![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1275 Регистрация: 30.9.2010 Пользователь №: 2043 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что подарить подруге на ДР? Мы просто други, меня это устраивает. Эта девушка конкретно помогала и делом и советом. По деньгам - у меня запасы кончаются(выпускной, поступление, откладываю на машину много - неприкосновенный запас это) поэтому только 1000р. есть.
Что можно подарить на эти деньги? Банальные варианты типа купить мягкую игрушку, цветов, парфюм или сделай сам - не канают! |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 193 Регистрация: 17.6.2011 Пользователь №: 2923 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прыжок с парашютом? Роупджамп?
Нужно исходить из её личных предпочтений. Я всегда нахожу подарок в тему. Могу подарить через месяц, но подарю то, что нужно. Девушке, которая читает Вербера - недостающую книгу "Империя ангелов", другу, который любит вина - коллекционную бутылку портвейна (33г.), другу который очень хочет бросить курить - электронную сигарету. Подумай, какой подарок бы бы действительно в тему. Нету универсальных. К каждому свой подход. И никогда не дари денег. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 7.3.2013 Из: Борислав Пользователь №: 4690 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И что она для тебя такое серьезное сделала, что ты готов последние деньги на нее тратить?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 314 Регистрация: 19.4.2016 Из: Россия Пользователь №: 6243 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я считаю, что поздравление с праздником ]]>https://audioprivet.ru/holidays]]> должно быть красивым и торжественным. И не важно кому оно предназначается. Надо порадовать человека своим вниманием. Ну и сам подарок должен быть нужным, а не для галочки.
|
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 6.7.2025, 0:28 |