IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

23 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Дневник Poker Face, Жизнь с чистого листа
Рейтинг 5 V
parfumer
сообщение 13.9.2012, 7:50
Сообщение #106

Очень активный

Из: Волгоград

Спасибо,я для бизнеса интересовался,сейчас вышло много китайцев на андроидах,мужик знакомый взял себе один такой,пока нормально пашет.

+Цитировать сообщение
poker face
сообщение 13.9.2012, 17:30
Сообщение #107

Очень активный

Время глобальных перемен!!!

Я сегодня понял, что крут я был для уровня школоты, для мест где жил я, что это было на более низком уровне. Чтобы тут быть достаточно весомым человеком придется многое в себе менять и чем быстрее я это сделаю тем для меня лучше. Усилий придется положить не много, а очень много!

Сейчас думаю над лестницей целей и над списком вещей, которые мне нужны. В ближайшее время выложу.

+Цитировать сообщение
poker face
сообщение 13.9.2012, 17:46
Сообщение #108

Очень активный

ЛЕСТНИЦА ЦЕЛЕЙ (составленна в экстренном режиме на срок до Нового Года)

На остаток недели:
- завтра утром отжимаюсь 30 раз (через день +10 раз)
- сбыт товара (покупатели уже есть)
- подстричься
- отказ от фастфуда
- бросаю курить (сегодня уже не курил)

На сентябрь:
- скинуть 4-5кг
- постоянно зарабатывать на продажах
- составить четкий план расходов для экономии средств

На оставшийся 2012 год:
- Т10Д (ранее проканывала отмазка, что их мало - посмотрим, каков же я на деле буду сейчас)
- Успешно сдать сессию
- Создать постоянный круг общения, чтобы постоянно мог трахаться/гулять/отжигать с разными ОЖП

+Цитировать сообщение
poker face
сообщение 13.9.2012, 18:03
Сообщение #109

Очень активный

Еще один спорный вопрос...
Я живу с бабушкой, но в большой квартире, еще комната полностью не оборудована...
Думаю, как мне обустроить комнату.
1) нужен диван
2) комп с музыкой и желательно приличным монитором
3) дверь! железная, деревянная - какая угодно, лишь бы закрывалась
4) шкаф
5) нормальные обои
6) ковер
7) светильник... нужно,чтобы был и яркий свет и тусклый когда надо
В комнате должна быть расслабляющая атмосфера для того, чтобы водить девушек и восстанавливаться после занятий и возможность для занятий учебой и работой в инете.

+Цитировать сообщение
poker face
сообщение 14.9.2012, 12:19
Сообщение #110

Очень активный

Список наиболее приемлимых для меня мест для знакомства:
1) общественный транспорт
2) остановки
3) парки
4) ТРЦ
5) универ
6) интернет

+Цитировать сообщение
poker face
сообщение 16.9.2012, 12:47
Сообщение #111

Очень активный

Сегодня пошло поуспешнее)))
Пошел стричья - настроение вялое... захожу сидит девочка... 6-7ка...я в ахуе. Говорю так и так по записи. Ок. Все начала она. Спросила что впервые у них я или нет, я сказал нет но ее не видел. Выяснил что ей 24 года, что живет недалеко и одна. Взял номерок. Блин девочка старше меня на 6 лет... думаю совратить ее. Классная, блондинка такая, прямо вообще огонь.

+Цитировать сообщение
poker face
сообщение 16.9.2012, 13:48
Сообщение #112

Очень активный

Цитата(poker face @ 13.9.2012, 20:46) *
ЛЕСТНИЦА ЦЕЛЕЙ (составленна в экстренном режиме на срок до Нового Года)

На остаток недели:
- завтра утром отжимаюсь 30 раз (через день +10 раз)
- сбыт товара (покупатели уже есть)
- подстричься
- отказ от фастфуда
- бросаю курить (сегодня уже не курил)

На сентябрь:
- скинуть 4-5кг
- постоянно зарабатывать на продажах
- составить четкий план расходов для экономии средств

На оставшийся 2012 год:
- Т10Д (ранее проканывала отмазка, что их мало - посмотрим, каков же я на деле буду сейчас)
- Успешно сдать сессию
- Создать постоянный круг общения, чтобы постоянно мог трахаться/гулять/отжигать с разными ОЖП

Все цели на неделю выполнены!

+Цитировать сообщение
poker face
сообщение 23.9.2012, 9:06
Сообщение #113

Очень активный

+2 телефонных номера в моих контактах стало вчера.
Обе на твердую 6ку, одна с колледжа, другая с технического универа.
Сначала еду в трамвае, слушаю в наушниках на всю Ант 25/17 - Жду чуда. Настроение реально в ожидании чего-то интересного. Тут в еще не полный трамвай заходит девушка, твердая 6ка, милое личико, со светленькими волосами. Вроде бы вижу этих 6ок я каждый день по несколько десятков, но у меня появилось желание подойти к ней. Встаю подхожу к ней
- привет, ты до какой остановки едешь?
- до техникума
- мне кажется я тебя видел...
- где же это?
- Мы пару недель назад с другом гуляли и мне кажется что я тебя видел на улице недалеко от Северного (специально называю место около ее колледжа), но тогда я не решился подойти, а сейчас вновь тебя увидев решил не упускать шанс. ( у девочки уже легкий транс и сильная растерянность - она наверяка пытается вспомнить что-нибудь)
- а я тебя почему-то не помню... (говорит неуверенно и очень медленно спустя секунды 3-4)
- зато я тебя помню (и улыбаюсь)
- и чем же я тебе запомнилась?(тоже улыбается)
- у тебя милое личико и ты так искренне улыбалась... как сейчас (и смотрю на ее губы)
пауза секунд 20
- мне скоро выходить ( с некоторой печалью )
- пиши( даю ей свой телефон в руки, она на меня смотрит... прямо в глаза я самодовольно улыбаюсь и думаю про себя: ну теперь ты точно никуда не денешься. Записывает номер и сохраняет под именем Викуля, дает мне в руки телефон - звоню ей - зазвенел)
- Коля (записывает у себя не вижу как )
- Ну я пошла (встает, идет к выходу - беру за руку, обнимаю... потом она уходит в хорошем настроении)

По сути я считаю, что это был первый не халявный подход в этом учебном году и причем сразу удачный. Мне помог здесь не опыт знакомства а опыт общения с девушками, который у меня довольно-таки не скудный, еще сыграла свою роль невъебенная самоуверенность.

Потом пришел на радостях домой - зашел в контакт. Смотрю друзей девченки которая недавно добавилась нахожу одну более или менее симпотную девочку в онлайне пишу ей. за полчаса взял номер, да я параллельно слушал музыку и учил на понедельник задания.

+Цитировать сообщение
poker face
сообщение 26.9.2012, 20:45
Сообщение #114

Очень активный

Альтер и Димач написали о своих неудачах. Могу сказать одно - ребята я с вами.
Итак начну. У меня началась какая-то депрессия. Неудачи и почти полное отсутствие побед заставили меня задуматься а действительно ли я так крут, насколько я считал себя. Неудачи повсюду: девушки, учеба, деньги, образ жизни и всё цепляется друг за друга.
Для начала самое простое и банальное - учеба. Да, долгов и серьезных косяков у меня нет, но тем не менее очень тяжко, учусь в целом на 4-5, кроме одного предмета, там в основном тройки(60-65 баллов в основном - по меркам нашего вуза это 3) Выгнать меня канеш не выгонят, но устаю я пиздец как. да и стипендии мне не видать наверное... малые деньги, но для меня деньги. не знаю вытяну ли я этот предмет на 4ку или нет... делать подходы? нее, не слышал. Утром это бесполезно - все девочки куда то торопятся а после учебы я никакой. когда возвращаюсь домой у меня в голове одна мысль - поскорее бы, мне ничего уже не надо и т п, после этого надо еще дохуя учить чтобы не выгнал нахуй. Вуз где я учусь один из самых престижных, учатся там либо ботаны, либо платники у которых средств как правило вообще, есть категория просто всесторонне развитых людей, но она довольно-таки мала. На фоне платников я нахожусь в финансовой жопе, на фоне ботанов - дебил, к продвинутым меня тяжело приписать - я не так ахуенно знаю этот город, места для тусовок и т п.
Цель на завтра - сделать один подход.

+Цитировать сообщение
Mr.Safronov
сообщение 26.9.2012, 21:11
Сообщение #115

Очень активный

Из: Московская обл.

Да уж печально. Но не ты такой один. И мне было тяжело, особенно на первом курсе, дальше полегче пойдёт. И какие, нафиг, девушки, я о них вообще тогда не думал. Приезжал, дай бог, к 8–ми вечера, ужинал, учеб. литературу полистал, на сл. день собрался и спать. А утром подъём в 6, и всё сначала. Одна дорога почти два часа в одну сторону чего стояла, по началу, оч. сильно напрягала.
Без трутдостей жизнь бы была преснятиной. Просто стоит помнить об этом.

+Цитировать сообщение
Князь
сообщение 27.9.2012, 4:05
Сообщение #116

Очень активный

Покер, у меня была такая же ситуация на первом курсе, как у тебя, учеба нагружала, денег нехватает, жизненной энергии вообще не какой, про пикап тогда не знал, но с девочками из общаги мутил, и всё на этом, даже половина второго курса также протекала, а потом всё нормально стало, денежный поток мой увеличился, я поумнел, стал видеть жизнь такой какая она есть. Сейчас ты войдешь в колею, и всё нормально будет, практически все перваки не из города с такой проблемой сталкиваются.

+Цитировать сообщение
poker face
сообщение 27.9.2012, 4:45
Сообщение #117

Очень активный

Сейчас на лекции...делать тут особо нечего...всё равно все учить мне удобнее по книжкам, инету и т п...дорога домой мне час примерно... Я кста студент медик... Учеба тяжело дается... Может кто был таковым так знает каково это, только латынь с анатомией чего стоют. Надо многое в себе менять, со старыми устоями в новой обстановке невозможно успешно жить. Снимать девочек у меня просто потребность... Я весь день хожу с мыслью кого то снять. И я сделаю всё что возможно и невозможно для своего успеха в этом отношении. Дома я привык быть, а тут надо казаться...во всяком случае с моими возможностями на данный момент. Мне надо обустроить комнату - мне привезти снятую девушку к себе домой стыдно, всё что связано с настроем и психологией я сделаю, по финансам как продвинуться я подумаю. Работа вообще не вариант, димач с альтером писали о результатах этого. Думаю устроить каким то образом куплю-продажу шокеров, тут самые дешевые стоят 8к, я за 700-1200р привезу товар пожалуй даже лучше этого. Как прорекламировать товар?посоветуйте, здесь как я понял много мастеров подобных дел. Моя идея создать страницу вк и писать всем - не знаю насколько законно только свободно продавать шокеры. Еще ребят посоветуйте что хорошо продается в ваших городах, может у нас еще нет на это бума. Мне нужны продажи, много продаж. Думаю сейчас продать некоторые вещи что остались у меня. Нужна идея. Да, решил откладывать почти всю степуху на стартовый капитал. Буду экономить около месяца, далее развитие пойдет так что думаю всё вернется на свои круги. Будут деньги будет больше возможностей и больше уверенности а как использовать это в своих развратных целях мне очень хорошо известно. Я могу легко мутить с приезжими или просто средненькими ожп но для меня это не престижно, узнает окружение и мой авторитет понизится да и не вкайф мне таскать кого попало, хотя для тренеровки сойдет. В общем ребята, буду ебашить.

+Цитировать сообщение
parfumer
сообщение 27.9.2012, 9:59
Сообщение #118

Очень активный

И какая же жизнь на самом деле?

+Цитировать сообщение
parfumer
сообщение 27.9.2012, 10:13
Сообщение #119

Очень активный

Будешь казаться-заиграешься,потеряешь себя,станешь еще одним вечнопонтующимся дешевым актёришкой.Либо ты имеешь этот мир,либо он тебя.

+Цитировать сообщение
poker face
сообщение 27.9.2012, 14:22
Сообщение #120

Очень активный

Цитата(parfumer @ 27.9.2012, 13:13) *
Будешь казаться-заиграешься,потеряешь себя,станешь еще одним вечнопонтующимся дешевым актёришкой.Либо ты имеешь этот мир,либо он тебя.

Отчасти ты прав, но в некоторых позициях надо казаться, именно казаться, потому что быть на данный момент нереально или непрактично. Можно потратить последние деньги на то, на что тратят их тогда,когда эти самые деньги девать некуда. Можно купить новый айфон 4s скажем, а можно б/у (не китай естесственно) но в отличном состоянии. Разница по цене в среднем в 3 раза. Да, ты переплатил немного по сравнению с покупкой другого телефона, но это поднимает твой статус, а если еще при тебе есть часы по рыночной цене около 5 тыс, ты одет в добротную одежду и со вкусом, то твой социальный статус значительно повышается. В связи с этим будет куда меньше проверок на социальный статус.

+Цитировать сообщение

23 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему