что она будет очень даже ничего!
P. S. если будешь бриться каждый день и при этом нормально питаться - у тебя через полгода будет расти нормальная щетина, которую к твоему огромному счастью можно иногда оставлять непобритой и это будет нравиться девочкам.

+Цитировать сообщение
Joe Black
сообщение 10.1.2012, 21:24
Сообщение #102

Очень активный

Из: Картонная коробка

Цитата(nickkk @ 10.1.2012, 21:05) *
1) Не можешь без приколов и подъебов? Ты 2 слова связать не можешь скорее т. к. лично я мало чего тут понял. - так что врядли твои приколы, кроме тебя кого-то прикалывают.
4) Унижаешь его же?
5) Рукопашка (если серьезно заниматься) и гуляю, бухаю, играю не совместимы. Самая банальная причина - времени тебе бы не хватило.
У меня есть знакомые, кто этим занимается, так могу сказать одно - они занятые люди. На тренеровки в день уходит больше 3х часов, постоянные соревнования, подготовка к ним, да они и выпивают и гуляют, но это не их образ жизни, а просто иногда такое случается.
Хочешь узнать насколько ты эффективно занимаешься рукопашкой? - заведи себе красивую девушку в частном секторе. раз-два ее проводишь и тебе отобьют или отрежут всякое желание(как уж повезет) ее провожать, и вспыльчивости у тебя будет поменьше, когда ты гопоту встретишь и заодно говорить тебя нормально и не грубить они научат.
Без всякого подъеба - иди стригись, сбрей эту херню нахуй, садись на диету, займись элементарным спортом, найди хобби, пошли всех друзей-задротов нахуй, перестань играть продай этот хвох нахуй - купи электробритву и нормальных шмоток - классику, если хочешь снимать девочек постарше т. к. это сделает тебя старше в их глазах, похуй каким образом, но чтобы минимум 2 раза в неделю гулял с девушкой(ами), не жри фастфуд, не пей пиво и дешевую бодягу!!!(водку, коньяк и что покрепче можно, а от пива живот и состояние нестояния - надо ли оно тебе?)
В таком случае если ты будешь выполнять то что я сказал в течение 2-3 месяцев - ты трахнешь свою первую телку,возможно, что она будет очень даже ничего!
P. S. если будешь бриться каждый день и при этом нормально питаться - у тебя через полгода будет расти нормальная щетина, которую к твоему огромному счастью можно иногда оставлять непобритой и это будет нравиться девочкам.

nickkk Совет дельный,
но Я думаю до него не дойдет ибо сам был таким и знаю! Сейчас для него пикап - типа игры, Я же считаю пока он сам не захочет, по настоящему он ничего дельного не сделает. Ну познакомиться с одной деванькой,возьмет номер(если повезет), приёдет домой зае*ашет в ХБОХ и все по новому кругу. И тут дело даже не в усиках,(хотя и в них тоже)! То как он жил 15 или14 лет очень трудно изменить в один день. Лично мне помогло многое изменить пиковое состояние - меня чуть не начали пиздить в школе, было килограм 10 лишнего веса,учился я средне (благо расположен к учению) с школы я бежал на компьтер, спать - и всё по новому. Это был маленький мир. Но он достиг апогея своего существования. Даже шедевральная книга не отфарматирует дерьмо в вашей голове.

Вася - хочешь определенную девоньку, сделая MAXIMUN что можешь считаешь что нужно признаться в любви(как делают олени) признайся, хочешь подойти с более пикаперской точки подходи советов тебе данна ТОННА. Но они лишь малая часть а точнее внешнее, а внутренняя и большая часть зависит только от тебя. Я не расчитываю что достучусь, всего лишь делюсь тем что довелось самому испытать
поправочка: И олений подход может быть удачный, но это уже другая тема

+Цитировать сообщение
keko123
сообщение 10.1.2012, 21:47
Сообщение #103

Очень активный

Цитата(nickkk @ 10.1.2012, 22:05) *
4) Унижаешь его же?

1.2. пункты, еще раз повторяю ты меня не знаешь, не можешь судить обо мне, скажу как на самом деле, я разьебаю, друзья разьебают, всем смешно всем всё заебись,
3. нет, много кому, допустим ниже твоего пост, парень говорит пиздить в школе начали, ко мне даже старшеклассники не подходят, ведь есть такие к которым подходят и еще деньги у них пиздят, почему тогда мне такого не дано???
4. унижать люблю женщин, полных лохов, которые толи просто ебланы, толи ничего сделать не могут,
5. Рукопашкой 6 часов в неделю, 3 дня по 2 часа, времени хватает,
Пиво я пью редко, если бухаем то водку, садиться на диету не вижу смысла, я не толстый, а в теле, т.е. мне нужно подкачаться не спорю, но не садиться на диету, т.к. это для ебланов... Насчет побриться, надо, ноо... Даже не знаю что ответить, недорос еще. Фастфуд вобще не ем, хбокс в свободное от ничего не деланье время играю, нормальные шмотки, я хожу в рубашке, туфлях, с часами, короче одежда норм есть, как то ходил в футболках и т.д. Когда в рубашке и т.д. в класс пришел , бабы сказали вобще охуенно всегда так ходи, сейчас так и хожу. Друзья задроты, они такие же как я, немного играют, я не задрот, я играю когда вобще нехуй делать, как и они )

+Цитировать сообщение
Joe Black
сообщение 10.1.2012, 21:56
Сообщение #104

Очень активный

Из: Картонная коробка

Цитата(keko123 @ 10.1.2012, 21:47) *
Пиво я пью редко, если бухаем то водку, Насчет побриться, надо, ноо... Даже не знаю что ответить, недорос еще. хбокс в свободное от ничего не деланье время играю, нормальные шмотки, я хожу в рубашке, туфлях, с часами, короче одежда норм есть, как то ходил в футболках и т.д. Когда в рубашке и т.д. в класс пришел , бабы сказали вобще охуенно всегда так ходи, сейчас так и хожу. Друзья задроты, они такие же как я, немного играют, я не задрот, я играю когда вобще нехуй делать, как и они )

Вывод ПЗДЦ

+Цитировать сообщение
keko123
сообщение 10.1.2012, 21:58
Сообщение #105

Очень активный

Цитата(Joe Black @ 10.1.2012, 22:56) *
Вывод ПЗДЦ

обоснуй)

+Цитировать сообщение

9 страниц V  « < 5 6 7 8 9 >
Тема закрытаНачать новую тему