![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 30.8.2012 Пользователь №: 4185 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Там я чувствовал себя среди своих ровестников вне сравнения, здесь чувствую себя отсталым и неразвитым. Надо корректировать свои привычки, поведение, внешность, образ жизни. Вот у меня так же было. Тяжело общаться стало со старыми знакомыми. Всё время каким либо скрытым способом пытались показать превосходство надо мной. Я просто перестал с ними часто общаться, ходить на пьянки и прочие гулянки, дни рождения. Хочу быть независимым от них и их мнения. Что получилось - теперь они обращаются ко мне когда им что то нужно. "Дай кальян на ночь" - хрен вам. "Почини компьютер" - бутылка пива, нет пива, давай сто рублей. Жестче надо быть. Если не будет уважения - то нахрен они не нужны такие друзья и знакомые. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 607 Регистрация: 7.11.2009 Из: Москва Пользователь №: 1178 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как мне жаль тех людей, кто идет учится... Всю свою молодость на универ тратить - это верх идиотизма. Как хорошо, что Я вовремя ушел со школы...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 468 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 3414 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1275 Регистрация: 30.9.2010 Пользователь №: 2043 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как мне жаль тех людей, кто идет учится... Всю свою молодость на универ тратить - это верх идиотизма. Как хорошо, что Я вовремя ушел со школы... У меня будет профессия, занимаясь которой я могу хоть делать бизнес, хоть где-то работать - что мне будет приемлимее, выгоднее и желаннее. Хотя в какой-то степени я с тобой согласен, в половине универов не учат ничему нужному и полезному. Сюда входят всевозможные классические университеты, институты культуры, сельхозы, большинство финансовых и юридических институтов, кроме корки не дают ничего, да и с коркой таковых универов никуда не возьмут, тем более без связей, хотя встречаются нормальные юридические универы. Смысл есть в технических, медицинских и педагогических вузах, но чем поступать в последний я бы лучше пошел работать, просто специальность нужная, для девушки поработать учителем это более или менее норм. Если человек с обучением не очень дружит и его специальность нужна "прост вышку получить", то лучше идти в колледжи, техникумы на действительно нужную специальность, "прост вышку получить" можно всегда заочно и особо не напрягаясь, в жизни нужна специальность, с этим будет гораздо проще жить и развиваться в дальнейшем. Понимаю, что я говорю не очень популярные идеи среди посетителей данного сайта, но мое мнение - чтобы быть просто предпринимателем, надо иметь специальность ну или глубокие познания в той сфере, чем ты занимаешься. Я за предпринимательство, но всё должно быть с умом и правильным рассчетом. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1275 Регистрация: 30.9.2010 Пользователь №: 2043 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть положительные подвижки. Теперь я снова на машине, дома потихоньку разгребаю всё сделанное в ссср и отложенное бабушкой на черный день, всё это летит в мусоропровод, пока она уходит я выкинул уже столько поебени, да и о некотором с ней договорился. В комнате начал обустраиваться, купил некоторую мебель. Осталось где-то половина затрат. А сам капитальный ремонт комнаты отложу на лето, пока и так нормально будет.
Общение с различными ОЖП за последние дни прекратилось - тупо некогда было. Потихоньку занимаюсь собой. Отжимания и элементарные упражнения на пресс через день делаю. У меня дома осталось железо, а мне оно край как нужно для продуктивных занятий, всё это скорее всего будет у меня уже в те выходные. Пока у меня маловероятны хорошие результаты - я тупо запустил себя физически, а интеллектуально я не догнал еще, вот психологически я имею много преимуществ перед практически всеми людьми (есть 2-3 исключения)из тех, кого я знаю. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3036 Регистрация: 19.6.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 1721 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зачем ты сравниваешь себя с другими людьми?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 175 Регистрация: 22.5.2012 Пользователь №: 3921 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Привычка такая... сравниваю и не только себя но и многих людей одной сущности между собой.
|
|
|
![]()
|
|
Почитал новые филды. Вспомнил свои летние сексуальные и не только приключения. Решил что хочу повторить только более грамотно, развратно и незабываемо. Но с другой стороны - меня не пускает зона комфорта - бывшая мне даст хоть когда, лишь бы хата была(есть конечно вариант уломать на групповуху, но мне хочется других девушек) В общем пришел к выводу - полное воздержание около 2х месяцев, прокачка и продвижение себя в этот период будет МАКСИМАЛЬНОЙ!
Цель - МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ В КОРОТКИЕ СРОКИ! Измениться физически! Заработать 20к (по меркам нашего города для студента неплохо) Учиться (прямо по-настоящему, а не как сейчас "лишь бы не выгнали") Изменить свое место в группе, универе, районе. Следить за собой. Стиль, стать опрятнее. Сделать полностью пригодной свою комнату для вождения в нее ОЖП. Изменить свое поведение. Меня не устраивает то, как меня воспринимают люди, а ведь я сам делаю всё и даже больше, чтобы меня воспринимали именно так. Многим бы было это за счастье, но я считаю, что я готов к другому более подходящему в данной обстановке для меня этапу. ================================================== Завтра по сути будет началом. Завтра будет разработан план по продвижению себя во всех этих направлениях. Для этого я должен ответить самому себе на некоторые вопросы и поразмышлять над некоторыми проблемами. И как вы видите, в большинстве цели довольно таки неоднозначные - надо решить насколько далеко я готов прокачиваться по тем или иным параметрам, насколько это целесообразно. |
|
|
![]()
|
|
Первый день прошел на ура!!!
С учебой всё довольно-таки средне, но есть другие подвижки! Я ощутил себя совершенно другим человеком и стал вести себя совсем не так, как вел раньше! К черту все приколы, шутки и т п ( с этим я злоупотреблял) сейчас просто серьезно общаюсь с окружающими. Насчет здоровья и внешности - нахуй фаст фуд! сегодня прошел по городу около 6 км, на физре была возможность пройтись или пробежаться - я побежал. Честно и уверенно пробежал 4 км. Потренеровался в некоторых психологических тонкостях на девушках, с которыми сталкивался сегодня в универе. Позже чиркану еще - сильно устал. |
|
|
![]()
|
|
Вот тут подумал и понял, что держит меня.
У меня есть квартира, но нет комнаты, куда можно водить ОЖП. Я не доволен своей внешностью (пытаюсь ее испраить в данный момент) Но в противовес этого. Я студент самого престижного ВУЗа нашей области. У меня есть неплохая машина. У меня нет больших трудностей с деньгами. Высокий соц статус (это не моя заслуга, но я думаю играло бы роль если бы я об этом упомянал) Со мной не скучно, приятно пообщаться (делаю такие выводы по результатам моего общения с разными людьми) Когда нет места куда водить девушек - даже нет желания делать другие подвижки. Сразу себя спрашиваешь: а нахуя? - всё равно без результата. В эти выходные положение с комнатой вроде должно испраиться, останется только самая важная часть - хорошая дверь. |
|
|
Гость_Stiff66_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Респкт тебе чувак).Ты меня даже как то мотивируешь.Продолжай удачи тебе во всех начинаниях!!!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 211 Регистрация: 14.1.2012 Пользователь №: 3546 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 13.7.2025, 5:06 |