![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1275 Регистрация: 30.9.2010 Пользователь №: 2043 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обещанный отчет о прошедшей неделе:
1. Никого не подцепил. Да, это полная лажа! Не пойму сам себя почему я так обленился, что не устраиваю никакого разврата... в голове отмазка "я ничего не успеваю, как-нибудь потом" и т п. Нахуй!!! 2. Лидером группы мне стать не удалось, но я потеснил предыдущего. Теперь есть две четких группировки, лидером одной из которых я и являюсь. Группировки равного количества, и еще примерно такое же количество как любой одной группировки, так называемый полный отстой, причем и в плане учебы, и в плане коммуникаций, влияния и так далее. С лидером той группировки я воевать не собираюсь в данный момент, мы просто параллельно существуем, никто никого не трогает. 3. Взялся за учебу. Просто положительный момент. 4. Много заработал и много потратил. Заработал за неделю около 3000р, сейчас осталось только 400р. Надо исправлять первый пункт, да и в последнем надо тратить меньше. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1275 Регистрация: 30.9.2010 Пользователь №: 2043 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всё, первый пункт исправлен. Покер по-прежнему не разучился пикапить вк и подкатывать к девушкам!)
Вышел в поле. Полный позитив, ловлю кайф. Захожу в арку - мне навстречу идет девочка, 6ка примерно. Подхожу. -Привет -Мы знакомы?(удивленно) -Я вчера у тебя ночевал так-то -Придурок!(идет дальше) -Нам было хорошо вместе! -Иди нахер извращенец! Про себя думаю " я еще какой извращенец... я бы тебя сейчас тебя так трахнул... прямо в этой арке" Меня это прямо заводит! Люблю, когда девушки психуют - меня это и возбуждает и дает прямо взрыв позитива. Потом было еще 4 подхода, от одной тупо игнор, другие говорили что им некогда, они не знакомятся на улице, я им не нравлюсь. Потом смотрю девочка, 5ка, т. к. я очень "голоден" для меня и это сойдет, подхожу к ней - Привет, ты мне нравишься - И что? - Давай познакомимся, меня Коля зовут) - Меня Вика - Вика, я очень тороплюсь, но если бы я просто так прошел мимо я бы себе не простил, напиши мне свой номер, я хочу с тобой погулять - С чего это вдруг? - Я тебе нравлюсь? - Нуу... (собралась что то сказать) - Вижу что нравлюсь, в чем проблема? - Да не в чем! С чего ты взял? - Ну тогда я записываю. - 8*** *** ** ** Я на радостях пошел в магазин, потом сразу домой. Попил кофе, делать нечего, денег нет, желания звать знакомых прогуляться тоже нет. Думаю вспомню времена малолетства, когда пикапил вк, так подходить очковал. Начал искать девушек вк. 3м кинул заявки, 2 приняли, одна сразу пишет - мы знакомы? - нет, понравилась, решил добавить. - где нашел? - рылся где то вк, наткнулся, понравилась, добавил - ооо, ну понятно - ага (дальше бессмысленный треп, чтобы создать некий контакт, оказалось мы с одного вуза и факультета, но разные курсы, она на 2 года старше, и так по мелочам) - чем завтра занята? - еще не знаю, а что? - хотел позвать тебя погулять - )))))) - напиши номер,я позвоню - 8 *** *** **** (дальше совсем немного пообщались) Со второй всё аналогичным способом. Обе девочки 6ки, если судить по фоткам. |
|
|
![]()
|
|
Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 387 Регистрация: 21.8.2012 Пользователь №: 4155 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здорово, Мужик. Читаю твой дневник переодически, есть интересные мысли в нём, молодец, поддерживаю тебя. Узнал о тебе, пишешь что раньше с девушками у тебя не лады были. Друг, посоветуй что нибудь. Конкретно, быбы всегда бегают от меня. Сколько бы я раз не знакомился, сколько бы не пытался зажечь чтобы было всё норм - не получается. Бабы то отстраняются от меня, то говорят "дело не в тебе, дело во мне... Ты для меня сейчас просто друг..." Вот так мне говорила одна баба, с которой я лизался в кинотеатре, но а потом она начала давать назад и ныть о своих проблемах и ей нужно дружеское плечо. Я понимаю, что я сам затупил, что нёс хуйню всякую, что тараканов куча была во мне... Но я пытался как мог... Конечно я этой бабе сказал "иди в лес грибы собирай", дружбу я не стал её принимать. Потом я вобще после отказов - мысленно посылал их. Потом делал как ты писал мне как то, что надо звонить им с перерывом на неделю и более... Я так и делал, но те всё назад... Конечно, честно признаюсь, я занимаюсь щас саморазвитием (и ранее занимался), но не постоянно. Я делаю некие приёмы, книг по позитивному мышлению перечитал не мало, рекомендации их выполняю, но не постоянно. Может в этом проблема моя? У меня бывают дни, когда я чувствую себя уверенно, без всяких колебаний иду на контакт с кем хочу, но бывают дни ступоров, когда я сам втупаюсь и сам не пойму себя. Понимаешь, мне меньше чем через месяц будет 22 года, а такая ситуация, пиздец. Посоветуй что нибудь, мужик, и твоё объективное мнение, спасибо.
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 387 Регистрация: 21.8.2012 Пользователь №: 4155 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне сейчас тока что девка сказала, чтоб я себя изменил, свои убеждения бла бла бла... Я всё это и так знаю, но как неприятно это слышать от девки.....
|
|
|
![]()
|
|
Мне сейчас тока что девка сказала, чтоб я себя изменил, свои убеждения бла бла бла... Я всё это и так знаю, но как неприятно это слышать от девки..... Что у меня были проблемы с девушками это мягко сказано. Я итак не совсем безпроблемный. Каждый подход, знакомство, свидание мне оч тяжко дается, зато потом всё начинает идти как по маслу. Мне нужно еще эффективное окружение. Из 1-2х человек, но таких, чтобы с ними было не стыдно появляться на тусовках, можно было делать дела связанные с бизнесом, тусами и прочим. В чем ты видишь свою проблему? Скажи именно четко во-первых, что ты хочешь получить, во-вторых, скажи какая у тебя проблема. Но могу сказать одно - получить можно либо всё, либо вообще ничего - т. е. чтобы были девушки, нужно развиваться и морально, и физически, и материально. Готов ли ты к такому, готов ли ты каждый день отдавать целиком саморазвитию, бизнесу и разврату? Причем каждый день это будет в разных пропорциях. Скажи какая именно у тебя проблема и чего ты хочешь, я посоветую тебе как ее решить. Кстати с девушками будь всегда предельно конкретным и прямым. |
|
|
Гость_Stiff66_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Мне сейчас тока что девка сказала, чтоб я себя изменил, свои убеждения бла бла бла... Я всё это и так знаю, но как неприятно это слышать от девки..... интересно в плане чего изменить убеждения)Что ей не понравилось в тебе,что она заметила.Может что дельное,или ошибки, если нет, то Пусть говорит что хочет.Решай сам.И анализируй сам. Убеждения это тоже важная штука,покер фейс тоже на это делал акцент(еще в раздели истории соблазнения.- Первый раз).Но это меняется постепенно)Но пользу ты заметишь. |
|
|
Гость_Stiff66_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Что у меня были проблемы с девушками это мягко сказано. Я итак не совсем безпроблемный. Каждый подход, знакомство, свидание мне оч тяжко дается, зато потом всё начинает идти как по маслу. Мне нужно еще эффективное окружение. Из 1-2х человек, но таких, чтобы с ними было не стыдно появляться на тусовках, можно было делать дела связанные с бизнесом, тусами и прочим. В чем ты видишь свою проблему? Скажи именно четко во-первых, что ты хочешь получить, во-вторых, скажи какая у тебя проблема. Но могу сказать одно - получить можно либо всё, либо вообще ничего - т. е. чтобы были девушки, нужно развиваться и морально, и физически, и материально. Готов ли ты к такому, готов ли ты каждый день отдавать целиком саморазвитию, бизнесу и разврату? Причем каждый день это будет в разных пропорциях. Скажи какая именно у тебя проблема и чего ты хочешь, я посоветую тебе как ее решить. Кстати с девушками будь всегда предельно конкретным и прямым. Да ты прав.Важно знать четко, что ты хочешь получить.Где то видел статус.-Если не знаешь что ты хочешь,в итоге останешься с тем ,чего что точно не хочешь! |
|
|
![]()
|
|
Что у меня были проблемы с девушками это мягко сказано. Я итак не совсем безпроблемный. Каждый подход, знакомство, свидание мне оч тяжко дается, зато потом всё начинает идти как по маслу. Мне нужно еще эффективное окружение. Из 1-2х человек, но таких, чтобы с ними было не стыдно появляться на тусовках, можно было делать дела связанные с бизнесом, тусами и прочим. В чем ты видишь свою проблему? Скажи именно четко во-первых, что ты хочешь получить, во-вторых, скажи какая у тебя проблема. Но могу сказать одно - получить можно либо всё, либо вообще ничего - т. е. чтобы были девушки, нужно развиваться и морально, и физически, и материально. Готов ли ты к такому, готов ли ты каждый день отдавать целиком саморазвитию, бизнесу и разврату? Причем каждый день это будет в разных пропорциях. Скажи какая именно у тебя проблема и чего ты хочешь, я посоветую тебе как ее решить. Кстати с девушками будь всегда предельно конкретным и прямым. Не хватает уверенности. Всегда было такое что я лишь делал видимость что я крутой мачо, но на самом деле это было не так. Я корчил из себя "ебать крутого", но потом я понимал что я не такой, и это вызывало конфликт внутри. Сейчас, я заметил что это всё ещё сидит во мне, хотя я пытаюсь сознательно это контролировать, но происходят эти понты неосознанно подсознательно. Напиример, я говорю девкам что я такой крутой, пиздец, что я ничего не боюсь, что друзья у меня есть, но это не так. Друзей нету. Что с девушками у меня всё норм., но этотоже не так. А всё потому что стыдно признаться. Ещё когда еду на машине, так и хочется повыёбываться, чтобы все видели какой я крутой и какая у меня тачка. Это комплексы. Вот в чём моя проблема. Но бывает время, когда я веду себя уверенно и самодостаточно и проблем нет. По поводу саморазвития - хожу в качалку. Развиваюсь так же личностно (меняю убеждения в помощью аутотрененга недавно начал). Пытаюсь заобщаться с девушками, но жёсткий ступор пока у меня. Ещё заикание у меня. Временами бывает говорю без запинок, а временами вобще не могу слова сказать. Что и как делать я знаю, так как нашёл форум один по избавлению от заикание. Дело вполне поправимое, надо только постораться. |
|
|
![]()
|
|
интересно в плане чего изменить убеждения)Что ей не понравилось в тебе,что она заметила.Может что дельное,или ошибки, если нет, то Пусть говорит что хочет.Решай сам.И анализируй сам. Убеждения это тоже важная штука,покер фейс тоже на это делал акцент(еще в раздели истории соблазнения.- Первый раз).Но это меняется постепенно)Но пользу ты заметишь. Сказала что я малолетка. |
|
|
![]()
|
|
Но так же у меня есть и сильные стороны. Как то иду с качалки, время уже темно, подхожу на остановку, вижу гопники человек 7 наводят жёсткий рамс с одним парнем. Я стою и вижу что дело накаляется, и дошло до того. что эти отморозки напали все на него с кулаками. Я не стоял и не смотрел на это и решил помочь парню. Эти уроды не стали и со мной навадить стычки, а начали уходить. Тому парню дали бутылкой в глаз, у него был синяк, а мне никто не уебал, но зато я уебал одному в морду, но не сильно. Потом тот парень меня благодарил. Люди стояли на остановке, смотрели на это, и хоть бы кто подошёл и помог..... Никто не подошёл. Выходит что только я нормальный, а остальные всё стадо. Уж что что, но сколько себя я помню, но в обиду я себя никогда не давал. Были и раньше ситуации, когда я один против двоих, троих шёл, что те испугивались, думали что я какой то спортсмен и не стали со мной связываться. Амбиций и резкости у меня хватает друг, это я не спорю, за что и уважаю я себя. Как никак но так не каждый сумеет.
|
|
|
Гость_Stiff66_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Сказала что я малолетка. Ну видимо она увидела,то что ты только строишь из себя крутого,а на самом деле у тебя опыта мало.И по поведению ты не тянешь на крутого перца. Есть такой термин цитата. КОHГРУЭHТHОСТЬ (Congruence) - иначе наиболее "естественное поведение". Слова, голос и язык тела пеpедают одно и то же сообщение. [b]Неконгруэнтность - это когда на словах парень говорит об одном, а его язык тела, грубо говоря, "кричит", что это не так.И это располагает к недоверию к тебе. Может твое достоинство(или самолюбие)говорит.-Брат если девчонки узнают что ты не такой крутой,а тебе ведь уже 22,то это для тебя будет позором,засмеют и т.п. Предлагаю тебе быть самим собой,и не стоить из себя тем кем ты являешся. Чтобы потом небыло проблем. Я точно знаю что девченки ценят того парня который является самим собой,имеет свое мнение,уважает себя таким какой он есть.Это со стороны сразу заметно.Не индющачещье самодовольство,а просто вера в себя,в свою личность. Я уверен у тебя есть свои личные фишки,вот они и нравятся девушкам.А не когда ты повторяешь чужие шаблоны повидения. |
|
|
Гость_Stiff66_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Не хватает уверенности. Всегда было такое что я лишь делал видимость что я крутой мачо, но на самом деле это было не так. Я корчил из себя "ебать крутого", но потом я понимал что я не такой, и это вызывало конфликт внутри. Сейчас, я заметил что это всё ещё сидит во мне, хотя я пытаюсь сознательно это контролировать, но происходят эти понты неосознанно подсознательно. Напиример, я говорю девкам что я такой крутой, пиздец, что я ничего не боюсь, что друзья у меня есть, но это не так. Друзей нету. Что с девушками у меня всё норм., но этотоже не так. А всё потому что стыдно признаться. Ещё когда еду на машине, так и хочется повыёбываться, чтобы все видели какой я крутой и какая у меня тачка. Это комплексы. Вот в чём моя проблема. Но бывает время, когда я веду себя уверенно и самодостаточно и проблем нет. По поводу саморазвития - хожу в качалку. Развиваюсь так же личностно (меняю убеждения в помощью аутотрененга недавно начал). Пытаюсь заобщаться с девушками, но жёсткий ступор пока у меня. Ещё заикание у меня. Временами бывает говорю без запинок, а временами вобще не могу слова сказать. Что и как делать я знаю, так как нашёл форум один по избавлению от заикание. Дело вполне поправимое, надо только постараться. У тебя есть внутренний конфликт.Между тобой и реальностью.Тебе нужно его разрешить.Набирайся опыта.Не строй из себя крутого,уверенного, а постарайся стать им внутренне.Ведь есть что-то что тебе приносит уверенность. По убеждениям можешь почитать книгу РЭПТ Альберта Эллиса(может что-то пригодится). |
|
|
![]()
|
|
Был собой я только с одной девушкой, с которой был первый раз. Остальным всем видом давал понять, что я ахринеть какой, как говорит Егор, крутой перец. У меня есть одна легенда моей жизни, придуманная тогда, когда я только решил заняться соблазнением. Я ее втюхивал стольким девочкам, что я даже со счета сбился(точно больше 100) сначала это было неудачно, но далее произошло что-то типа изменения реальности в моем мозге: я таким большим количеством повторений внушил себе что всё это было со мной, и одной, оттраханной девушки мне хватило, чтобы у меня появилось ощущение, что я реально крут. Далее получилось так, что я заливаю девушкам легенду, которая косвенно говорит о моей крутости, но не является правдой( но тем не менее многие моменты действительно из моей жизни, некоторое как есть выложенно, некоторое изменено и что-то добавлено), но при том, когда я это рассказываю я не чувствую себя ТФНом, а реально крутым парнем, потому что я в один момент жизни почувствовал, что я не последний человек, после первой девушки у меня появилось ощущение что так же можно с каждой. В какой то момент легенда стала идти на ура, появились еще девушки, которые добавили мне еще самооценки, потом появилось свое мелкое дело, потом машина, некоторого рода известность среди молодежи своего района и так понеслось.
Вот собственно сама мысль: Рассказывать ты можешь про себя что угодно, но главное условие - уверенность в том, что ты реализован в той области, про которую ты рассказываешь, что ты там крут. ВОт ты уверен в своей физической силе, показывай себя крутым с этой стороны, про отношения с бабами отшучивайся и никогда не говори конкретно. Понты должны быть, но обязательно основанные на факте твоей уверенности в той области. Если девушка спросит про то был секс или нет - отвечай честно, но никогда не давай четкого ответа по количеству девушек и денег в твоей жизни. |
|
|
![]()
|
|
Самый хреновый день за последние 2 месяца. Всё так испорченно до той степени, что мне аж жить не хочется.
Во-первых, сегодня всё чуть не закончилоь трагедией, в прямом смысле этого слова. Во-вторых, баланс равен нулю. Ни в одном кармане, ни на карте, нигде не осталось ни рубля. В-третьих, столько грязи вылито на меня за спиной. Мне сложно передать объем всего этого. В связи с этим были многочисленные предъявы и т п. В-четвертых, я никогда не ощущал себя настолько ужасно. Сегодня я умер морально, и мог бы умереть физически - в прямом смысле этого слова, см. пункт 1. Сейчас я лягу спать. Отосплюсь. А там может что подумаю. |
|
|
![]()
|
|
Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 30.8.2012 Пользователь №: 4185 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 18.6.2025, 19:06 |