![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1275 Регистрация: 30.9.2010 Пользователь №: 2043 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот тут подумал и понял, что держит меня.
У меня есть квартира, но нет комнаты, куда можно водить ОЖП. Я не доволен своей внешностью (пытаюсь ее испраить в данный момент) Но в противовес этого. Я студент самого престижного ВУЗа нашей области. У меня есть неплохая машина. У меня нет больших трудностей с деньгами. Высокий соц статус (это не моя заслуга, но я думаю играло бы роль если бы я об этом упомянал) Со мной не скучно, приятно пообщаться (делаю такие выводы по результатам моего общения с разными людьми) Когда нет места куда водить девушек - даже нет желания делать другие подвижки. Сразу себя спрашиваешь: а нахуя? - всё равно без результата. В эти выходные положение с комнатой вроде должно испраиться, останется только самая важная часть - хорошая дверь. |
|
|
Гость_Stiff66_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Респкт тебе чувак).Ты меня даже как то мотивируешь.Продолжай удачи тебе во всех начинаниях!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1275 Регистрация: 30.9.2010 Пользователь №: 2043 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 211 Регистрация: 14.1.2012 Пользователь №: 3546 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 30.8.2012 Пользователь №: 4185 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_Stiff66_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Я тоже учусь в медицинском(только в училище.Но пока пользы для себя не нахожу.Желание то появляется,то пропадает.Хотя быть врачом это интересно,интересно лечить разные болезни(получать уважение от пациентов и благодарность,быть полезным со своими знаниями)и вполне не сложная работа(физически).+можно себя самореализовывать и наращивать профессионализм.Ведь здоровье это наверно самая важная сфера для человека.
Poker Face как ты собираешься совмещать в будущем свою полученную профессию с бизнесом? И еще вопрос как у тебя бизнес продвигается? читал ты там перепродавал что-то и доход был неплохой. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 211 Регистрация: 14.1.2012 Пользователь №: 3546 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тоже учусь в медицинском(только в училище.Но пока пользы для себя не нахожу.Желание то появляется,то пропадает.Хотя быть врачом это интересно,интересно лечить разные болезни(получать уважение от пациентов и благодарность,быть полезным со своими знаниями)и вполне не сложная работа(физически). можно себя самореализовывать и наращивать профессионализм.Ведь здоровье это наверно самая важная сфера для человека. Медицина - вообще то наука охуенная, т.к сам тоже Медик )) |
|
|
![]()
|
|
Как совмещать с бизнесом медицину? Надо брать такую специальность, для работы по которой надо будет минимум материальных затрат и персонала и открывать частный кабинет. Вести прием и всё прочее. Я еще пару лет назад для себя решил по какой специальности и как буду двигаться.
Семейным доктором быть не хочу и не буду, гинекологом подавно. С бизнесом есть продвижения, но пока незначительные(продаю стабильно что-нибудь раз в неделю), такого дохода, как дома получать естесственно не получается. Надо выделить выходные и заняться рекламой, но пока не выходит - на выходные другие планы связанные с обустройством личного удобства и если получится другой сферой бизнеса(одним махом двух зайцев хочу убить). У меня с деньгами даже и при таком раскладе пока трудностей нет (в неделю около 500-700р чистой прибыли идет... я продаю товар с накруткой около его стоимости) + родители понимающе относятся и неплохо помогают с наличностью(3к в месяц) + оформлен уход за двумя инвалидами(2760р/мес)+ стипендия(1380р) Для кого-то покажется много, а для кого-то мало, но учитывая, что я живу с бабушкой на еду денег я почти не трачу. Недавно вот монитор на 24 купил, до этого был на 15 жк монитор за 1000р попался мне я его взял. С пикапом дела налаживаются тоже. Меня замотивировал один мой недоброжелатель(внешне мы приятели и учимся вместе), недавно рассказал историю как трахнул девушку в самый неожиданный для него момент(девушка его сама сняла... хвастаться там нечем, тем более это его вторая девушка) перед всеми он теперь выебывается типа такой мачо блеа. Естественно мне захотелось утереть нос ублюдку. Идем втвоем. Смотрю сет из 2х ОЖП. Я говорю им давай закадрим? Те да ну, было бы их трое, а то кому-то не достанется. Я тому парню говорю ну ты то же по этим делам давай хоть с тобой снимем. Тот говорит да ну тебя... скоро пары начнутся... я догоняю девушек, они видимо с нашей академии спрашиваю как зовут, какая группа бла бла бла... про учебу втирал им... потом говорю мне вы понравились давайте увидимся в более удобной обстановке пообщаемся, те говорят а зачем? я говорю а мало того что вы мне понравились? они - а ты не спросил понравился ли ты нам... отвечаю - а меня это так то не интересует... они - а что же тебе в нас так понравилось? ... отвечаю - ну я шел сзади... посмотрел... ну мне понравилось... решил подойти, а щас понял, что подошел не зря... девушки смеются... говорят бла бла бла нам пора... раньше бы я возможно развернулся и ушел, а тут без добычи стремно возвращаться... ну так когда увидимся?(между собой одну другой: когда пойдем?) давай в пятницу? ну хорошо, напишите мне номер, достаю ручку с кармана и протягиваю руку - одна написала на правой другая на левой.( у меня телефон из джинсов медленно доставать) Одна говорит я незнакомые номера не беру дай мне свой - я продиктовал ей. Они пошли, а те парни стояли чуть ли не с открытым ртом. ВК добавил девушку, недавно гулял с ней, поцеловал, полапал, домой не повел т. к. гости приезжали к бабушке и тут был полный дом. Познакомился с девушкой с параллельной группы, сама дала номер, но пока ничего не намечается с ней. С личностным ростом и положением у меня пока туговато. Война с кем только можно. Друзья есть, но видимся редко. А врагов очень много и видимся каждый день. |
|
|
![]()
|
|
Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 30.8.2012 Пользователь №: 4185 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
(в неделю около 500-700р чистой прибыли идет... я продаю товар с накруткой около его стоимости) тоже хочу попробовать заказывать что нибудь из китая, а продавать на местном интернет аукционе. вот только доставка почтой россии, а там и воруют и посылки ногами пинают, и денег жалко и посылка может на пару месяцев потеряться. вот и боюсь. |
|
|
![]()
|
|
тоже хочу попробовать заказывать что нибудь из китая, а продавать на местном интернет аукционе. вот только доставка почтой россии, а там и воруют и посылки ногами пинают, и денег жалко и посылка может на пару месяцев потеряться. вот и боюсь. Есть способ проще, риска там меньше, но и доход соответственно меньше. |
|
|
Гость_Stiff66_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Если не секрет то Какой? Ты просто перепродаешь вещи по интернет доскам обьявления? Иногда и так тоже делаю. Ищешь того человека, которому срочно нужны деньги и он конкретно сбавляет цену. Иногда заказываю по инет магазину( у меня свои каналы уже теперь, поэтому у меня очень существенная скидка, около 1/3 стоимости товара в их довольно-таки дешевом магазине. По поводу подарков на ДР тоже не парюсь, у них заказываю вещи рублей за 300, которые тут в магазине продают около 1000р |
|
|
Гость_Stiff66_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Как совмещать с бизнесом медицину? Надо брать такую специальность, для работы по которой надо будет минимум материальных затрат и персонала и открывать частный кабинет. Вести прием и всё прочее. Я еще пару лет назад для себя решил по какой специальности и как буду двигаться. Семейным доктором быть не хочу и не буду, гинекологом подавно. С бизнесом есть продвижения, но пока незначительные(продаю стабильно что-нибудь раз в неделю), такого дохода, как дома получать естесственно не получается. Надо выделить выходные и заняться рекламой, но пока не выходит - на выходные другие планы связанные с обустройством личного удобства и если получится другой сферой бизнеса(одним махом двух зайцев хочу убить). У меня с деньгами даже и при таком раскладе пока трудностей нет (в неделю около 500-700р чистой прибыли идет... я продаю товар с накруткой около его стоимости) + родители понимающе относятся и неплохо помогают с наличностью(3к в месяц) + оформлен уход за двумя инвалидами(2760р/мес)+ стипендия(1380р) Для кого-то покажется много, а для кого-то мало, но учитывая, что я живу с бабушкой на еду денег я почти не трачу. Недавно вот монитор на 24 купил, до этого был на 15 жк монитор за 1000р попался мне я его взял. С пикапом дела налаживаются тоже. Меня замотивировал один мой недоброжелатель(внешне мы приятели и учимся вместе), недавно рассказал историю как трахнул девушку в самый неожиданный для него момент(девушка его сама сняла... хвастаться там нечем, тем более это его вторая девушка) перед всеми он теперь выебывается типа такой мачо блеа. Естественно мне захотелось утереть нос ублюдку. Идем втвоем. Смотрю сет из 2х ОЖП. Я говорю им давай закадрим? Те да ну, было бы их трое, а то кому-то не достанется. Я тому парню говорю ну ты то же по этим делам давай хоть с тобой снимем. Тот говорит да ну тебя... скоро пары начнутся... я догоняю девушек, они видимо с нашей академии спрашиваю как зовут, какая группа бла бла бла... про учебу втирал им... потом говорю мне вы понравились давайте увидимся в более удобной обстановке пообщаемся, те говорят а зачем? я говорю а мало того что вы мне понравились? они - а ты не спросил понравился ли ты нам... отвечаю - а меня это так то не интересует... они - а что же тебе в нас так понравилось? ... отвечаю - ну я шел сзади... посмотрел... ну мне понравилось... решил подойти, а щас понял, что подошел не зря... девушки смеются... говорят бла бла бла нам пора... раньше бы я возможно развернулся и ушел, а тут без добычи стремно возвращаться... ну так когда увидимся?(между собой одну другой: когда пойдем?) давай в пятницу? ну хорошо, напишите мне номер, достаю ручку с кармана и протягиваю руку - одна написала на правой другая на левой.( у меня телефон из джинсов медленно доставать) Одна говорит я незнакомые номера не беру дай мне свой - я продиктовал ей. Они пошли, а те парни стояли чуть ли не с открытым ртом. ВК добавил девушку, недавно гулял с ней, поцеловал, полапал, домой не повел т. к. гости приезжали к бабушке и тут был полный дом. Познакомился с девушкой с параллельной группы, сама дала номер, но пока ничего не намечается с ней. С личностным ростом и положением у меня пока туговато. Война с кем только можно. Друзья есть, но видимся редко. А врагов очень много и видимся каждый день. Молодец.Тот парень на словах крут, а на деле он очканул.Вот поэтому я стараюсь судить о людях по фактам и поступкам,а не словам и домыслам!! |
|
|
Гость_Stiff66_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Иногда и так тоже делаю. Ищешь того человека, которому срочно нужны деньги и он конкретно сбавляет цену. Иногда заказываю по инет магазину( у меня свои каналы уже теперь, поэтому у меня очень существенная скидка, около 1/3 стоимости товара в их довольно-таки дешевом магазине. По поводу подарков на ДР тоже не парюсь, у них заказываю вещи рублей за 300, которые тут в магазине продают около 1000р Как думаешь что можно перепродавать с небольшим начальным капиталом? как это рентабельно?Большая ли конкуренция (например на нашем местном рынке куча мини-ларьков б/ушных телефонов(ноутбуки айфоны,айпады),и этим заниматся думаю сложно |
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 18.6.2025, 11:23 |